ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Кристаллу В.Д​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника управления министерства внутренних дел

Я, гражданин Декойн Энтони Дональдович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Павла Брукса, который 7 февраля 2026 года в 0 часов 2 минуты, выдал мне неправильный штраф.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: данный сотрудник обиделся на армейское высказывание СЛОН, неправильно указал какие статьи мной были нарушены, а просто выписал штраф по статье 20.5 КоАП, которая гласит об оскорблении, унижении чести в отношении представителя власти, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме, хотя как такового нарушения не было. Прошу с данным сотрудником провести беседу на знание КоАП области.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеозапись - Доказательства , значение аббревиатуру слон - доказательства

Дата: 07.02.2026
Подпись: Dequine​
WwnIXAR.png
Уважаемый, Декойн Энтони Дональдович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, с данный сотрудник будет привлечен к ответственности!

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

С уважением,
Начальник Т-УМВД.
Генерал - лейтенант полиции.
Кристалл В.Д.

Norik_Shurik

Новичок
Пользователь
Грею Владиславу Александровичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Магомадов Зелимхан Алиевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Глеб Беловский, который 02.02.2026.

В зашол внутарь увидил сотрудникина спортзале подошол к ним один сотрудник начал процессуальный действи один мешал сотрудник не адекватный без предупреждение надел наручники на меня прошу вас смотреть фиксации и привлечить сотруднику 51 Ук

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: https://rutube.ru/video/d4722c52b2d4bf068c8be0ba246043df/].

Дата:02.02.2026
Подпись: Магомадов
[/FONT]

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер
Грею Владиславу Александровичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Магомадов Зелимхан Алиевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Глеб Беловский, который 02.02.2026.

В зашол внутарь увидил сотрудникина спортзале подошол к ним один сотрудник начал процессуальный действи один мешал сотрудник не адекватный без предупреждение надел наручники на меня прошу вас смотреть фиксации и привлечить сотруднику 51 Ук

К жалобе прилагаю доказательства: https://rutube.ru/video/d4722c52b2d4bf068c8be0ba246043df/].

Дата:02.02.2026
Подпись: Магомадов
[/FONT]
WwnIXAR.png
Уважаемый, Магомадов Зелимхан Алиевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем что оно составлено не по форме ((Нет рамки))

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

С уважением,
Начальник Т-УМВД.
Кристалл В.Д.

Dmitry_Mitoff

Пользователь
Пользователь
Грею Владиславу Александровичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Травин Данил Александрович прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Себастьян Филатов, который 11.02.26 18:20:02.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Нарушил ЕУП выписав мне штраф КПЗ.

К жалобе прилагаю доказательства: https://rutube.ru/video/private/e56cb12dd215a2fae9801316b0b3484c/?p=ZkwHtvDhCVUtTufx3i6JiQ

Дата: 11.02.26
Подпись: Травин

Logan_Kuzbass

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области, генерал-лейтенанту полиции
Кристаллу В.Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Краснодарский Логан Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области, ФИО сотрудника мне неизвестны, так как он не предоставил мне служебное удостоверение, который 12.02.2026 года в 22:31 по местному времени, находясь в служебной форме ,а равно будучи при исполнении своих служебных обязанностей, находился в развлекательном заведении "Компьютерный Клуб" в г.Южный.

ст.9 "Прогул рабочего дня" ФП №1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях" , в котором чётко прописано что : Запрещается нахождение сотрудника в местах торговли или на территории развлекательных объектов или иных местах с целью решения вопросов купли-продажи, иных имущественных вопросов, а также в иных местах по неслужебным целям.

ст.18 "Ношение маски" ФП №1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях" , так как полагаю что данный сотрудник использовал медицинскую маску для скрытия своей личности , во время нарушений.

