ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Semyan_Vasiliev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Мьюесу Р.В.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кабарет Глеб Николевич, прошу рассмотреть моё заявление на действия военнослужащего УФСБ по Нижегородской области Добрунова Малкова . Данный военнослужащий Пожалуй начну с самого начала мы со своими сослуживцеми решили сходить в туалет,после чего в баню где мы шуточно говорили что сейчас наберем народа и пойдем переворачивать грузовики сотрудники ВП об этойм узнал ну и соответственно построили нас после чего мы начели бежать 25 кругов и сотрудники нам не давали сказать не слова и один сослуживец сказал "а если там бомба" или чтото в духе этого и в скоре приехал сотрудник ФСБ и уволил нас за "Нарушение ст.1ФП" лично я не понел какаю статью ФП я нарушил и прошу привести доказательства на то что я это нарушил .

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-накопитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата:07.02.2026
Подпись:G.Cabaret
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Глеб Николаевич!

Ваше заявление было рассмотрено руководством УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не соответствует форма оформления.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
«12» февраля 2026 г.
uPl4Xq-XqxINDLYwhy8LBpcSbQOk4HddKnXrUjbhCLmeOaQ5D9r1fszcpgamDBrkvKQj_JAx8n7ATxLXTCOTwZ1B.jpg

С. Д. Васильев

Semyan_Vasiliev

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Маковка Семён Романович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Арсена Мамаева. Сотрудник угрожал что у меня слетят погоны из-за того что я его оштрафовал за остановку в неположенном месте. Использовал нецензурную речь и дал ложные показания Лейтинанту ГИБДД Николаю.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-накопитель
Дата:07.02.2026
Подпись:Маковка
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Семён Романович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не соответствует раздел для жалобы.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
«12» февраля 2026 г.
uPl4Xq-XqxINDLYwhy8LBpcSbQOk4HddKnXrUjbhCLmeOaQ5D9r1fszcpgamDBrkvKQj_JAx8n7ATxLXTCOTwZ1B.jpg

С. Д. Васильев

Gleb_Cabaret

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кабарет Глеб Николевич, прошу рассмотреть моё заявление на действия военнослужащего УФСБ по Нижегородской области Добрунова Малкова . Данный военнослужащий Пожалуй начну с самого начала мы со своими сослуживцеми решили сходить в туалет,после чего в баню где мы шуточно говорили что сейчас наберем народа и пойдем переворачивать грузовики сотрудники ВП об этойм узнал ну и соответственно построили нас после чего мы начели бежать 25 кругов и сотрудники нам не давали сказать не слова и один сослуживец сказал "а если там бомба" или чтото в духе этого и в скоре приехал сотрудник ФСБ и уволил нас за "Нарушение ст.1ФП" лично я не понел какаю статью ФП я нарушил и прошу привести доказательства на то что я это нарушил .

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
1) CD-накопитель

Дата:12.02.2026
Подпись:G.Cabaret​

Semyan_Vasiliev

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
1) CD-накопитель

Дата:12.02.2026
Подпись:G.Cabaret​
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Глеб Николаевич!

Примечание: не соответствует форма оформления.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
«13» февраля 2026 г.

С. Д. Васильев

Последнее редактирование:

Alesha_Scream

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Крикун Алексей Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Kai_Zubrev
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства:СD-носитель
Об ответственности за халатность по ст. 56 УК предупрежден(а).
Дата:18.02.2026
Подпись:Крикун

Semyan_Vasiliev

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Крикун Алексей Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Kai_Zubrev
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства:СD-носитель
Об ответственности за халатность по ст. 56 УК предупрежден(а).
Дата:18.02.2026
Подпись:Крикун
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Алексей Владимирович!

Примечание: не соответствует раздел оформления жалобы.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
«19» февраля 2026 г.

С. Д. Васильев

Ivan Rakitic

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Васильеву С.Д.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ракитич Иван Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на действия военнослужащего УФСБ по Нижегородской области Глеба Васильева. Данный сотрудник уволил меня за 1 статью Федерального постановления. Я обвинялся в нарушении 56 статьи Уголовного кодекса,я считаю что наказание которое выдали мне слишком суровое,хочу добиться восстановления с одним дисциплинарным выговором.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: СD-носитель

Дата: 22.02.2026
Подпись: Rakitik

Semyan_Vasiliev

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору Васильеву С.Д.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ракитич Иван Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на действия военнослужащего УФСБ по Нижегородской области Глеба Васильева. Данный сотрудник уволил меня за 1 статью Федерального постановления. Я обвинялся в нарушении 56 статьи Уголовного кодекса,я считаю что наказание которое выдали мне слишком суровое,хочу добиться восстановления с одним дисциплинарным выговором.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: СD-носитель

Дата: 22.02.2026
Подпись: Rakitik

Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Иван Александрович!

Примечание: отсутствует.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
«03» марта 2026 г.

С. Д. Васильев

Вверх