ОТКРЫТО - Заявление о прохождении аттестации охранникам Правительственного аппарата | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление о прохождении аттестации охранникам Правительственного аппарата

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу
Охранника
Минла Дмитрия Алексеевича​

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Минл Дмитрий Алексеевич. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Копия

В период с 21.02.2026 по 21.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут: Доказательство
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут: Доказательство
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут: Доказательство
4. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Присутствовать на одной тренировке: Доказательство
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: Доказательство

Дата: 21.02.2026
Подпись: m1nl3​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Минл Дмитрий Алексеевич!
Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность начальник охраны.

Губернатор Нижегородской области
Самоедов А.А.

Yamer_Verado

Пользователь
Пользователь
от Охранника
Благовестова Ивана Андреевича​

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Благовестов Иван Андреевич. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта : Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книжки : Копия документа

В период с 21.02.26 по 21.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут ; Документация
2 Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут ; Документация
3 Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут ; Документация
4 Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут ; Документация
5 Присутствовать на одной тренировке ; Документация
6 Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ ; Документация

Дата: 22.02.26
Подпись: "Blago"​

Gleb_Forswear

Новичок
Новичок
от охраника (в родительном падеже)
Кузина Глеба Евгенивича (в родительном падеже)

Заявление
о повышении в должности

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Кузина Глеба Евгенивича. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://drive.google.com/drive/folders/19-jXUCYQkxP5K-D3aNOLCnxNvwbOfu0e
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):https://drive.google.com/drive/folders/1xyrgnrh2nCWkTvurThFy_kp2eysrwLto

В период с 22.02 по 22.02 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): https://drive.google.com/drive/folders/1T9KtySOr9nKGxx4-M4DsX7zocDWDZU0e
2.Отстоять на посту В-2/В-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): https://drive.google.com/drive/folders/1-rkuFitlUht-LSlHaHfL1S_fPAmP7ubz
3.Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1jVT63XIKGcCeX9Ul_BDiKLE1GkIZI8cE

-Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
-Присутствовать на одной тренировке: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1fCmivS5qVLfh1jO-PDFl7STObYdFMCa5

Присутствовать на одной тренировке:https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1giRcGJXXOLoYtxUqDXjXNMr1_EtbTmU1

-Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординцая, правила пользование электрошокером, обязанности сотрудников охраны): https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1QYCNtgcyOvjX7c2FsfWqcD-HYdtnpY3J

Дата подачи заявления: 22.02.2026
Подпись:КГЕ

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Пользователь
от Охранника
Благовестова Ивана Андреевича​

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Благовестов Иван Андреевич. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта : Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книжки : Копия документа

В период с 21.02.26 по 21.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут ; Документация
2 Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут ; Документация
3 Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут ; Документация
4 Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут ; Документация
5 Присутствовать на одной тренировке ; Документация
6 Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ ; Документация

Дата: 22.02.26
Подпись: "Blago"​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Благовестов Иван Андреевич!
Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность начальник охраны.

Самоедов А.А.

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Пользователь
от охраника (в родительном падеже)
Кузина Глеба Евгенивича (в родительном падеже)

Заявление
о повышении в должности

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Кузина Глеба Евгенивича. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://drive.google.com/drive/folders/19-jXUCYQkxP5K-D3aNOLCnxNvwbOfu0e
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):https://drive.google.com/drive/folders/1xyrgnrh2nCWkTvurThFy_kp2eysrwLto

В период с 22.02 по 22.02 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): https://drive.google.com/drive/folders/1T9KtySOr9nKGxx4-M4DsX7zocDWDZU0e
2.Отстоять на посту В-2/В-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): https://drive.google.com/drive/folders/1-rkuFitlUht-LSlHaHfL1S_fPAmP7ubz
3.Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1jVT63XIKGcCeX9Ul_BDiKLE1GkIZI8cE

-Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
-Присутствовать на одной тренировке: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1fCmivS5qVLfh1jO-PDFl7STObYdFMCa5

Присутствовать на одной тренировке:https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1giRcGJXXOLoYtxUqDXjXNMr1_EtbTmU1

-Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординцая, правила пользование электрошокером, обязанности сотрудников охраны): https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1QYCNtgcyOvjX7c2FsfWqcD-HYdtnpY3J

Дата подачи заявления: 22.02.2026
Подпись:КГЕ

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кузина Глеба Евгенивича!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Самоедов А.А.

Olga_Bava

Пользователь
Пользователь
от Охранника
Бава Ольга Ивановна​

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Бава Ольга Ивановна. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

В период с 22.02.2026 по 23.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут: Доказательства
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут: Доказательства
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут: Доказательства
4. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Присутствовать на одной тренировке: Доказательства
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: Доказательства

Дата: 23.02.2026
Подпись: Бава​

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Пользователь
от Охранника
Бава Ольга Ивановна​

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Бава Ольга Ивановна. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

В период с 22.02.2026 по 23.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут: Доказательства

Подпись: Бава​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бава Ольга Ивановна!

Самоедов А.А.

