ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Владим Громов

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы А.М. Винтеру

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Морозов Артемий Георгович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Сергей Дмитриев капитана внутренней службы.
Данный сотрудник нарушил субординацию, после этого унижал честь и достоинство, проявлял неадекватное поведение .

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства; CD-носитель, CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 20.02.2026
Подпись: Морозов

ꜰᴏʀᴜᴍɴʏʏ ɢᴇʀᴏʏ

Пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Винтеру А.М.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Браззерс Ангел Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на бездействие сотрудника внутренней службы, Зубрев Кай и Рябин Максим ОРН в звание Прапорщик.
Данные сотрудники проявили халатность на то что заключенный избивал другого

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.Камера №1

Дата:20.02.2026
Подпись:BRAZZERS

Kirill_Suprimov

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Морозов Артемий Георгович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Сергей Дмитриев капитана внутренней службы.
Данный сотрудник нарушил субординацию, после этого унижал честь и достоинство, проявлял неадекватное поведение .

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства; CD-носитель, CD-носитель

Дата: 20.02.2026
Подпись: Морозов
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Артемий Георгович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: проведена профилактическая беседа с сотрудником.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
«21» февраля 2026 г.
7sX3kDGBour1jzyHVaOk7C-rdgM16VYVjszSxcm6-tAPGr3MuIOz-MkABcWzIYHBIuA-65tI_1-pOxWVUA-XR9tB.jpg

К.А. Супримов

Kirill_Suprimov

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Браззерс Ангел Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на бездействие сотрудника внутренней службы, Зубрев Кай и Рябин Максим ОРН в звание Прапорщик.
Данные сотрудники проявили халатность на то что заключенный избивал другого

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.Камера №1

Дата:20.02.2026
Подпись:BRAZZERS
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ангел Владимирович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
«21» февраля 2026 г.
7sX3kDGBour1jzyHVaOk7C-rdgM16VYVjszSxcm6-tAPGr3MuIOz-MkABcWzIYHBIuA-65tI_1-pOxWVUA-XR9tB.jpg

К.А. Супримов

Последнее редактирование:

Dmitri_Tkachev

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ткачев Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на действие сотрудника внутренней службы, Сергея Дмитриева в звание Прапорщик.
Данный сотрудник задержал меня просто так добавил срок и посадил в карцер,а также не представился и не сказал что я нарушил.Сотрудник походу был пьян потому что нес всякую ерунду а именно " зачем прожимаешь слеш кю" я не знаю то это такое.Попрошу предоставить фиксацию моего нарушения.Если мне выдали нету статью и нету видеофиксации я пойду в суд.А также сотрудник неуважительно общается.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.CD-носитель

Дата:22.02.2026
Подпись:Ткачев

Kirill_Suprimov

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ткачев Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на действие сотрудника внутренней службы, Сергея Дмитриева в звание Прапорщик.
Данный сотрудник задержал меня просто так добавил срок и посадил в карцер,а также не представился и не сказал что я нарушил.Сотрудник походу был пьян потому что нес всякую ерунду а именно " зачем прожимаешь слеш кю" я не знаю то это такое.Попрошу предоставить фиксацию моего нарушения.Если мне выдали нету статью и нету видеофиксации я пойду в суд.А также сотрудник неуважительно общается.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.CD-носитель

Дата:22.02.2026
Подпись:Ткачев
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дмитрий Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: недостаточно доказательств.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
«23» февраля 2026 г.

К.А. Супримов

Artem tuxon

Новичок
Новичок
генерал-майору внутренней службы Бернхардт Р.В

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Демидов Богдан Николаевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника внутренней службы, Диллера Адиса, лейтенанта внутренней службы.
Данный сотрудник 04.03.2026 года совершил нарушение федерального постановления. При задержание сказал мне: «Ты не в садике находишься». Хочу обратить внимание на его обращение ко мне, а точнее, на то, что он использовал форму «ты». Это противоречит федеральному постановлению, а точнее, статье 13 настоящего ФП. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
Фиксация - CD-носитель

Дата:04.03.2026
Подпись: БогДАН

Kirill_Suprimov

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору внутренней службы Бернхардт Р.В

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Демидов Богдан Николаевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника внутренней службы, Диллера Адиса, лейтенанта внутренней службы.
Данный сотрудник 04.03.2026 года совершил нарушение федерального постановления. При задержание сказал мне: «Ты не в садике находишься». Хочу обратить внимание на его обращение ко мне, а точнее, на то, что он использовал форму «ты». Это противоречит федеральному постановлению, а точнее, статье 13 настоящего ФП. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
Фиксация - CD-носитель

Дата:04.03.2026
Подпись: БогДАН
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Богдан Николаевич!
Ваше заявление был рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.
Примечание: срок хранения фиксации истек.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
«05» марта 2026 г.

К.А. Супримов

markchlen

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Солод Маран Романович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Сергей Дмитриев капитана внутренней службы.
Данный сотрудник нарушил 4 статьи точнее Ст 1 Фп, Ст 9 Фп, Cт 10 Фп, Ст 13 Фп.Также данный сотрудник злоупотреблял спец.средствами,сломал мне руку,угрожал мне что меня убьют на данные слова нету материалов, но есть материалы где данный сотрудник избивал и пытался унизить мою честь и достоинства.Прошу рассмотреть мою жалобу на данного сотрудника и принять меры.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства;Документация

Дата: 07.03.2026
Подпись: M.C.

Kirill_Suprimov

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Солод Маран Романович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Сергей Дмитриев капитана внутренней службы.
Данный сотрудник нарушил 4 статьи точнее Ст 1 Фп, Ст 9 Фп, Cт 10 Фп, Ст 13 Фп.Также данный сотрудник злоупотреблял спец.средствами,сломал мне руку,угрожал мне что меня убьют на данные слова нету материалов, но есть материалы где данный сотрудник избивал и пытался унизить мою честь и достоинства.Прошу рассмотреть мою жалобу на данного сотрудника и принять меры.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства;Документация

Дата: 07.03.2026
Подпись: M.C.
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Маран Романович!
Примечание: недостаточно доказательств (( все аудио и видео фиксирующие устройства у заключенных изымаются при попадании в колонию, а в карцере нету камер видеонаблюдения, запись недействительна)).

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
«09» марта 2026 г.

К.А. Супримов

Senya_Naumov

Новичок
Новичок
генерал-майору внутренней службы Ричард Бенхарду​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сеня Наумов Викторович , прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Алексей Крикун Сотрудник ОРН старшина в/с.
Данный сотрудник нарушил ву а именно, прибавил мне срок нахождения под заключением руководствуясь Оскорбление сотрудника, но оскорбление было в OC чат

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. https://drive.google.com/file/d/1vO_UqeNnBBR2NpZbyt6Y5jJqRzHN7y7i/view?usp=sharing

Kirill_Suprimov

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору внутренней службы Ричард Бенхарду​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сеня Наумов Викторович , прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Алексей Крикун Сотрудник ОРН старшина в/с.
Данный сотрудник нарушил ву а именно, прибавил мне срок нахождения под заключением руководствуясь Оскорбление сотрудника, но оскорбление было в OC чат

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. https://drive.google.com/file/d/1vO_UqeNnBBR2NpZbyt6Y5jJqRzHN7y7i/view?usp=sharing
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Сеня Наумов!
Ваше заявление был рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.
Примечание: заявление составлено не по форме.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
«10» марта 2026 г.

К.А. Супримов

Вверх