В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Кравченко Ярослав Сергеевич
Эл. почта: akhaimov67@gmail.com
Телефон: 555-338
Номер паспорта: 2026 27259
Ответчик: Диего Марбалу, Мартин Кервин, Сергей Бренсон, Захар Шереметов.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Кравченко Ярослав Сергеевич
Эл. почта: akhaimov67@gmail.com
Телефон: 555-338
Номер паспорта: 2026 27259
Ответчик: Диего Марбалу, Мартин Кервин, Сергей Бренсон, Захар Шереметов.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об нарушение НПА со стороны сотрудников Полиции
об нарушение НПА со стороны сотрудников Полиции
01.02 2026 года, между мной, Кравченком Ярославом Сергеевичом, и Инспектора Диего Марбалу, Мартина Кервина, Сергей Бренсон, Захар Шереметов, произошла следующая ситуация:
4 Инспектора ОБ ДПС нарушили нормативно-правовые-акты УК РФ так же ФП. Диего Марбалу нарушил 65 статью УК РФ, стоял на Автомобильной парковки УГИБДД и сотрудник специально меня сбил. Исходя из этого сотрудник был задержан. Мартин Кервин нарушил 59 статью УК РФ подошел к моему задержанному и просто снял с него наручники после чего он подумал что ему отдал приказ хотя я сказал что просьба меня задержал за 51 ст. УК РФ в итоге у него просто не было фиксацию и так и так незаконное задержание, а также было нарушение ст. 11 ФП. Сотрудник позволял со мной разговаривать на ты орать на меня (за незаконное задержание ст. 60 УК РФ). Инспектор Сергей Бренсон также в первый раз снял наручники с моего задержанного (59 УК РФ). Инспектор Захар Шереметов также снял наручники с моего задержанного только со старшины Мартина Кервина.
Считаю, что данными действия ответчики нарушили НПА и их действия считаются незаконными.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 65,59,60 УК РФ, а также ст. 11 ФП
П Р О Ш У:
1. Уволить инспекторов за нарушение НПА а именно УК РФ.
2. Предоставить мне моральный ущерб за незаконную Физ.Силу от лица Инспектора Мартина Кервина.
Дата подачи: 01.02.2026 г.
Подпись истца: Кравченко.
Подпись истца: Кравченко.