ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

John_Mayer

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения
Я, гражданин, Маер Джон Сергевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Лиам Форд и Рома Мюллер. сотрудники, которые 09.02.2026 Лиам Форд нарушил устав а именно 5.5, 5.3, 6.1 ВУ, Рома Мюллер который нарушил так же ВУ по отношению к другому сотруднику 10.2, 10.3.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 09.02.2026
Маер.Д.С.

John_Mayer

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Джон Маекс Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Александр Музафаров сотрудника, который 09.02.2026. проявил как на мой взгляд неадекватное поведения будучи сотрудником ЕСС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата 09.02.2026
Маер.Д.С.

Svetlana_Glazkova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Реко Ахмед Рахимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Александр Музафаров сотрудника, который 09.02.2026 оскорбил меня тем самым нарушив 2.3, 3.7 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства
Дата:09.02.2026
Подпись:
лол
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Реко Ахмед Рахимович!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: провести с сотрудником профилактическую беседу и отправить на переаттестацию за нарушение П. 2.3 устава.

Заместитель начальника департамента
Глазкова С.Д.

Svetlana_Glazkova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Скофиелд Майкл Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Александр Музафаров , который 09.02.2026 Нарушил 2.8 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Подпись:Scofield1
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скофиелд Майкл Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь интерна единой службы спасения Александра Музафаров к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места работы за нарушение П. 2.8 устава

Глазкова С.Д.

Svetlana_Glazkova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Реко Джохан Романович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Коиганова Дмитрия , который 09.02.2026 Нарушил 4.8 и 3.7 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Подпись: Реко.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Реко Джохан Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь интерна единой службы спасения Коиганова Дмитрия к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места работы за нарушение П. 4.8, 3.7 устава

Глазкова С.Д.

Svetlana_Glazkova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Маер Джон Сергевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Лиам Форд и Рома Мюллер. сотрудники, которые 09.02.2026 Лиам Форд нарушил устав а именно 5.5, 5.3, 6.1 ВУ, Рома Мюллер который нарушил так же ВУ по отношению к другому сотруднику 10.2, 10.3.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Маер.Д.С.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маер Джон Сергевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника Лиам Форд к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места работы за нарушение П. 5.3, 3.6, 2.3 устава.
Привлечь сотрудника Рома Мюллер к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места работы за нарушение П. 2.3, 3.7 устава.

Глазкова С.Д.

Svetlana_Glazkova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Джон Маекс Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Александр Музафаров сотрудника, который 09.02.2026. проявил как на мой взгляд неадекватное поведения будучи сотрудником ЕСС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата 09.02.2026
Маер.Д.С.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маекс Джон Сергевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника Александр Музафаров к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места работы за нарушение П. 3.4, 3.7 устава.

Глазкова С.Д.​

Machael Scofield

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Скофиелд Майкл Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Рудольф Паин, который 14.02.2026 Оскорбил гражданина нарушив 3.7 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата:14.02.2026

Johan Reko

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Реко Джохан Романович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС , Демон Винчестер который 14.02.2026 выдал таблетку не в положенном месте, тем самым нарушив 2.8 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Подпись: Реко

Luski_Gorshenev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Скофиелд Майкл Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Рудольф Паин, который 14.02.2026 Оскорбил гражданина нарушив 3.7 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

proxy (2).png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скофиелд Майкл Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения Рудольфа Паина к дисциплинарной ответственности в виде выговора в личное дело за нарушение П. 3.7 устава

Начальник департамента
Горшенёв Л.М.

Luski_Gorshenev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Реко Джохан Романович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС , Демон Винчестер который 14.02.2026 выдал таблетку не в положенном месте, тем самым нарушив 2.8 ВУ

Подпись: Реко
proxy (2).png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Реко Джохан Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: провести с сотрудником профилактическую беседу и отправить на переаттестацию за нарушение П. 2.8 устава.

Начальник департамента
Горшенёв Л.М.

Luski_Gorshenev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА

Я, сотрудница, Боттер Ханна Ильинична, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Реко Ахмед и Александер Емералд сотрудников, которые 1. Реко Ахмед стоя в коридоре начал делать замечания мне и еще одному сотруднику, при этом игнорируя нарушения другого сотрудника, тем самым проявляя халатность, а именно нарушая 3.4 и 9.10 ВУ. Так же позже в рации я слышу, что данный сотрудник отправляет меня и еще одного сотрудника на переаттестацию, при этом я понятия не имею, за что меня отправили на переаттестацию, за то, что я стояла в коридоре, пока думала пойти в раздевалку? 9.6 ВУ 2. Александер Емералд начал применять ко мне физическое насилие, а именно наносить телесные повреждения - бить кулаками, общаться со мной как быдло, используя ненормативную лексику, при этом находясь в форме при должностных обязанностях, тем самым нарушая 3.7 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1. Доказательства
2. Доказательства

Дата: 08.02.2026
Подпись:
kitsume
proxy (2).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Боттер Ханна Ильинична!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что данных сотрудников нет в ЕСС.

Начальник департамента
Горшенёв Л.М.

Ahmedik188

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Реко Ахмед Рахимович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС , Тим Мюллер который 18.02.2026 ездил на личном транспорте в маске а также оскорблял меня, тем самым нарушив 2.3, 3.12, 6.2 ВУ

Дата:18.02.2026
Подпись:
лол

Luski_Gorshenev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Реко Ахмед Рахимович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС , Тим Мюллер который 18.02.2026 ездил на личном транспорте в маске а также оскорблял меня, тем самым нарушив 2.3, 3.12, 6.2 ВУ

Подпись:
лол
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Реко Ахмед Рахимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника Тима Мюллера к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места работы за нарушение П. 2.3, 3.12, 6.2 устава.

Начальник департамента
Горшенёв Л.М.

kirilI 42 145

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА

Подпись: лол

sap

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Максим Гарвилов Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Саня Лаит сотрудника, который 21.02.2026 я выхожу из есс и данный сотрудник начинает меня бить тем самым нарушил устав ЕСС.

Доказательства

Дата 21.02.2026
Подпись GAM

Emil_Khis

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Горшёневу Л. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хис Эмиль Рамильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Тим Бреадфорд и Виталик Кеворков сотрудника, который 21.02.2026 поехали на пожар на личном авто, без доклада, а потом покинули область

доказательство

Дата: 21.02.2026
Подпись: Emil

Ahmedik188

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшёневу Л. М.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Кайн Виталий Арсенович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Артем Коладенко, который 21.02.2026 стоя в строю нарушал дисциплину а также вел себя неадекватно тем самым нарушив 2.3, 2.6, 3.7, 8.3, 10.1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство, доказательство, доказательство

Подпись:
kjk

Последнее редактирование:

Lina_Budarina

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА

Я, сотрудник,Бударина Лина Витальевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Антон Фастов, который 21.02.2026 стоя в строю нарушал дисциплину, а также вел себя неадекватно не слушая человека который старше по званию когда ему делали замечание, тем самым нарушив: 2.3,3.1,8.3,9.1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Подпись:anlin

Hugo_Mels

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л.М.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник, Ибрагимов Савелий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Коладенко Артем сотрудника, который 21.02.2026 неоднократно выражался нецензурной бранью в строю, неадекватно ввёл себя в строю и не соблюдал субординацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство 1, Доказательство 2

Подпись: Sava.

Вверх