по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Алексеевичу
от прапорщика полиции Потапова Александра Николаевича
ХОДАТАЙСТВО
О СНЯТИИ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ
О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ
Я, прапорщик полиции Потапов Александр Николаевич находящийся в должности заместителя начальника МЭС, рапортую о том, что 15.02.26. был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего федерального постановления, а именно ст.5 ФП №1
Ввиду моей работы за период времени с 20.02.26. по 20.02.26, прошу Вас аннулировать мне дисциплинарное взыскание. К ходатайству прилагаю следующие копии документов:
1.1 Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1.2 Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):
1.3 Доказательства проделанной мною работы:
2.1 Критерии для снятия взыскания (задание от полковника):Документация
2.2 Отстоять на посту А-1 60 минут:Документация
Уважаемый Потапов Александр Николаевич! Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 20.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Примечание: Отсутвоют. С уважением, Первый заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, Миллер Мая Александровна |