Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну СемёновичуЖАЛОБА
Я, гражданин, Фастерс Максим Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Свободовец Андрей , который 8.02.2026 остановил машину ваз 2107 и когда их гос машину таранил другой человек они открыли по нему огонь без предупреждений,это ладно но после того как он открыл по нему огонь он даже не попытался погнался за ним т.е. проявил халатность как по мне.Далее он не представился человеку на ваз 2107 после чего я нарушил 67ук и потом без каких либо там например "остаёмся на месте буду применять спец средства и физическую силу по отношению к вам" даже предупреждения мне не дал,далее разбил автоматом моё стекло и грубой силой достал меня из автомобиля. Потом он оскорбил мою машину что считается с его стороны унижением моей машины и меня в целом.Далее он не представился мне не говоря уже о том что я нарушил хоть я знал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/4a372d48613802de0f589d560c17ca32/?r=a/
Дата: 8.02.2026
Подпись: Fast'S
Уважаемый Фастерс Максим Владимирович! Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, Свободовец Андрей будет проведена строгая беседа. Примечание: отсутствует. С уважением, Начальник УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, Мороз Ник Александрович |