Kirill_Abdulaev

Новичок
Новичок
от Охранника
Абдулаев Кирил Олегович

Заявление

о повышении в должности

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Абдулаев Кирил Олегович Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): копия

В период с 12.02.2026 по 12.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
• Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); доказательство
• Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); доказательство
• Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); доказательство
• Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); доказательство
• Присутствовать на одной тренировке; доказательство
• Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны); доказательство

Дата:23.02.2026
Подпись: Абдулаев

ELBARTO

Новичок
Новичок
от Охранника
Стоуна Маркуса Дмитриевича​

Заявление
о повышении в должности​

Я, Охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Стоун Маркус Дмитриевич. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия

4. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут: Доказательство

Подпись: Stone​

Artem_Bell

Новичок
Пользователь
от охранника
Артема Белла Сергеевича

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области,Артем Белл Сергеевич . Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):https:документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):выше

1.Отстоять на посту А1/А2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):документация
2.Отстоять на посту В1/В2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):документация
3.Отстоять на посту С1/С2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):документация
4.Присутствовать на одной тренировке:https:документация
5.Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординцая, правила пользование электрошокером, обязанности сотрудников охраны):документация

Подпись:сотрудника: Н/Д​

Artem_Bell

Новичок
Пользователь
от охранника
Артема Белла Сергеевича

Заявление
о повышении в должности​
Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области,Артем Белл Сергеевич . Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

В период с 22.02.2026 по 24.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Отстоять на посту А1/А2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):документация
2.Отстоять на посту В1/В2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):документация
3.Отстоять на посту С1/С2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):документация
5.Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординцая, правила пользование электрошокером, обязанности сотрудников охраны):документация
6.Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут(доклад каждые 10 минут):документация
Дата:24.02.2026

Egor_Hennesy

Активный пользователь
Помощник по игре
от охранника
Хеннеси Егора Олеговича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Хеннеси Егор Олегович, являюсь Охранником . Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 22.02.2026 по 24.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Начальником Охраны

Проделанная работа (по пунктам):
1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):документация
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): документация
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): документация
4. Охрана сотрудника правительства от должности инспектор на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): документация
5. Присутствовать на одной тренировке: документация
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: документация

Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):ксерокопия

Дата подачи заявления: 24.02.2026
Подпись сотрудника: Хеннеси​

Lucas_Hanter

Новичок
Новичок
от Охранника
Хантер Лукас Сергеевич​

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Хантер Лукас Сергеевич. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

Дата: 24.02.2026
Подпись: Hanter​

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Пользователь
от Охранника
Абдулаев Кирил Олегович

Заявление

о повышении в должности

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Абдулаев Кирил Олегович Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): копия

В период с 12.02.2026 по 12.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
• Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); доказательство
• Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); доказательство
• Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); доказательство
• Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); доказательство
• Присутствовать на одной тренировке; доказательство
• Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны); доказательство

Подпись: Абдулаев

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Абдулаев Кирил Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что оно составлено не по форме.

Самоедов А.А.

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Пользователь
от Охранника
Стоуна Маркуса Дмитриевича​

Заявление
о повышении в должности​

Я, Охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Стоун Маркус Дмитриевич. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия

Подпись: Stone​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стоун Маркус Дмитриевич!

Самоедов А.А.

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Пользователь
от охранника
Артема Белла Сергеевича

Заявление
о повышении в должности​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Артем Белл Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что у Вас отсутствует копия трудовой книги.

Самоедов А.А.

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Пользователь
от охранника
Артема Белла Сергеевича

Заявление
о повышении в должности​

В период с 22.02.2026 по 24.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
6.Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут(доклад каждые 10 минут):документация
Дата:24.02.2026

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Артем Белл Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что у Вас отсутствует копия трудовой книги.

Самоедов А.А.

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Пользователь
от охранника
Хеннеси Егора Олеговича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Хеннеси Егор Олегович, являюсь Охранником . Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 22.02.2026 по 24.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Начальником Охраны

Проделанная работа (по пунктам):
1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):документация
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): документация
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): документация
4. Охрана сотрудника правительства от должности инспектор на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): документация
5. Присутствовать на одной тренировке: документация
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: документация

Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):ксерокопия

Дата подачи заявления: 24.02.2026
Подпись сотрудника: Хеннеси​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хеннеси Егор Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что оно составлено не по ферме.

Самоедов А.А.

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Пользователь
от Охранника
Хантер Лукас Сергеевич​

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Хантер Лукас Сергеевич. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

Подпись: Hanter​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хеннеси Егор Олегович!

Самоедов А.А.

Kirill_Abdulaev

Новичок
Новичок
от Охранника
Абдулаев Кирилл Олегович

Заявление
о повышении в должности

Я, Охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Абдулаев Кирилл Олегович. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): доказательство
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): доказательство

В период с 23.02.2026 по 23.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут: доказательство
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут: доказательство
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут: доказательство
4. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут: доказательство
5. Присутствовать на одной тренировке: Доказательстводоказательство
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: доказательство

Подпись: Abdulaev

Вверх