ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС | Страница 67 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Боярову Вячеславу Павловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пуськов Сергей Павлович, находился в должности Фельдшера , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата:28.01.2026
Подпись:Пуськов​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пуськов Сергей Павлович!​
Ваше заявление, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, восстановление подлежит на Интерна.

Заместитель Начальника департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Кастилло Р.

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стар Русик Николаевич, являясь сотрудником ППС и находясь в звании Старшины ОБ ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Дата: 28.01.2026
Подпись: Стар​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стар Русик Николаевич!​
Ваше заявление, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление, связи с тем что вы не отработали в организации 7 дней.

по Нижегородской области
Кастилло Р.

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хасанова Ксения Владимировна, находился в должности Фельдшера , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 29.01.2026
Подпись: Хасанова. By​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хасанова Ксения Владимировна!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, восстановление подлежит на Интерна.

по Нижегородской области
Кастилло Р.

кирилл44

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Логан Кирюха Евгенвевич являюсь Сотрудник ОБ ППСП по НО и находясь в звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление н,а перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги: фиксация
3. Разрешение начальника/заместителя: фиксация
Дата: 30.01.2026
Подпись:Логан​

Artem Marchuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голдберг Декстер Глебович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажёра ОУР и звании прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 30.01.25
Подпись Goldbergg​

Sofya_Bernert

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голдберг Декстер Глебович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажёра ОУР и звании прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 30.01.25
Подпись Goldbergg​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Голдберг Декстер Глебович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, перевод подлежит на Инспектора.

Начальник департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Бернерт Софья Юрьевна

Последнее редактирование:

Vyacheslav_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернерт Софье Юрьевне

Я, Бояров Вячеслав Павлович, находился в должности Начальника Департамента, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Документация

Дата: 31.01.2026
Подпись: BoyarovV​

Последнее редактирование:

Sofya_Bernert

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Логан Кирюха Евгенвевич являюсь Сотрудник ОБ ППСП по НО и находясь в звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление н,а перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги: фиксация
3. Разрешение начальника/заместителя: фиксация
Дата: 30.01.2026
Подпись:Логан​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Логан Кирюха Евгенвевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем,что оно составлено не по форме.

по Нижегородской области
Бернерт Софья Юрьевна

Sofya_Bernert

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернерт Софье Юрьевне

Я, Бояров Вячеслав Павлович, находился в должности Начальника Департамента, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Документация

Подпись: BoyarovV​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бояров Вячеслав Павлович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, восстановление подлежит на Заведующего отделением.

по Нижегородской области
Бернерт Софья Юрьевна

кирилл44

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернерт Софья Юрьевна
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Логан Кирюха Евгеневич, являясь сотрудником ППС и находясь в звании младший лейтенант ОБ ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Логан​

Sofya_Bernert

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернерт Софья Юрьевна
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Логан Кирюха Евгеневич, являясь сотрудником ППС и находясь в звании младший лейтенант ОБ ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем,что оно составлено не по форме.(Копия трудовой книжки с двух сторон)

по Нижегородской области
Бернерт Софья Юрьевна

кирилл44

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернерт Софья Юрьевна
З А Я В Л Е Н И Е

Sofya_Bernert

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернерт Софья Юрьевна
З А Я В Л Е Н И Е

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем,что оно составлено не по форме.(Отсутствует первая страница трудовой книги)

по Нижегородской области
Бернерт Софья Юрьевна

кирилл44

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернерт Софья Юрьевна
З А Я В Л Е Н И Е

Sofya_Bernert

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернерт Софья Юрьевна
З А Я В Л Е Н И Е

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Логан Кирюха Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, перевод подлежит на "Интерн"

по Нижегородской области
Бернерт Софья Юрьевна

Exoride

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернерт Софья Юрьевна
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пуляев Владислав Андреевич, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в звании младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 04.02.2026
Подпись: V.Puliaev​

Popusow

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернерт Софья Юрьевна
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Попусов Егор Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата: 04.02.26
Подпись: Popus​

Sofya_Bernert

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернерт Софья Юрьевна
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Попусов Егор Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата: 04.02.26
Подпись: Popus​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Попусов Егор Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, перевод подлежит на "Инспектор"

по Нижегородской области
Бернерт Софья Юрьевна

Sofya_Bernert

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернерт Софья Юрьевна
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пуляев Владислав Андреевич, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в звании младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 04.02.2026
Подпись: V.Puliaev​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пуляев Владислав Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, перевод подлежит на "Интерн"

по Нижегородской области
Бернерт Софья Юрьевна

Sergey_Puskov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернерт Софья Юрьевна
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пуськов Сергей Павлович, находился в должности Интерн , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ

Дата:05.02.2026
Подпись:Пуськов​

Вверх