Одобрено - Взломал Аккаунта Lev_Angels | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Взломал Аккаунта Lev_Angels

Kay_Mansory

Активный пользователь
Пользователь
Я там не сижу и аккаунта нету у меня там
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.
Никто кроме тебя не смог выставить твой же аккаунт,ты нагло врешь.
Был бы я Никитой Бушем я бы сказал:
Аккаунт деактивирован.
Отказано,закрыто.

Vadya_Winlocker

Новичок
Пользователь
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.
Никто кроме тебя не смог выставить твой же аккаунт,ты нагло врешь.
Был бы я Никитой Бушем я бы сказал:
Аккаунт деактивирован.
Отказано,закрыто.
лев

Sanya125411

Постоянный пользователь
Пользователь
тоесть по твоему мнению я взломал аккаунт твой, выставил его на продажу и сам же его купил? зачем ты ситуацию всю переворачиваешь?
У меня на сайтах где что продаю нету аккаунтов

Sanya125411

Постоянный пользователь
Пользователь
Так а кто тебе говорит то что, это ты продал свой аккаунт ты мог кому либо передать свои рег. данные, таких случаев 1000
Вот сажи зачем мне что либо кому то давать если я сам играю на сервере
Сам взломал так и скажи

Vadya_Winlocker

Новичок
Пользователь
Вот сажи зачем мне что либо кому то давать если я сам играю на сервере
Сам взломал так и скажи
Ну погоди я могу щас предоставить фрапс, зайти на сайт этот показать время что я этот аккаунт купил, я просто не понял твоей логике, я сначала взломал твой аккаунт потом выставил его на продажу после чего сам купил, это бред полный не понимаю смысл ты оправдываешься все равно тебе аккаунт деактивируют

Sanya125411

Постоянный пользователь
Пользователь
Ну погоди я могу щас предоставить фрапс, зайти на сайт этот показать время что я этот аккаунт купил, я просто не понял твоей логике, я сначала взломал твой аккаунт потом выставил его на продажу после чего сам купил, это бред полный не понимаю смысл ты оправдываешься все равно тебе аккаунт деактивируют
Зачем мне что либо выставлять если я сам играю на Lev_Angels

Sanya125411

Постоянный пользователь
Пользователь
И у меня на этих сайтах нету аккаунтах и я там не сижу

Vadya_Winlocker

Новичок
Пользователь
Типочек ты мой, если администрация фрапс попросит предоставить, я это легко предоставлю мне скрывать нечего, а ты уже начал волноваться за свой аккаунт и переворачивать всю ситуацию, что я вру даже вверху человек написал что ты не прав, у меня все док-ва есть.

Sanya125411

Постоянный пользователь
Пользователь
Типочек ты мой, если администрация фрапс попросит предоставить, я это легко предоставлю мне скрывать нечего, а ты уже начал волноваться за свой аккаунт и переворачивать всю ситуацию, что я вру даже вверху человек написал что ты не прав, у меня все док-ва есть.
Ты мог его подговорить или твой друг

Вверх