ИНФОРМАЦИЯ - Нижегородский областной суд | Бесплатная юридическая помощь | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Нижегородский областной суд | Бесплатная юридическая помощь

Mixail_Zorkin

Постоянный пользователь
Пользователь
sud-intro-png.813739

В целях создания условий для реализации установленного Конституцией права граждан на получение квалифицированной юридической помощи, оказываемой бесплатно в случаях, предусмотренных действующим законодательством, создания условий для осуществления прав и свобод граждан, защиты их законных интересов, повышения уровня социальной защищенности, а также обеспечение их доступа к правосудию. Предоставляется бесплатная юридическая помощь при Нижегородском областном суде.

Бесплатная юридическая помощь оказывается в виде:
1) правового консультирования в устной и письменной форме;
2) составления заявлений, жалоб, ходатайств и других документов правового характера;
3) представления интересов гражданина в судах, государственных и муниципальных органах, организациях в случаях и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом, другими федеральными законами и законами субъекта Нижегородской области.

Бесплатная юридическая помощь может оказываться в иных не запрещенных законодательством видах.

Заявление на оказание юридической помощи, может быть отказано по причине:
1) Нарушение установленной судом, формула-образца для подачи заявления;
2) Употребление нецензурных или же негативных высказываний;
3) Просьба об оказании юридической помощи, в противоречии законодательству;
4) Повторная подача заявления, в случае если первое заявление было отказано по пунктам 2, 3.

Формула-образец для подачи заявления:

В Нижегородский областной суд, по адресу: ул. Калинина, д. 19
Председателю Зорькину М.А.
От: (Фамилия, имя и отчество)
Адрес электронной почты: (VK)

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, (Фамилия, имя и отчество), прошу оказать юридическую помощь, в целях защиты моих прав и законных интересов в соответствии статьи 23 Конституции, прошу предоставить мне юридическую помощь в виде (описывайте вид(-ы)).
По ситуации, с которой необходима юридическая помощь, могу изложить следующее:
(описание произошедшей ситуации).

Для всестороннего рассмотрения изложенной ситуации, представляю видео(-аудио) материал(-ы):
(ссылка)

(дата)

(подпись)

(И.О. Фамилия)

Nikita Strelkov

Пользователь
Пользователь
От: Стрелкова Никиты Алексеевича
Адрес электронной почты: @ryt96​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Стрелков Никита Алексеевич, прошу оказать юридическую помощь, в целях защиты моих прав и законных интересов в соответствии статьи 23 Конституции, прошу предоставить мне юридическую помощь в виде составления заявлений, жалоб, ходатайств и других документов правового характера и представления моих интересов в судах, государственных и муниципальных органах, организациях в случаях и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом, другими федеральными законами и законами субъекта Нижегородской области.
По ситуации, с которой необходима юридическая помощь, могу изложить следующее: прошу оказать мне помощь в составлении искового заявления против сотрудника УГИБДД по Нижегородской области и оказать мне юридическое сопровождение в суде.

Для всестороннего рассмотрения изложенной ситуации, представляю видео(-аудио) материал(-ы): документация

01.02.2026
Подпись: Пехотинец
Стрелков Н.А.​

Yuriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
От: Стрелкова Никиты Алексеевича
Адрес электронной почты: @ryt96​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Стрелков Никита Алексеевич, прошу оказать юридическую помощь, в целях защиты моих прав и законных интересов в соответствии статьи 23 Конституции, прошу предоставить мне юридическую помощь в виде составления заявлений, жалоб, ходатайств и других документов правового характера и представления моих интересов в судах, государственных и муниципальных органах, организациях в случаях и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом, другими федеральными законами и законами субъекта Нижегородской области.
По ситуации, с которой необходима юридическая помощь, могу изложить следующее: прошу оказать мне помощь в составлении искового заявления против сотрудника УГИБДД по Нижегородской области и оказать мне юридическое сопровождение в суде.

Для всестороннего рассмотрения изложенной ситуации, представляю видео(-аудио) материал(-ы): документация

01.02.2026
Подпись: Пехотинец
Стрелков Н.А.​
c6ace2ad8aa4e3a7.png

Sonic Kotikov

Новичок
Пользователь
От: (Котикова Соника Максимовича)
Адрес электронной почты: (VK https://vk.com/id1040032190 )​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, (Котиков Соник Максимович), прошу оказать юридическую помощь, в целях защиты моих прав и законных интересов в соответствии статьи 23 Конституции, прошу предоставить мне юридическую помощь в виде (описывайте вид(-ы)).
По ситуации, с которой необходима юридическая помощь, могу изложить следующее: Прошу оказать мне помощь в составлении искового заявления против сотрудника УГИБДД по Нижегородской области и оказать мне юридическое сопровождение в суде.

Для всестороннего рассмотрения изложенной ситуации, представляю видео(-аудио) материал(-ы):
(ссылка) Готов предоставить на личную почту

11.02.2026
Подпись: Котиков
Котиков С.М​

Yaroslav_Elite

Новичок
Новичок
От: Элит, Ярослава Алексеевича
Адрес электронной почты: https://vk.com/id823166380

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Элит Ярослав Алексеевич, прошу оказать юридическую помощь, в целях защиты моих прав и законных интересов в соответствии статьи 23 Конституции, прошу предоставить мне юридическую помощь в виде консультации
Я вступил в армию по срочной службе в моем имуществе находится квартира и мне запрещают покидать часть чтобы ее оплатить квартплата продлена лишь на 3 дня.

(13.02.2026)

(El)

(Я.А. Элит)

Sadvient_Stonem

Пользователь
Пользователь
От: Стонем Сэдвент Леонидовны
Адрес электронной почты: @pererezala​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Стонем Сэдвент Леонидовна, прошу оказать юридическую помощь, в целях защиты моих прав и законных интересов в соответствии статьи 23 Конституции, прошу предоставить мне юридическую помощь в виде консультации.
Будучи осужденной, я находилась в карцере с другими осужденными и потом к нам заходят сотрудники ФСИН, ФСБ, а так же сотрудник правительства и стали нас всех избивать, применяя спец. средства и так далее.

видеоматериал, видеоматериал, видеоматериал

14.02.2026

sad.stonem

С. Л. Стонем

Вверх