ст. 3 " Халатность " ФП №1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях"

ст.9.1.1 "Основные запреты для сотрудников " Дисциплинарного Устава Полиции , в котором чётко прописано что:
Сотрудникам Министерства внутренних дел (МВД) запрещено нарушать действующее законодательство, нормативно-правовые акты, уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушениях, административный регламент ГАИ и иные инструкции.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеофиксация .

Дата: 12.02.2026
Подпись: Краснодарский Л.В.

Keshaass

Новичок
Новичок
Грею В. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин [Марджиела Кеша Сергеевич], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области [Danik_Shpakov], который [12.02.2026].

[далее подробно и последовательно описывается ситуация, с указанием конкретных действий, нарушений, обстоятельств и возможных свидетелей].Прыгал на велике около полиции я остановился берет шокером сразу же бьет и ведет в участок включил запись как токо зашли через 10 секунд

К жалобе прилагаю доказательства: [вставить кликабельную ссылку на видеозапись или скриншоты].

Дата:12.02.2026
Подпись:
KM

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер
Грею Владиславу Александровичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Травин Данил Александрович прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Себастьян Филатов, который 11.02.26 18:20:02.

Нарушил ЕУП выписав мне штраф КПЗ.

К жалобе прилагаю доказательства: https://rutube.ru/video/private/e56cb12dd215a2fae9801316b0b3484c/?p=ZkwHtvDhCVUtTufx3i6JiQ

Дата: 11.02.26
Подпись: Травин
WwnIXAR.png
Уважаемый, Травин Данил Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме((Вы можете оставить жалобу на форуме ( Сайт проекта — Личный кабинет — Жалобы -- Жалобы на гос.сотрудников)

С уважением,
Начальник Т-УМВД.
Кристалл В.Д.

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер
Грею В. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин [Марджиела Кеша Сергеевич], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области [Danik_Shpakov], который [12.02.2026].

[далее подробно и последовательно описывается ситуация, с указанием конкретных действий, нарушений, обстоятельств и возможных свидетелей].Прыгал на велике около полиции я остановился берет шокером сразу же бьет и ведет в участок включил запись как токо зашли через 10 секунд

К жалобе прилагаю доказательства: [вставить кликабельную ссылку на видеозапись или скриншоты].

Дата:12.02.2026
Подпись:
KM
WwnIXAR.png
Уважаемый, ФИО!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что нет видеофиксации.

С уважением,
Начальник Т-УМВД.
Кристалл В.Д.

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области, генерал-лейтенанту полиции
Кристаллу В.Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Краснодарский Логан Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области, ФИО сотрудника мне неизвестны, так как он не предоставил мне служебное удостоверение, который 12.02.2026 года в 22:31 по местному времени, находясь в служебной форме ,а равно будучи при исполнении своих служебных обязанностей, находился в развлекательном заведении "Компьютерный Клуб" в г.Южный.

ст.9 "Прогул рабочего дня" ФП №1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях" , в котором чётко прописано что : Запрещается нахождение сотрудника в местах торговли или на территории развлекательных объектов или иных местах с целью решения вопросов купли-продажи, иных имущественных вопросов, а также в иных местах по неслужебным целям.

ст.18 "Ношение маски" ФП №1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях" , так как полагаю что данный сотрудник использовал медицинскую маску для скрытия своей личности , во время нарушений.

ст. 3 " Халатность " ФП №1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях"

ст.9.1.1 "Основные запреты для сотрудников " Дисциплинарного Устава Полиции , в котором чётко прописано что:
Сотрудникам Министерства внутренних дел (МВД) запрещено нарушать действующее законодательство, нормативно-правовые акты, уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушениях, административный регламент ГАИ и иные инструкции.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеофиксация .

Дата: 12.02.2026
Подпись: Краснодарский Л.В.
WwnIXAR.png
Уважаемый, Краснодарский Логан Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, с данный сотрудник будет привлечен к ответственности!

С уважением,
Начальник Т-УМВД.
Кристалл В.Д.

Вверх