Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Мильчакова Алексея Юрьевича
847-813
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мильчаков Алексей Юрьевич 15.04.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников полиции УМВД Артема Мустаев и Влад Скуратов, данные сотрудники проявили халатность, меня сбили на самокате и то как сотрудника полиции избили, Влад даже не задержал гражданина. Сотрудники полиции нарушили 24 Процессуального кодекса и выдали только одно законное требование о покидании территории, также сотрудник полиции Влад нарушил Статья 34.1. Никто не может быть повторно осужден за одно и то же преступление в моём случае это КОаП 20.5 когда я его даже не оскорблял, это были вопросы, после чего на меня надели мешок. (Конституция Нижегородской области). Изначально Влад не хотел показывать мне своё удостоверение уверяя что он ко мне никак не обращался. На данный момент сотрудники полиции нарушили Устав органов внутренних дел 2.1, а также 56 и 60 статью УК РФ. Сейчас сотрудники полиции возможно перевелись в другую госс. структуру, а именно ЕСС. Точно утверждать не буду. Прошу привлечь к уголовной ответственности сотрудников полиции согласно 56 и 60 статьёй УК РФ. Тайм коды указывать не буду. Там и так все видно с первых секунд.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: жмяк
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 27.01.2026
Подпись: ДШРГ РУСИЧ