ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 67 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

swatterxx

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эскобару Ф.Х.

РАПОРТ

Я, Стечкин Кирилл Дмитриевич, являюсь Главой администрации Правительства и прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 20.02.2026
Подпись:
Vatsss

Ibragim_Suleimanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эскобару Фернандо Харитоновичу

РАПОРТ

Я, Сулейманов Ибрагим Сулейманович, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности Глава администрации, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 20.02.26
Подпись: ибрагим

Roma_Komisarov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Комисаров Рома Акрапович, являясь сотрудников УФСИН и находясь в должности инспектор ОРН капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доква

Подпись: Роман

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Стечкин Кирилл Дмитриевич, являюсь Главой администрации Правительства и прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
Vatsss
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Стечкин Кирилл Дмитриевич!

Ваш рапорт на перевод в ряды УМВД, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его и перевести Вас в Управление Министерства внутренних дел в должности курсанта учебного курса патрульно-постовой службы полиции, а также присвоить специальное звание «прапорщик полиции».

Для перевода прибудьте в отдел в свободное время, с собой необходимо взять документы, подтверждающие Вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий с правами B, C, лицензии на хранение оружия, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Начальник УМВД по Нижегородской области.
Генерал майор полиции

Эскобар Ф.Х

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сулейманов Ибрагим Сулейманович, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности Глава администрации, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 20.02.26
Подпись: ибрагим
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Сулейманов Ибрагим Сулейманович!

Ваш рапорт на перевод в ряды УМВД, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его и перевести Вас в Управление Министерства внутренних дел в должности курсанта учебного курса патрульно-постовой службы полиции, а также присвоить специальное звание «прапорщик полиции».

Для перевода прибудьте в отдел в свободное время, с собой необходимо взять документы, подтверждающие Вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий с правами B, C, лицензии на хранение оружия, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Генерал майор полиции

Эскобар Ф.Х

Shtorm_Ramapge

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Рэмпейдж Шторм Дмитриевич, находился в специальном звании Страшина полиции, прошу восстановить меня в УМВД. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ППС )): Документация

Дата: 21.02.2026
Подпись: clsss.63​

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Комисаров Рома Акрапович, являясь сотрудников УФСИН и находясь в должности инспектор ОРН капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доква

Подпись: Роман
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Комисаров Рома Акрапович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его и перевести Вас в Управление Министерства внутренних дел в должности курсанта учебного курса патрульно-постовой службы полиции, а также присвоить специальное звание «лейтенант полиции».

Генерал майор полиции

Эскобар Ф.Х

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Рэмпейдж Шторм Дмитриевич, находился в специальном звании Страшина полиции, прошу восстановить меня в УМВД. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: clsss.63​
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Рэмпейдж Шторм Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его.
Примечание: не по форме.

Генерал майор полиции

Эскобар Ф.Х

Shtorm_Ramapge

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Рэмпейдж Шторм Дмитриевич, находился в специальном звании "Cтаршина" полиции, прошу восстановить меня в УМВД. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 21.02.026
Подпись: clsss.63

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Рэмпейдж Шторм Дмитриевич, находился в специальном звании "Cтаршина" полиции, прошу восстановить меня в УМВД. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 21.02.026
Подпись: clsss.63
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Рэмпейдж Шторм Дмитриевичч!
Ваш рапорт на восстановление в ряды УМВД, составленный в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечания: восстоновление происходит минимум от Прапорщика.

Генерал майор полиции

Эскобар Ф.Х

Vladislav_Tesakov

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Тесаков Владислав Михайлович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Министр, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 21.02.26
Подпись:

608463165663040538.gif

SaSa135790

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Фахрутдинов Ринат Васильевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектор ОРН младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: ФРВ

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Тесаков Владислав Михайлович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Министр, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 21.02.26
Подпись:

608463165663040538.gif
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Тесаков Владислав Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его и перевести Вас в Управление Министерства внутренних дел в должности курсанта учебного курса патрульно-постовой службы полиции, а также присвоить специальное звание «старшина полиции».

Генерал майор полиции

Эскобар Ф.Х

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Фахрутдинов Ринат Васильевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектор ОРН младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: ФРВ
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Фахрутдинов Ринат Васильевич!

Генерал майор полиции

Эскобар Ф.Х

Maxsim_Romaninov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Романинов Максим Сергеевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности инструктор ЦОС ССО в звании старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя:доказательства

Дата:21.02.26
Подпись:Романинов

Вверх