ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов мобильно-дорожной службы ГАИ по Нижегородской области | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов мобильно-дорожной службы ГАИ по Нижегородской области

Andrey_Tkachenko0

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу​
РАПОРТ

Я, инспектор МДС, лейтенант полиции Анатолий Черденко Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 31.01.2026 г. по 06.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания капитана полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Ксерокопия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Проверить 30 документов:Документация
3.2 Выписать 15 штрафов(замена):Документация
3.3 Отбуксировать 25 машин:Документация
3.4 Патруль по всему Н.О. 60 минут:Документация

Инспектор МДС
Лейтенант
07.02.2026 г.
Черденко​
Черденко А.С.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый,Анатолий Черденко Сергеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт, по причине составлен не по форме.
Заместитель Начальника МДС ГАИ по Нижегородской области
Ткаченко А.Е.

Ivan_Toples

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Иван Топлес Иванович, докладываю Вам о том, что мною в период с 06.02.2026 г. по 07.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находился на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Копия
3.2 Находился в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Копия
3.3 Прослушал лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Копия
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Копия
3.5 Проверил 10 документов у водителей: Копия
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
07.02.2026 г.
Toples​
Топлес И.И.​

Anatoly Сherdenko

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор МДС, лейтенант полиции Черденко Анатолий Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 31.01.2026 г. по 06.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания капитана полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Ксерокопия
3.2 Выписать 15 штрафов:Документация ((OOC: заменил 15 штрафов, на патруль по г.Арзамас 60 минут))
Инспектор МДС
Лейтенант полииции
07.02.2026 г.
Черденко​
Черденко А.С.​

Ivan_Toples

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Иван Топлес Иванович, докладываю Вам о том, что мною в период с 06.02.2026 г. по 07.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находился на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Копия
3.2 Находился в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Копия
3.3 Прослушал лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Копия
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Копия
3.5 Проверил 10 документов у водителей: Копия
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
07.02.2026 г.
Toples​
Топлес И.И.​
Не туда написал.

Andrey_Tkachenko0

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор МДС, лейтенант полиции Черденко Анатолий Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 31.01.2026 г. по 06.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания капитана полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.2 Выписать 15 штрафов:Документация ((OOC: заменил 15 штрафов, на патруль по г.Арзамас 60 минут))
Инспектор МДС
Лейтенант полииции
07.02.2026 г.
Черденко​
Черденко А.С.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый,Черденко Анатолий Сергеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт,
и присвоить Вам звание Капитана полиции.
Заместитель Начальника МДС ГАИ по Нижегородской области
Ткаченко А.Е.

weedtako.d

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор МДС ГАИ, старшина полиции Апач Эрнесто Робертович, докладываю Вам о том, что мною в период с 03.02.2026 г. по 07.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания прапорщика полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): ксерокопия
3.1 Проверил 20 документов: документация
3.2 Находился на стационарном посту 30 минут: документация
3.3 Присутствовал на 2 тренировках: документация
3.4 Присутствовал на 3 лекциях: документация
3.5 Отбуксировал 20 машин: документация
3.6 Выполнил поручение от руководства МДС: документация
3.7 Патрулировал по всей НО 30 минут: документация

Инспектор МДС ГАИ
Старшина
7 февраля 2026 г.
APACH​