ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 260 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

Danya_Miami

Новичок
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Кларку Коди Александровичу
от сержанта полиции Маями Дани Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Маями Даня Сергеевич, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.02.2025 по 20.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз: Документация
4. Прослушать 2 лекции: Документация
5. Участие в 1 тренировке: Документация

Дата: 20.02.2026
Подпись: Miami​

Leo_

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от младшего сержанта полиции Виноградова Лео Сергеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Виноградов Лео Сергеевич , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.02.2026 по 20.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию "сержант полиции".

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) участвовал в 2 лекция: Документация
2) Учавствовал в 1 тренировке: Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут: Документация
4) Дежурство на посту Ю-1 в течении 30 минут: Документация
5) Дежурство на посту Ю-3 в течении 30 минут: Документация

Дата:20.02.2026
Подпись: Виноградов

Бахметьев Марк

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Марка Бахметьева Дмитриевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Марк Бахметьев Дмитриевич находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.02.2026 по 19.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции

1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз: Документация
5. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД: Документация
6. Прослушать 2 лекции: Документация
7. Участие в 2 тренировках: Документация

Подпись:
Бахм

MArkRM

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Калитского Даниэля Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Калитский Даниэль Александрович , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую проделанной работе, произведённой с 17.02.2025 по 19.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию "сержант полиции".

1) Прослушано 2 лекции: Документация
2) Участие в 1 тренировки: Документация
3) Пешее патрулирование г.Южный на протяжении 30 минут(доклады каждые 10 минут): Документация
4) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут(доклады каждые 10 минут): Документация
5) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут(доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись: Калитский
tUhGfS6.png
Уважаемый , Калитский Даниэль Александрович!​
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не по форме !

С уважением,
Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД,
Абравович Марк Клишвинь.

MArkRM

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Маршалла Денн Романовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Денн Маршалл Романович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.02.2026 по 20.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 50 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Патрулирование области на автомобиле 50 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Составить 15 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Документация
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 35 раз; Документация : Документация : Документация : Документация
5. Охрана общественного порядка на 2 собеседованиях или призывах любой организации, кроме УМВД и УГИБДД; Документация

Подпись:Marshall
tUhGfS6.png
Уважаемый , Денн Маршалл Романович!​
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствуют!

С уважением,
Абравович Марк Клишвинь.

MArkRM

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Старшины полиции Марка Бахметьева Дмитриевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Марк Бахметьев Дмитриевич находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.02.2026 по 19.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции

1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз: Документация
5. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД: Документация
6. Прослушать 2 лекции: Документация
7. Участие в 2 тренировках: Документация

Подпись:
Бахм
tUhGfS6.png
Уважаемый , Марк Бахметьев Дмитриевич!​
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Абравович Марк Клишвинь.

MArkRM

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Диаспора Каешинтаро Арамович​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Диаспора Каешинтаро Арамович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.02.2026. по 18.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

3.1 Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.2 Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.3 Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.4 Прослушать 2 лекции:Документация
3.5 Участие в 1 тренировке:Документация

Подпись: Kaeshintaro​
tUhGfS6.png
Уважаемый , Диаспора Каешинтаро Арамович!​

С уважением,
Абравович Марк Клишвинь.

h1yno

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Северянского Анатолия Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Северянский Анатолий Олегович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.02.2026 по 18.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полции.

1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут(Замена на патруль)(6 фиксаций): Документация
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(10 фиксаций): Документация
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз(30 фиксаций): Документация
4) Прослушать 2 лекции(4 фиксации): Документация
4) Участие в 1 тренировке(2 фиксации): Документация

Дата:18.02.2026
Подпись:
y42W9-xvAiI7_9FjuIcHXhU4-L74PmgMICcRRV68V0Jgffn973eLLBTbneB85rmNYw94b-lJ8GF3UnD16f9IHcrB.jpg

MArkRM

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Психа Данила Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший лейтенант полиции , Психо Данил Сергеевич находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.02.2025 по 19.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
4. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
5. Патрулирование области на автомобиле 60 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
6. Составить 20 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП;Документация
7. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 45 раз(замена на мп);Документация
8. Охрана общественного порядка на 3 собеседованиях или призывах любой организации, кроме УМВД и УГИБДД;Документация

Подпись: Grom
tUhGfS6.png
Уважаемый , Психо Данил Сергеевич!​

С уважением,
Абравович Марк Клишвинь.

