ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 85 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

marik13

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции, Рокоссовского Константина Константиновича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Рокоссовский Константин Константинович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.02.26 по 04.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия.
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Доказательство.
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Доказательство.
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство.
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство.
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство.

Дата:04.02.26
Подпись: rkoss

h1staf

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Харрисона Степана Владимировича.​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Харрисон Степан Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.02.2026 по 03.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут - Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут - Документация
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут - Документация
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации - Документация
3.5 Прослушивание 1 лекции - Документация
3.6 Участие в 1 тренировке - Документация

Дата: 04.02.2026
Подпись: harrison.​

Последнее редактирование:

Anatoliy_Vysotskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Калганова Анатолия Павловича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Калганов Анатолий Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.02.2026 по 03.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: документация
5. Прослушивание 1 лекции: документация
6. Участие в 1 тренировке: документация

Дата: 05.02.2026
Подпись: Kalganov

artem_krancher

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Гордичука Владимера Сергеевича​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ-ППСП, младший сержант Гордичука Владимера Сергеевича, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.02.2026 по 05.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" :Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
Дата: 05.02.2026.
Подпись: GORDIE

Сергей01

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции
Глущенко Сергея Александровича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Глущенко Сергей Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.02.2026 по 05.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.​

Приложения:
4. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" Предоставление доказательства
5. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" Предоставление доказательства
6. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут Предоставление доказательства
7. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут Предоставление доказательства
8. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут Предоставление доказательства

Подпись: Глущенко​

Grisha_Karlosonov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от сержанта Карлосонова Григория Борисовича
Р А П О Р Т
Я,полицейский ОБ ППСП сержант полиции Карлосонов Григорий Борисович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.02.2026 по 05.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документ

1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации;Документ
5. Прослушивание 1 лекции;Документ
6. Участие в 1 тренировке;Документ

Дата:05.02.2026

Подпись:
КГБ​

Назар Бушуев

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
Бобровского Назара Ивановича.​

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Бобровский Назар Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.02.2026 по 05.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: https://yapx.ru/album/c2IVf
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: https://yapx.ru/album/c2IWE
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": https://yapx.ru/album/c2IWj
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": https://yapx.ru/album/c2IW0
3.3 Дежурство на стационарном посту Ю-1 на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/c2IZJ
3.4 Дежурство на стационарном посту Ю-2 на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/c2Iaj
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): https://yapx.ru/album/c2Iee
Подпись: Bober

Сергей01

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
Глущенко Сергея Александровича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Глущенко Сергей Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.02.2026 по 05.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
4. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" Предоставление доказательства
5. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" Предоставление доказательства
6. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут Предоставление доказательства
7. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут Предоставление доказательства
8. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут Предоставление доказательства

Подпись: Глущенко

Ower Black

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Вартекса Кирилла Валерьевича.​

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Вортекс Кирилл Валерьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.02.2026 по 04.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут):Документация

Подпись: Шторм.

Хушруз

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта, Дехканов Хушруз Хуршедович
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ-ППСП, младший сержант, Дехканов Хушруз Хуршедович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.02.2026 по 05.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись: Skudeee

Jordan_Mandrygin

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Мандрыгина Джордана Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Мандрыгин Джордан Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.02.2026 по 05.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут: Документация
3.2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут: Документация
3.4. Участие в 1 тренировке: Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции: Документация
3.6. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут: Документация

Подпись: Череповец

rampage111

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
от старшины полиции Махмудовича Олега Тимуровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП старшина полиции Махмудович Олег Тимурович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.02.2026 по 05.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия
3. Фиксация проделанной работы (по пунктам):
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: Доказательство
3.5 Прослушивание 2 лекции: Доказательство
3.6 Участие в 2 тренировках: Доказательство

Подпись:
М.О.Т.

Mera

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Вартекса Кирилла Валерьевича.​

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Вортекс Кирилл Валерьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.02.2026 по 04.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Тык

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Тык
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Тык
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Тык
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Тык
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут):Тык

Подпись: Шторм.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вортекс Кирилл Валерьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт,по причине того,что ваш рапорт составлен не по форме.

Заместитель Командира ОБ ППСП
при УМВД по Нижегородской области
старшина полиции
Понаморева М.Э.

Dima_Ponamorev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта Понаморева Дмитрия Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант, Понаморев Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.02.26 по 05.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Доказательство
3.1 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
3.2 Прослушивание 2 лекции: Доказательство
3.3 Участие в 1 тренировке: Доказательство
3.4 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.5 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.6 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство

Дата:05.02.26
Подпись:RicharD

Mera

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции, Рокоссовского Константина Константиновича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Рокоссовский Константин Константинович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.02.26 по 04.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия.

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Доказательство.
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Доказательство.
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство.
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство.
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство.

Дата:04.02.26
Подпись: rkoss
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рокоссовский Константин Константинович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

старшина полиции
Понаморева М.Э.

Mansur_Qwinside

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от старшины полиции Квинсайд Мансур Владимирович
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Квинсайд Мансур Владимирович ,прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.02.2026 по 05.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз:
Документ
3.5. Прослушивание 2 лекции:
Документ
3.6. Участие в 2 тренировках:
Документ
Подпись: Mansur.

Daniil_Getman

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Гетмана Даниила Алексеевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант Гетман Даниил Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 3.02.2026 по 5.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация
5. Прослушивание 1 лекции; Документация
6. Участие в 1 тренировке;
Документация

Дата: 5.02.2026
Подпись: GetmanD_-

Mera

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Антонович Нур Авангард

Р А П О Р Т

Я, Полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Антонович Нур Авангард , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.02.2026 по 03.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут):Документация

Дата:04.02.2026
Подпись:Avangard
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антонович Нур Авангард!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт,по нескольким причинам:
1)Нету начала лекции на тему "Уголовный кодекс".
2)Нету начала тестирования на тему "Уголовный кодекс".

старшина полиции
Понаморева М.Э.

Daniilca

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Новак Е.О
от младшего сержанта полиции Бобровского Даниила Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, младший сержант полиции Бобровский Даниил Алексеевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.04.2026 по 02.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":*Документация*
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":*Документация*
3.3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:*Документация*
3.4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут:*Документация*
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут:
*Документация*

Дата:02.05.2026
Подпись: Бобер

Mera

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Харрисона Степана Владимировича.​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Харрисон Степан Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.02.2026 по 03.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут - Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут - Документация
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут - Документация
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации - Документация
3.5 Прослушивание 1 лекции - Документация
3.6 Участие в 1 тренировке - Документация

Подпись: harrison.​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харрисон Степан Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание- старшина полиции

старшина полиции
Понаморева М.Э.

Вверх