ИНФОРМАЦИЯ - Жалобная книга организации УФСБ | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Жалобная книга организации УФСБ

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Милтону Фину Павловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Худфагеров Соломон Минихалилович, 17.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ Талисманова Т. Ф. Данный сотрудник без должных на то оснований отказал мое заявление на официальном портале Управления "М" ФСБ по Нижегородской области под номером 219, указав, что я должен прикрепить чек покупок моего украденного пакета с продуктами, хотя это никак не относится к существу самого заявления. Было написано заявление на полковника полиции Иванова Джексона о том, что тот отказался принять мое заявление на кражу, а так же не представился при обращении к нему гражданина, нарушив Федеральный Закон о Полиции (ФЗоП). Считаю, что вердикт Талисманова Т. Ф. на мое заявление вынесен неверно. Причина отказа Талисманова Т. Ф. не относятся к существу самого заявления. Полагаю перепроверить мое заявление и вынести верное решение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация (( #219 ))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 25.01.2026
Подпись: thugger.

UogfpnZ.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Худфагеров Соломон Минихалилович!
Ваш рапорт на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, был рассмотрен руководящим составом. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: принять Ваше заявление, с сотрудником будет проведена беседа, чтобы более внимательно подходил к проверке обращений. По поводу Вашего заявления, Вам необходимо обратиться в жалобную книгу ГАИ.

Заместитель начальника УФСБ по Нижегородской области
Прада У.А

Вверх