MArkRM

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Алексея Винстона Игоревича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Алексей Винстон Игоревич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.02.2026 по 20.02.2026. На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk):Документация
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП:Документация
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз(заменено):Документация
4) Прослушать 2 лекции:Документация
5) Участие в 1 тренировке:Документация
Подпись:Winston
tUhGfS6.png
Уважаемый , Алексей Винстон Игоревич!​

С уважением,
Абравович Марк Клишвинь.

MArkRM

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Стрелкова Никиты Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции , Стрелков Никита Алексеевич , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.02.2025 по 20.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Патрулирование области на автомобиле 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП;Документация
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 25 раз;Документация
5. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД;Документация
6. Прослушать 2 лекции;Документация
7. Участие в 2 тренировках.Документация

Подпись:Пехотинец
tUhGfS6.png
Уважаемый , Стрелков Никита Алексеевич!​

С уважением,
Абравович Марк Клишвинь.

Важный кот

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Калитского Даниэля Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Калитский Даниэль Александрович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.02.2026 по 19.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1) Дежурство на посту Ю-3(4): Документация
2) Дежурство на посту Ю-1(4): Документация
3) Пешее патрулирование г.Южный(4): Документация
4) Прослушать две лекции(2): Документация
5) Участие в одной тренировке(2): Документация

Подпись: Калитский​

Последнее редактирование:

MArkRM

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Хармони Тайлера Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Хармони Тайлер Дмитриевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.02.2025 по 20.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1) Дежурство на посту Ю-1(4): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3(4): Документация
3) Пешее патрулирование г.Южный(4): Документация
4) Прослушать две лекции(4): Документация
5) Участие в одной тренировке(2): Документация
Подпись: HARMONY​
tUhGfS6.png
Уважаемый , Хармони Тайлер Дмитриевич!​

С уважением,
Абравович Марк Клишвинь.

Maga_Inni

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Ибрагимова Маги Ибрагимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Ибрагимов Мага Ибрагимович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.02.2026 по 19.02.2026.

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (4); Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (4); Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (4): Документация
4. Прослушать 2 лекции (4); Документация
5. Участие в 1 тренировке (2): Документация

Дата:20.02.26
Подпись: Maga​

MArkRM

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Воронина Леонида Алексеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Воронин Леонид Алексеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.02.2026 по 18.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):трудовая
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):документация
2)Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):документация
3) Пеший патруль по городу Южному 30 минут (доклады каждые 10 минут):документация
4) Прослушать 2 лекции:документация
5) Участие в 1 тренировке:документация
Дата:18.02.2026
Подпись:Or
tUhGfS6.png
Уважаемый , Воронин Леонид Алексеевич!​
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Несоответствие даты !

С уважением,
Абравович Марк Клишвинь.

MArkRM

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Овартесяна Амбарцума Магомедовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Овартесян Амбарцум Магомедович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.02.2025 по 20.02.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Трудовая
1) Дежурство на посту Ю-1(4): Ю-1
2) Дежурство на посту Ю-3(4): Ю-3
3) Пешее патрулирование г.Южный(4): Патруль
4) Прослушать две лекции(4): Лекции
5) Участие в одной тренировке(2): Тренировка
Подпись: Always​
tUhGfS6.png
Уважаемый , Овартесян Амбарцум Магомедович!​
Примечание: Не по форме !

С уважением,
Абравович Марк Клишвинь.

MArkRM

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Прапорщика полиции Матвея Самойллова Федоровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Прапорщик полиции, Матвей Самойллов Федорович находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.02.2026 по 20.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 50 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Патрулирование области на автомобиле 50 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Составить 15 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Документация
4. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 35 раз;(замена критерия СО) Документация
5. Охрана общественного порядка на 2 собеседованиях или призывах любой организации, кроме УМВД и УГИБДД; Документация

Подпись: S.M
tUhGfS6.png
Уважаемый , Матвей Самойллов Федорович!​

С уважением,
Абравович Марк Клишвинь.

Matvey_Krizikov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Кризикова Матвея Владимировича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Кризиков Матвей Владимирович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.02.2025 по 20.02.2025.

Вверх