ОТКРЫТО - Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом

Alek Semenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимов Даниэль Юрьевич

Рапорт
о присвоении специального звания​

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Родин Алексей Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

В период с 23.02.2026 по 24.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты»:Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания:Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»:Документация
4. Практика на тему: «Задержание»:Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов:Документация

Дата: 24.02.2026
подпись:Rodin.​

Kirill_Aloksa

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Алокса Кирилл Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия

В период с 23.02.2026 по 24.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания : Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Документация
4. Практика на тему: «Задержание» :Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов :Документация
подпись:ALKAPA​

Lahmadju_Mamiev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу​

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Михаил Калашников Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация

В период с 24.02.2026 по 25.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания» : Доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Доказательства
4. Практика на тему: «Задержание» : Доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Доказательства

Дата: 25.02.2026
Подпись: Боск

Solomon_Hoodthuggerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Худфагеров Соломон Минихалилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документация

В период с 25.02.2026 по 25.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты»: Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания: Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация
4. Практика на тему: «Задержание»: Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: Документация
Подпись: худфагеров​

Norik_Shurik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Усов Зелимхан Алиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация

В период с 25.02.2026 по 25.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания» : Доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Доказательства
4. Практика на тему: «Задержание» : Доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Доказательства

Подпись: Усов

VIPIN

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Марков Дмитрий Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Копия

В период с 22.02.2026 по 23.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты»: Доказательство
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания: Доказательство
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Доказательство
4. Практика на тему: «Задержание»: Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: Доказательство

Дата: 23.02.2026
подпись: Бог​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Марков Дмитрий Дмитриевич!

Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что в пункте 5 отсутствует проделанная работа. ((Скрин должен быть от тебя, а не от друга)).

Начальника ОРЛС по Нижегородской области
Балабанов Ф. С.

Vasului_Chapaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Чапаев Василий Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документация

В период с 24.02.2026 по 24.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Лекция на тему «Законодательство и иные нормативные правовые акты» : Документация
2.Лекция на тему «Действия во время задержания» : Документация
3.Лекция на тему «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Документация
4.Практика по «Задержание» : Документация
5.Сдал базовый экзамен : Документация

Подпись:
dB69L.png

Maksim159perm

Пользователь
Пользователь

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чапаев Василий Иванович!
Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младшего сержанта.

Старший инструктор ОРЛС при Т-УМВД по Нижегородской области
Кроснов М. Д.

Scott_Kenn

Пользователь
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Скатов Алексей Азатович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Доказательство

В период с 23.02.2026 по 25.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Доказательство
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания : Доказательство
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Доказательство
4. Практика на тему: «Задержание» : Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Доказательство
подпись: Скатов​

Viktor_Asotken

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Асоткин Виктор Ангелович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): книжка

В период с 24.02.2026 по 25.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: документ
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: документ
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: документ
4. Практика на тему: «Задержание»: документ
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: документ

Подпись: Асоткин​

Alek Semenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Родин Алексей Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты»:Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания:Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»:Документация
4. Практика на тему: «Задержание»:Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов:Документация

подпись:Rodin.​

Bernhard_Fuchs

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

о присвоении специального звания

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Фукс Бернард Хаус, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://fotohosting.pro/i/21.31.19.YbIAh (1 сторона) https://fotohosting.pro/i/12.26.57.YbkNL (2 сторона)
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): https://fotohosting.pro/i/21.31.53.YbIk5

В период с 24.03.2026 по 24.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты»: https://fotohosting.pro/i/15.34.23.YbzOJ (начало)
https://fotohosting.pro/i/15.38.42.Ybz1R (конец)
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания: https://fotohosting.pro/i/20.54.47.YbRYp (начало)
https://fotohosting.pro/i/21.00.11.Ybgsn (конец)
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»:
https://fotohosting.pro/i/21.01.04.YbGHk (начало) https://fotohosting.pro/i/21.07.45.YbJMc (конец)
4. Практика на тему: «Задержание»: https://fotohosting.pro/i/21.14.33.YbdtF (начало) https://fotohosting.pro/i/21.24.15.YbeCt (конец)
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: https://fotohosting.pro/i/20.19.44.YboiA (начало) https://fotohosting.pro/i/20.37.48.YbI77 (конец)
Дата: 25.03.2026
Подпись: ФБХ

Viktor_Asotken

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Асоткин Виктор Ангелович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: документ
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: документ

Electric Wexside

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
о присвоении специального звания

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Карасева Дмитрия Игнатовича, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):копия.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):копия.

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Доказательства.
2.Лекция на тему: «Действия во время задержания:Доказательства.
3.Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» :Доказательства.
4.Практика на тему: «Задержание» :Доказательства.
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов :Доказательства.

Дата:25.02.2026
Подпись:Faniniq

Pavel_Bespredelov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Беспределов Павел Мурамбекович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

Ксерокопия паспорта ((/pass)):Копия
Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Копия

1.Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Доказательство
2.Лекция на тему: «Действия во время задержания:Доказательство
3.Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» :Доказательство
4.Практика на тему: «Задержание» :Доказательство
5.Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов :Доказательство

Дата:25.02.2026
Подпись:Besprdel​

Viktor_Asotken

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Асоткин Виктор Ангелович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Скатов Алексей Азатович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Доказательство

В период с 23.02.2026 по 25.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Доказательство
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания : Доказательство
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Доказательство
4. Практика на тему: «Задержание» : Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Доказательство
подпись: Скатов​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скатов Алексей Азатович!

Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством отдела по работе с личным составом.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с некорректно приложенными ксерокопиями документов, в частности трудовой книжки (отсутствует титульная страница).

Заместитель начальника ОРЛС при Т-УМВД по Нижегородской области
Гроза Б.И

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Асоткин Виктор Ангелович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Асоткин Виктор Ангелович!

Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством отдела по работе с личным составом.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с некорректно приложенными ксерокопиями документов (ксерокопия паспорта должна включать себя все развороты документа; ксерокопия трудовой книжки должна включать в себе титульную страницу, страницу вашей деятельности в УМВД).

Гроза Б.И

Kirill_Aloksa

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Алокса Кирилл Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания : Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Документация
4. Практика на тему: «Задержание» :Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов :Документация
подпись:ALOKSA​

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Родин Алексей Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с некорректно приложенными ксерокопиями документов, некорректно выполненными критериями к повышению (обязательно в доказательства выполненного пункта из выполненной работы, должно быть приложена фиксация начала и завершения мероприятия).

(( Подавайте рапорт правильно, не используйте цитату - как вы сделали это сейчас. Следуйте шаблону изложенному в первом сообщении этой темы. ))

Гроза Б.И
@Alek Semenov

Вверх