ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 111 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Rotmans_Malboro

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта Мальборо Ротсмана Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, младший сержант Мальборо Ротсман Алексеевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.02.2026 по 15.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
1) Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Документ
2) Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Документ
3) Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
4) Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
5) Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут):Документ

Дата: 15.02.2026
Подпись: Malboro

Nurzhanovvv

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от прапорщика полиции Антонович Нур Авангард

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП Прапорщик полиции Антонович Нур Авангард, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.02.26 по 15.02,26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация
3.1 Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз:Документация
3.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз:Документация
3.4 Прослушивание 3 лекции:Документация
3.5 Участие в 3 тренировках:Документация

Дата:15.02.26
Подпись:Avangard

Rustam_Luduev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Тайфуна Олега Вячеславовича
Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант,Тайфун Олег Вячеславович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.02.26 по 15.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Доказательство

1. Прослушать лекцию на тему "Уголовный Кодекс": Доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный Кодекс": Доказательство
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 20 минут): Доказательство

Подпись: Тайфун

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тайфун Олег Вячеславович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
прапорщик полиции
Лудуев Р.А.

Rustam_Luduev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Каса Лео Леонардовича​

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Каса Лео Леонардович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.02.2026 по 15.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3.1 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.3 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 20 минут): Документ
3.4 Прослушать лекцию на тему "Уголовный Кодекс": Документ
3.5 Сдача тестирования на тему "Уголовный Кодекс": Документ

Подпись: Casa​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каса Лео Леонардович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

прапорщик полиции
Лудуев Р.А.

Rustam_Luduev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта Миллера Леонарда Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ-ППСП, младший сержант полиции, Миллера Леонарда Сергеевича, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.02.2026 по 15.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Прослушать лекцию на тему "Уголовный Кодекс": Доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный Кодекс": Доказательство
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 20 минут): Доказательство

Подпись: Миллер
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миллер Леонард Сергеевич!

прапорщик полиции
Лудуев Р.А.

Rustam_Luduev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Космаса Романа Антоновича​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Космас Роман Антонович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.02.2026 по 15.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - Документ
3.5. Прослушивание 1 лекции - Документ
3.6. Участие в 1 тренировке - Документ

Подпись: Космаас
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Космас Роман Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - Старшину полиции.
(( Шрифт не по форме))

прапорщик полиции
Лудуев Р.А.

Rustam_Luduev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от cержанта полиции Масленок Артема Сергеевича

Р А П О Р Т
Я,полицейский ОБ ППСП сержант полиции Масленок Артем Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.02.2026 по 15.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документация
3.4. Прослушивание 1 лекции: Документация
3.5 Участие в 1 тренировке: Документация
3.6 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Дата:15.02.2026
Подпись:
ZAGRUZENNOE6da9e8aa0dd3c70f.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Масленок Артем Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - Старшину полиции.

прапорщик полиции
Лудуев Р.А.

Rustam_Luduev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции,Ковалевича Артемки Олеговича
Р А П О Р Т
Я, полицеский ОБ ППСП,сержант полиции,Коваленко Артемка Олегович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 15.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: копия

1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация
5. Прослушивание 1 лекции; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация

Подпись: Артемка
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ковалевич Артемка Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - Старшину полиции.

прапорщик полиции
Лудуев Р.А.

Rustam_Luduev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Нагиева Дмитрия Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП при УМВД по НО, младший сержант полиции Нагиев Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.02.2026 по 15.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *документация*
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - *документация*
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - *документация*
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - *документация*
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - *документация* (причина задержки 3 доклада - построение ОБ ППСП на АП УМВД)
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) - *документация*

Подпись: SAFE
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нагиев Дмитрий Александрович!

прапорщик полиции
Лудуев Р.А.

Rustam_Luduev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта Мальборо Ротсмана Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, младший сержант Мальборо Ротсман Алексеевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.02.2026 по 15.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Ксерокопия
1) Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Документ
2) Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Документ
3) Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
4) Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
5) Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут):Документ

Подпись: Malboro
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мальборо Ротсман Алексеевич!

прапорщик полиции
Лудуев Р.А.

Rustam_Luduev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от прапорщика полиции Антонович Нур Авангард

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП Прапорщик полиции Антонович Нур Авангард, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.02.26 по 15.02,26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация
3.1 Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз:Документация
3.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз:Документация
3.4 Прослушивание 3 лекции:Документация
3.5 Участие в 3 тренировках:Документация

Подпись:Avangard
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антонович Нур Авангард!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - младший лейтенант полиции.

прапорщик полиции
Лудуев Р.А.

Rustam_Luduev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта Ескобара Кевина Ескобаровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант Ескобар Кевин Ескобарович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 12.02.2026 по 15.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
1) Прослушивания лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
2) Сдача тестирования на тему "Уголовный Кодекс": Документация
3) Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
5) Пешее патрулирования по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) : Документация

Подпись:Kevin
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ескобар Кевин Ескобарович!

прапорщик полиции
Лудуев Р.А.

Flozi_Sokolow

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Космаса Романа Антоновича​

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Космас Роман Антонович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.02.2026 по 15.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - Документ
3.5. Прослушивание 1 лекции - Документ
3.6. Участие в 1 тренировке - Документ

Подпись: космас​

Christopher Majorov

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Миронова Максима Аркадьевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Миронов Максим Аркадьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.02.26 по 12.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия
1) Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2 )Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3 )Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 20 минут): Документация
4 ) Прослушать лекцию на тему "Уголовный Кодекс": Документация
5 ) Сдача тестирования на тему "Уголовный Кодекс": Документация

Дата:16.02.26
Подпись:M|R

marik13

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от прапорщика полиции Рокоссовского Константина Константиновича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП Прапорщик полиции Рокоссовский Константин Константинович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.02.26 по 16.02,26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия.
3.1 Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство.
3.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз: Доказательство.
3.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз: Доказательство.
3.4 Прослушивание 3 лекции: Доказательство.
3.5 Участие в 3 тренировках: Доказательство.

Дата:16.02.26
Подпись:rkoss

Jura_Volkov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Понаморева Юрия Алексеевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Понаморев Юрий Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 16.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация
5. Прослушивание 1 лекции; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация

Дата: 16.02.2026
Подпись:
Понаморев

Nigel_Wallace

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции, Уоллес Найджел Мэнселл.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Уоллес Найджел Мэнселл, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 15.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Подпись: Wallace N. M.

CorruptOut

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от Сержанта Тихоново Алексея Константиновича
Р А П О Р Т
Я, ОБ ППСП Сержант Тихонов Алексей Константинович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 13.02.2026 по 16.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *Документация*

3. Фиксации проделанной работы:
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Документация*
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Документация*
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Документация*
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; *Документация*
5. Прослушивание 1 лекции; *Документация*
6. Участие в 1 тренировке; *Документация*

Подпись: CREED

Denis_Ykovlev

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Яковлева Дениса Михайловича
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППС, младший сержант полиции, Яковлев Денис Михайлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.26 по 16.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Трудовая
3. Фиксации проделанной работы:
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс";
Доказательства
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Доказательства
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут: Доказательства
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Доказательства

Дата: 16.02.26
Подпись:
Ykov@

Сергей01

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от прапорщика полиции
Глущенко Сергея Александровича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , прапорщик полиции Глущенко Сергей Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.02.2026 по 16.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
4. Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут Предоставление доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации Предоставление доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз; Предоставление доказательства
7. Прослушивание 3 лекции; Предоставление доказательства
8. Участие в 3 тренировках; Предоставление доказательства

Подпись: Глущенко

Вверх