ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Aleksei_Bazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графу К.В

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дей Илья Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Евгений Арионов Лейтенант Спец. роты.
Данный сотрудник задержал меня за хулиганство (я поставил колонку в отделе гибдд), после короткого разговора я вышел из здания и пошел к магазину, я даже не убегал как увидел сотрудника я обернулся и получил по голове дубинкой без предупреждения, находившись в небольшом шоке я спросил за что. После меня повели в отдел. Не зачитав права показал мне свое удостоверение, и провел обыск. Он нашел только мой пистолет ТТ, также у меня были наркотики, патроны и материалы. Изъяв мой пистолет он продолжил процессуальные действия. в кпк выдал мне розыск за 45 статью (Хотя он не нашел наркотики а только пистолет тт) Через несколько секунд мне стало плохо и я очнулся в кпз

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства:
1) CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден.

Дата: 07.02.2026
Подпись: Day​
Z6YdT.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Илья Владимирович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: жалоба будет передана в ОСБ для дальнейшего разбирательства.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
«08» февраля 2026 г.

А.П. Базанов

Samir Hoffmann

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графу К.В.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Хоффманн Самир Эльдарович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Малевич Мирослав сотрудник отдела собственной безопасности в звании Прапорщик полиции.
Данный сотрудник 07.02.2026 года, находился на парковке УГИБДД, я заметил как данный сотрудник неоднократно выражался нецензурной бранью перед сотрудниками, тем самым нарушил 3.8 внутреннего устава, а также неоднократно нарушал субординацию с сотрудниками, тем самым показывал плохой пример для новых сотрудников.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 08.02.2026
Подпись: Hoffmann

Последнее редактирование:

Samir Hoffmann

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Хоффманн Самир Эльдарович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Гедерал Харри сотрудник отдельной роты в звании Сержант.
Данный сотрудник 07.02.2026 года, находясь на парковке УГИБДД, неоднократно выражался нецензурной бранью перед сотрудниками, а также нарушал субординацию, тем самым показывал плохой пример для новых сотрудников.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель

Samir Hoffmann

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Хоффманн Самир Эльдарович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Бастрыкин Тёма сотрудник отдела по работе с личным составом в звании Старшина.
Данный сотрудник 07.02.2026 года, находясь на парковке УГИБДД, неоднократно нарушал субординацию с сотрудниками, тем самым нарушил 13 статью ФП, а также показывал плохой пример новым сотрудникам, которых данный сотрудник и должен обучать.

Aleksei_Bazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Хоффманн Самир Эльдарович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Малевич Мирослав сотрудник отдела собственной безопасности в звании Прапорщик полиции.
Данный сотрудник 07.02.2026 года, находился на парковке УГИБДД, я заметил как данный сотрудник неоднократно выражался нецензурной бранью перед сотрудниками, тем самым нарушил 3.8 внутреннего устава, а также неоднократно нарушал субординацию с сотрудниками, тем самым показывал плохой пример для новых сотрудников.

Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Самир Эльдарович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Ваша жалоба будет передана начальнику ОСБ.

по Нижегородской области
полковник полиции
«08» февраля 2026 г.

А.П. Базанов

Aleksei_Bazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Хоффманн Самир Эльдарович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Гедерал Харри сотрудник отдельной роты в звании Сержант.
Данный сотрудник 07.02.2026 года, находясь на парковке УГИБДД, неоднократно выражался нецензурной бранью перед сотрудниками, а также нарушал субординацию, тем самым показывал плохой пример для новых сотрудников.

Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Самир Эльдарович!
Примечание: Ваше заявление будет передано в ОСБ для дальнейшего разбирательства.

по Нижегородской области
полковник полиции
«08» февраля 2026 г.

А.П. Базанов

Aleksei_Bazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Хоффманн Самир Эльдарович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Бастрыкин Тёма сотрудник отдела по работе с личным составом в звании Старшина.
Данный сотрудник 07.02.2026 года, находясь на парковке УГИБДД, неоднократно нарушал субординацию с сотрудниками, тем самым нарушил 13 статью ФП, а также показывал плохой пример новым сотрудникам, которых данный сотрудник и должен обучать.

Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Cамир Эльдарович!
Примечание: Ваше заявление будет передано в ОСБ.

по Нижегородской области
полковник полиции
«08» февраля 2026 г.

А.П. Базанов

Vanya_Poliakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Поляков Иван Дмитриевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Артур Попович, инспектор ОР, младший сержант полиции.
Сегодня, а именно восьмого февраля 2026 года, примерно в 10:50. Данный сотрудник в рабочее время заезжает на автомобильную парковку на разбитом автомобиле один без напарника, после этого, он идёт на подземную парковку берет новый транспорт и начинает отъезжать ища напарника, после этого я подхожу к нему, прошу поставить транспорт на транспортное место и позвал его к себе, после этого я у него спрашиваю, он ли ехал на данном автомобиле (который был разбит), он оправдывается и говорит то, что это был не он, после того, я пересматриваю фиксацию на боди-камере и вижу то, что данный сотрудник всё таки ехал на разбитом автомобиле, после чего взял новый автомобиль я считаю что данный сотрудник нарушил внутренний устав, а именно статья 3.3, так же был свидетель, а именно заместитель начальника ОРЛС Беркут Никита Михайлович, лейтенант полиции.

С боди-камеры от лица заместителя командира ОР: CD-носитель
С боди-камеры заместителя начальника ОРЛС: CD-носитель

Подпись: Poliakov​

Petr_Nechaev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нечаев Пётр Николаевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Прапорщика полиции Арсена Зинатятулина отдельной роты.
Данный сотрудник оказывал явное неуважение к обществу, использовал ненормативную лексику в общественном месте, нарушал субординацию по отношению к гражданинам, так же на момент когда мы его заметили сотрудник исполнял свои служебные обязанности в одиночестве. Так же на фиксаций слышно как гражданин спрашивал зачем его несколько раз ударил дубинкой, так же когда услышал свой жетон в телефоне, начал убегать.

1) CD-носитель

Дата: 09.02.2026
Подпись: Nechaev​

Aleksei_Bazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Поляков Иван Дмитриевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Артур Попович, инспектор ОР, младший сержант полиции.
Сегодня, а именно восьмого февраля 2026 года, примерно в 10:50. Данный сотрудник в рабочее время заезжает на автомобильную парковку на разбитом автомобиле один без напарника, после этого, он идёт на подземную парковку берет новый транспорт и начинает отъезжать ища напарника, после этого я подхожу к нему, прошу поставить транспорт на транспортное место и позвал его к себе, после этого я у него спрашиваю, он ли ехал на данном автомобиле (который был разбит), он оправдывается и говорит то, что это был не он, после того, я пересматриваю фиксацию на боди-камере и вижу то, что данный сотрудник всё таки ехал на разбитом автомобиле, после чего взял новый автомобиль я считаю что данный сотрудник нарушил внутренний устав, а именно статья 3.3, так же был свидетель, а именно заместитель начальника ОРЛС Беркут Никита Михайлович, лейтенант полиции.

С боди-камеры от лица заместителя командира ОР: CD-носитель
С боди-камеры заместителя начальника ОРЛС: CD-носитель

Подпись: Poliakov​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Иван Дмитриевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: недостаточно доказательств.

по Нижегородской области
полковник полиции
«08» февраля 2026 г.

А.П. Базанов

Aleksei_Bazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нечаев Пётр Николаевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Прапорщика полиции Арсена Зинатятулина отдельной роты.
Данный сотрудник оказывал явное неуважение к обществу, использовал ненормативную лексику в общественном месте, нарушал субординацию по отношению к гражданинам, так же на момент когда мы его заметили сотрудник исполнял свои служебные обязанности в одиночестве. Так же на фиксаций слышно как гражданин спрашивал зачем его несколько раз ударил дубинкой, так же когда услышал свой жетон в телефоне, начал убегать.

1) CD-носитель

Дата: 09.02.2026
Подпись: Nechaev​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Петр Николаевич!
Примечание: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение статей 2.5 и 3.8 ВУ

по Нижегородской области
полковник полиции
«08» февраля 2026 г.

А.П. Базанов

Вверх