ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих 2-ой Роты материального обеспечения о проделанной работе | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих 2-ой Роты материального обеспечения о проделанной работе

Andrei_Mestniy

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Кошелеву Артёму Вадимовичу
от "Старшего сержанта" "Военослужащего
РМО" "Камазова Павла Дмитриевича".
Р А П О Р Т
Я, "Старший сержант", "Военнослужащий РМО" "Камазов Павел Дмитриевич", находящийся в подразделении РМО, представляю рапорт о проделанной работе c "22.02.2026" по "24.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Старшина"
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия.
3.1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов: Док-ва.
3.2. Дежурство на стационарном посту «Склад» на протяжении 40 минут: Док-ва.
3.3 Дежурство на стационарном посту «КПП-1» на протяжении 40 минут: Док-ва.
3.4 Доставить на склад воинской части 30.000 материалов на лодке: Док-ва.
3.5 Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 32.000 материалов: Док-ва.
Дата: 24.02.2026
Подпись: @Bilazov
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Камазов Павел Дмитриевич !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Старшина.

Командир 2-ой Роты Материального Обеспечения войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Старшина Местный А.А.

Andrei_Mestniy

Пользователь
Пользователь
от ефрейтора, военнослужащего РМО Брежнева Матвея Алексеевича.​

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, военнослужащий Брежнев Матвей Алексеевич , находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "24.02.2026" по "24.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документ
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
1.) Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:Клик
2.) Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:Клик
3.) Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:Клик
Дата:24.02.2026
Подпись:ALV
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брежнев Матвей Алексеевич !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта.(Нету шрифта Georgia)

Командир 2-ой Роты Материального Обеспечения войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Старшина Местный А.А.

Andrei_Mestniy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Кошелев Артём Вадимович
от ефрейтора, военнослужащего РМО Стант Данилы Вадимовича.​

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, военнослужащий ,Стант Данила Вадимович находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "12.01.2026" по "024.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документ
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Доказательство
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Доказательство
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Доказательство
Дата:24.02.26
Подпись:STANT

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стант Данил Вадимович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта.(Нету шрифта Georgia, выравнивание должно использоваться как в форме подачи рапорта,(occ:не рабочие ссылки))

Старшина Местный А.А.

Последнее редактирование:

Andrei_Mestniy

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора, Военнослужащего РМО Миши Харда

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, РМО Миша Хард Евгеньевич, находящийся в подразделении РМО, представляю рапорт о проделанной работе c 22-02-2026 по 24-02-2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант
1. Ксерокопия паспорта: 1-2 фото
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: 3-4 фото

1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов (ООС: Андрей Местный сказал зачтет поставками) - Видеозапись, а так же 11-21 фото
2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: - 5-6 фото
3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: 7-10 фото

Дата: 24-02-2026
Подпись:
МХАРД

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миша Хард Евгеньевич !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта.(выравнивание должно использоваться как в форме подачи рапорта(осс:Вставьте в каждую ссылку то что к чему относится))

Старшина Местный А.А.

Makar_Makhov

Новичок
Новичок
Командиру нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Кошелеву Артему Вадимовичу
от Ефрейтора, военнослужащего РМО Махова Макара Валерьевича.

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, Махов Макар, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе с 20.02.2026 по 24.02.2026 , прошу рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего Сержанта. К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки в развернутом виде ((mytk - Воинская часть)): Документация
1) Дежурство на стационарном посту в течении 30 минут: Документация
2) Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Документация
3) Прослушать лекцию на тему "Правила поведения поставок в другие государственные организации": Документация

Дата:24.02.2026
Подпись:ММВ

Последнее редактирование:

три шестёрки

Новичок
Новичок
от Ефрейтора, Военнослужащего РМО Миши Харда

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, РМО Миша Хард Евгеньевич, находящийся в подразделении 2 РМО (РМТО), представляю рапорт о проделанной работе c 22-02-2026 по 24-02-2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Трудовая
1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов (ООС: Андрей Местный сказал зачтет поставками) - Видеозапись, а так же Фото
2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: - Лекция
3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Пост

Дата: 24-02-2026
Подпись:
МХАРД

Вверх