Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозову Нику Александровичу
ЖАЛОБА
Я, Гудвин Ник Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Фарисеева Виталия и Джона Крамера. Инспектора используя только световые сигналы, без каких-либо звуковых сигналов, нарушали пдд, а конкретнее
КоАП статьи 13.1, 14.1, 14.4, 14.5, 8.2, 8.1. Сотрудники пытались меня остановить давая требования не в мегафон, только через время дали только 1 требование в мегафон. После только первого требования они начали создавать аварийные ситуации и нарушали статьи, которые я упомянул ранее. После остановки вышел Крамер, только когда он ко мне подходил, сотрудник нарушил 13.4
КоАП. Я сразу же начал спрашивать, на каком основании они меня остановили, на что я услышал от Крамер ответ: "Проверка документов". Уже видим нарушение
УК статьи 21. Позже приходит его напарник, который тоже нарушил 13.4
КоАП. Я спросил, почему меня оформляют двое, на что Крамер отошел, а Фарисеев сказал, что его напарник передал процессуальный действия, хотя на моей фиксации видно, что не было передачи. Фарисеев дал мне почему-то приказ, хотя я не являюсь сотрудником УГИБДД. Потом сотрудник назвал основанием КТО, которое уже закончилось и не действует, и не действовала на тот момент, тем самым нарушив статью 51.1 УК. Фарисеев потом назвал основание
ФЗоП Главу 3 статью 6 часть 1 пункт 2, Я попросил у него назвать диспозицию статьи, ведь КТО не входит в раздел
ФЗоП Гл 3 ст 6 ч 1 п 2, на что я не услышал от Фарисеева. Конечно, нет запрета на то, что сотрудники УГИБДД могли не называть диспозицию различных статей, но я просто хотел им подсказать, что его основании неверное. Позже Фарисеев сказал основание ФЗоП Гл 3 ст 6 ч 1 п10, которое вообще не связано с документами. Я решил от них уехать, но сотрудники УГИБДД открыли по мне огонь, хотя они давали только одно законное требование, тем самым нарушив 51
УК.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Документация
ТАЙМ КОДЫ: 00:14 - Требование остановиться не в мегафон и нарушение ПДД (13.1 КоАП). 00:23 - Создание дважды аварийной ситуации и покидание место ДТП. 00:33 - Требование в мегафон. 01:01 - Нарушение Крамером статьи 13.4 КоАП. 01:35 - Сотрудник назвал причину, а не основание. 01:52 - Приходит Фарисеев и его нарушение 13.4 КоАП. 01:59 - "Передача процессуальных действий" 02:10 - Фарисеев даёт мне приказ, а не требование. 02:43 - Основание из ФЗоП, которое здесь не подходит. 02:48 - Сотрудник сказал, что идёт КТО. 03:31 - Назвал мне пункт 10, зачем-то. 04:47 - Сотрудники открыли огонь по мне, тем самым нарушив 51 УК.
Дата:18.02.2026
Подпись:Гудвин