ОТКРЫТО - Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом

Shym

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу​

Рапорт
о присвоении специального звания​

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Шкодин Егор Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):
Доказательство

В период с 20.02.26 по 20.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» :
Доказательство
2.Лекция на тему: «Действия во время задержания :
Доказательство
3.Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» :
Доказательство
4.Практика на тему: «Задержание» :
Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Доказательство
Дата: 20.02.2026
подпись: skoda​

Andrey_Yashin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу
Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Васеев Андрей Геннадьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): CD-Носитель

В период с 21.02.2026 по 21.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты»: CD-Носитель
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания : CD-Носитель
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: CD-Носитель
4. Практика на тему: «Задержание»: CD-Носитель
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов»: CD-Носитель

Дата: 21.02.2026
Подпись: vaseev​

Sergey_Fleksov1

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Флексов Сергей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass))Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)) Ксерокопия

В период с 21.02.2026 по 21.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты»:Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»:Документация
4. Практика на тему: «Задержание»Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов»:Документация

подпись: Fleksov​

fsb-russia-spetsnaz.gif

Gallery_Jobs

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Флорес Мики Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия

В период с 20.02.2026 по 21.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты»:Доказательство
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания :Доказательство
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»:Доказательство
4. Практика на тему: «Задержание»:Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов»;Доказательство

подпись: M.Flores​

Ansar_Dzeitov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
о присвоении специального звания

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Дзейтов Ансар Бесланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия.

В период с 20.02.2026 по 21.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты»:Документация.
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания Документация.
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»:Документация.
4. Практика на тему: «Задержание»:Документация.
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов»;Документация.

подпись: D.Ansar.

Foma_Naumov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Нековленко Альберт Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Фиксация

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Фиксация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Фиксация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Фиксация
4. Практика на тему: «Задержание»: Фиксация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: Фиксация

Подпись: VA

Antonio_Gramsci

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Антонио Грамши Франческо, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки:ксерокопия

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты»: документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания:документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: документация
4. Практика на тему: «Задержание»: документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: документация
подпись: GRAMSCI

Stas_Vaiper

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Вайпер Стас Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Доказательства
4. Практика на тему: «Задержание»:Доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов:Доказательства

Подпись: VAipEr

Последнее редактирование:

Slavik_Holkan

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Славик Холкан Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://drive.google.com/drive/folders/1WhTmCATd4bbcO8rt7Xj9k0W-bnbvUBL_?usp=sharing
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): https://drive.google.com/drive/folders/1vTkUn3iTCB4EdyHxeKNwOes9MGGT2WeY?usp=sharing

В период с 21.02.26 по 21.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему: *Законодательство иные нормативные правовые акты*: https://drive.google.com/drive/folders/117DeRFSAX6C_yruK5xLuN-S_ktVTAlCp?usp=sharing
2. Прослушать лекцию на тему: *Действия во время задержания*: https://drive.google.com/drive/folders/1qH3NW_BoCqpmi272ETIWaqPmV3SpHI95?usp=sharing
3. Прослушать лекцию на тему: *Применение Физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств*:
4. Практика на тему: *Задержание*: https://drive.google.com/drive/folders/1Q9_i_iCiiXax59Kkp7FtsQDEAYC818i8?usp=sharing
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: https://drive.google.com/drive/folders/1rz5iIn7MzQhAX8KatgdTxRjLbWoDaMr5?usp=sharing

Дата: 21.02.26
Подпись: S.H.

Kris_Blackhard

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимов Даниэль Юрьевич

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Морнингстара Крисса Александровича, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты»:Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация
4. Практика на тему «Задержание»: Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: Документация

подпись: Морнингстар​

Последнее редактирование:

Danil Mironaw

Пользователь
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимов Даниэль Юрьевич

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Миронов Данил Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация

2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация
4. Практика на тему «Задержание»: Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: Документация

Подпись: Миронов​

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Смернов Максим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): ксерокопия

В период с 21.02.2026 дата начала работы 21.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты : доказательство
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания : доказательство
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : доказательство
4. Практика на тему: «Задержание» : доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : доказательство

Подпись: Смернов​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смернов Максим Александрович!

Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством отдела по работе с личным составом.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младшего сержанта полиции.

Заместитель начальника ОРЛС при Т-УМВД по Нижегородской области
Гроза Б.И

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Флорес Мики Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты»:Доказательство
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания :Доказательство
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»:Доказательство
4. Практика на тему: «Задержание»:Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов»;Доказательство

подпись: M.Flores​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флорес Мики Артемович!

Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством отдела по работе с личным составом.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младшего сержанта полиции.

Гроза Б.И

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу​

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Шкодин Егор Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):
Доказательство

В период с 20.02.26 по 20.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» :
Доказательство
2.Лекция на тему: «Действия во время задержания :
Доказательство
3.Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» :
Доказательство
4.Практика на тему: «Задержание» :
Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Доказательство
Дата: 20.02.2026
подпись: skoda​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шкодин Егор Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с неполным выполнением работы из п.1 и п.3 профессиональной деятельности (отсутствует фиксации о завершении лекций).

Гроза Б.И

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Васеев Андрей Геннадьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): CD-Носитель

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты»: CD-Носитель
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания : CD-Носитель
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: CD-Носитель
4. Практика на тему: «Задержание»: CD-Носитель
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов»: CD-Носитель

Подпись: vaseev​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Васеев Андрей Геннадьевич!

Гроза Б.И

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Флексов Сергей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass))Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)) Ксерокопия

2. Лекция на тему: «Действия во время задержания Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»:Документация
4. Практика на тему: «Задержание»Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов»:Документация

подпись: Fleksov​

fsb-russia-spetsnaz.gif
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флексов Сергей Алексеевич!

Гроза Б.И

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Дзейтов Ансар Бесланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия.

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты»:Документация.
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания Документация.
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»:Документация.
4. Практика на тему: «Задержание»:Документация.
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов»;Документация.

подпись: D.Ansar.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дзейтов Ансар Бесланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с нарушением формы подачи (не соблюдена центровка текста).

Гроза Б.И

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Нековленко Альберт Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Фиксация

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Фиксация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Фиксация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Фиксация
4. Практика на тему: «Задержание»: Фиксация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: Фиксация

Подпись: VA
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нековленко Альберт Альбертович!

Гроза Б.И

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Антонио Грамши Франческо, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки:ксерокопия

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты»: документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания:документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: документация
4. Практика на тему: «Задержание»: документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: документация
подпись: GRAMSCI
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антонио Грамши Франческо!

Гроза Б.И

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Вайпер Стас Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Доказательства
4. Практика на тему: «Задержание»:Доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов:Доказательства

Подпись: VAipEr
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайпер Стас Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с некорректно приложенными ксерокопиями документов, в частности трудовой книжки (отсутствует страница с разделом ППС).

Гроза Б.И

Вверх