ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Ilyha_Gromov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору ВС Строговой Р. Д.

РАПОРТ

Я военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Сержант Громов Илья Викторович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший сержант.

В период с 08.02.2026 по 12.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Привезти на склад ВЧ 24.000 патронов: Доказательства.
2.Доставить на склад ВЧ 24.000 материалов: Доказательства.
3.Принять участие в трех тренировках: Доказательства.
4.Принять участие в прослушивании трех лекций: Доказательства.
5.Принять участие в пяти поставках в другие государственные организации: Доказательства.
6.Заступить дежурным по бункеру - 30 минут: Доказательства.
7.Заступить дежурным по КПП - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Кликабельно.
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Кликабельно.

Дата подачи рапорта: 12.02.2026
Подпись военнослужащего: @I.Gromov@

Arman_Provednik

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Алекс Гопни, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержант

В период с 10.02.2026 по 12.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут).:доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организаци: доказательство
4.Заступить дежурным по "КПП-2" доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию. доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета 12.02.2026
Подпись сотрудника Гопни

Artem_Arshavin

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строговой Р. Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Аршавин Артем Михайлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 11.02.2026 по 13.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут). доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут). доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 13.02.2026
Подпись сотрудника Arsh

Paha_Mavro

Новичок
Новичок

Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строговой Р.Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Паха Мавро Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 11.02.2026 по 12.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательство

Подпись сотрудника PAHA

n9uru

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Ловцов Илья Викторович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант

В период с 11.02.2026 по 12.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине.: Докозательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Докозательства
3.Участвовать в одной поставки патронов/материалов, на гос.организации или склад армии. Докозательства
4.Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Докозательства
5.Сдача экзамена по пилотированию. Докозательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника ILIA

Sergey Nakamura

На проекте с 2016 года
Уважаемый пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Накамура Сергей Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

Дата подачи отчета: 12.02.2026
Подпись сотрудника NKMRK

Artem_Arshavin

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Аршавин Артем Михайлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 11.02.2026 по 13.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут). доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут). доказательство

Подпись сотрудника Аршав

Pavel_anisov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строговой.Р.Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Прапорщик Анисов Павел Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старщий Прапорщик.

В период с 07.02.2026 по 12.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Привезти на склад ВЧ 44.000 патрон :Доказательства.
2.Доставить на склад ВЧ 44.000 материалов : Доказательства.
3.Принять участие в шести поставках в другие государственные организации : Доказательства.
4.Засступить дежурным по КПП - 90 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства.
5.Пройти переаттестацию на знание устава.: Доказательства.

Дата подачи отчета:12.02.2026
Подпись сотрудника :--Anis-

Kadir_Karvelli

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Карвелли Кадир Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 10.02.26 по 12.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту Снайперская вышка 30 минут (Доклад каждые 10 минут): Доказательства.
2. Отстоять на посту КПП-2 30 минут (Доклад каждые 10 минут): Доказательства.
3.Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства.
4. Участие в одной поставке патронов/материалов в Гос организации или на склад Воинской части: Доказательства.
5. Сдача экзамена по пилотированию Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи рапорта: 12.02.2026
Подпись военнослужащего: Карвелли

Logan_Ded

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Логан Дед Александрович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

1. Пройти тренировку по военной дисциплине.
Доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут).Доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части.
Доказательства
4.Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут).Доказательства
5.Сдача экзамена по пилотированию.Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Лог

Arman_Provednik

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору ВС Строговой Р. Д

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Алекс Гопни Сарсенович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержант

В период с 10.02.2026 по 12.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут).:доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организаци: доказательство
4.Заступить дежурным по "КПП-2" доказательство

Подпись сотрудника Гопни

Advokaticx_Germonov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгова Р. Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Торохов Егор Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант, на которое сдан отчет.

1. Участвовал В Одной поставке материалов: докозательства
2. Отстоял пост На Снайперской вышке 30 минут: докозательства
3. Отстоял на посту КПП-2 30 минут: докозательства
4. Сдал пелотирования: докозательства
5. Сдал тренировку по теме дисциплина: докозательства

Дата подачи отчета:12.02.2026
Подпись сотрудника: Torohov.E

Alex_Rolev

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Прапорщик Ролев Алекс Сливович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Прапорщика.

В период с 09.02.2026 по 12.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 44.000 патрон: Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 44.000 материалов: Доказательства
3. Принять участие в шести поставках в другие государственные организации: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 90 минут: Доказательства
5. Пройти переаттестацию на знание устава: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника А-Ролев

Kelvin_Auditore

Новичок
Новичок
Код:
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Cтроговой Р.Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Аудиторе Келвин Алексеевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Мл.Сержанта

1.Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:доказательство

4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
5.Сдача экзамена по пилотированию: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательство

Подпись сотрудника R.R

Вверх