ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Правительство» | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Правительство»

Dranikk

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Туктарову А. А.​
ЖАЛОБА
на действия сотрудника правительства​

Я, гражданин Элмерс Майки Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Саша Карзер, который 16.02.2026 в 15:15 по мск находился при исполнении в звании адвокат находился на Исправительной колонии номер 7 бил заключенных и надевал на них стяжки. Считаю, что данные действия порочат репутацию правительство и честь сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательство

Дата 16.02.2026
Подпись Mike

Nick_Gordeev

Постоянный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Туктарову А. А.​
ЖАЛОБА
на действия сотрудника правительства​

Я, гражданин Элмерс Майки Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Саша Карзер, который 16.02.2026 в 15:15 по мск находился при исполнении в звании адвокат находился на Исправительной колонии номер 7 бил заключенных и надевал на них стяжки. Считаю, что данные действия порочат репутацию правительство и честь сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательство

Дата 16.02.2026
Подпись Mike

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Элмерс Майки Алексеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения был дан отрицательный ответ; Жалоба составлена не по форме.

Вице-губернатор Нижегородской области
Гордеев Ник Олегович

Dariа_Brody

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Басаеву Августину Вячеславовичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации Пайллард Даниил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Фамилия Имя сотрудника, который 26.11.2023 Делает незаконное требование о том, чтобы я в нерабочее время поехал с ним на служебном транспорте и одел форму, по его прихоти, угрожая при этом снятием с поста Заместителя начальника Департамента Министерства обороны.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:26.11.2023
Подпись: Shumilov

Nick_Gordeev

Постоянный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Басаеву Августину Вячеславовичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации Пайллард Даниил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Фамилия Имя сотрудника, который 26.11.2023 Делает незаконное требование о том, чтобы я в нерабочее время поехал с ним на служебном транспорте и одел форму, по его прихоти, угрожая при этом снятием с поста Заместителя начальника Департамента Министерства обороны.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:26.11.2023
Подпись: Shumilov
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Пайллард Даниил Андреевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения был дан отрицательный ответ; Жалоба составлена не по форме.

Гордеев Ник Олегович

sanek124

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Туктарову А. А.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника правительства

Я, гражданин Гостев Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Pavel Dryomin, который 21.02.2026 в 15:11 по мск находился при исполнении в звании адвокат находился на Исправительной колонии , начал изьемать лицензии. Считаю что данные действия порочат репутацию правительство и честь сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: доказательство

Дата 21.02.2026
Подпись Гостев​

Последнее редактирование:

Nick_Gordeev

Постоянный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Туктарову А. А.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Гостев Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Pavel Dryomin, который 21.02.2026 в 15:11 по мск находился при исполнении в звании адвокат находился на Исправительной колонии , начал изьемать лицензии. Считаю что данные действия порочат репутацию правительство и честь сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: доказательство

Дата 21.02.2026
Подпись Гостев​

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гостев Александр Александрович!

Гордеев Ник Олегович

sanek124

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Туктарову А. А
ЖАЛОБА

Я, гражданин Гостев Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Pavel_Dryomin, который 21.02.2026 в 15:11 по мск начал просто так забирать у меня лицензии,на полет,на бизнес,и на оружие.

Дата 21.02.2026
Подпись
Гостев

Вверх