ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на военнослужащих "ВЧ" Нижегородской области | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на военнослужащих "ВЧ" Нижегородской области

Alek Semenov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Вооружённых Сил Нижегородской области
Македонскому Д. Ю.

ЖАЛОБА

Я, "Еромин Данил Алексеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Роберта Янборо, (либо неопознанное лицо)", военнослужащего ВЧ №20115, который совершил. Нарушение уголовного кодекса РФ, а именно статье 1 «Убийство» также со стороны военнослужащего было выявлено, нарушения субординации.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документация

Дата:18.12.2025
Подпись:Eromin.

Dmitriy Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Македонскому Д. Ю.

ЖАЛОБА

Я, "Еромин Данил Алексеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Роберта Янборо, (либо неопознанное лицо)", военнослужащего ВЧ №20115, который совершил. Нарушение уголовного кодекса РФ, а именно статье 1 «Убийство» также со стороны военнослужащего было выявлено, нарушения субординации.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документация

Подпись:Eromin.
proxy.jpg
Ваша жалоба, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не по форме!

С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области Македонский Дмитрий Юрьевич

Donald_Rothschild

Пользователь
Пользователь
Македонскому Д. Ю.

ЖАЛОБА

Я, Дональд Ротшильд, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Рика Вайда, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил. Статья 3.2 Пользование рацией департамента ((/d)) разрешено строго со звания прапорщик и инспекторам военной полиции любого воинского звания. Являясь начальником "ВУЦ" , я думаю данный военнослужащий должен знать устав, как свои пять пальцев, тем самым нарушив его неоднократно, чем показывает пример другим военнослужащим, прощу рассмотреть жалобу, и наказать старшего-сержанта по всей строгости
Примечание: Наказание за нарушение: выговор/увольнение
Прощу заметить! Неоднократное нарушение, и продолжает дальше нарушать.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Ссылка

Подпись: R.D

Последнее редактирование:

Dmitriy Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Македонскому Д. Ю.

ЖАЛОБА

Я, Дональд Ротшильд, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Рика Вайда, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил. Статья 3.2 Пользование рацией департамента ((/d)) разрешено строго со звания прапорщик и инспекторам военной полиции любого воинского звания. Являясь начальником "ВУЦ" , я думаю данный военнослужащий должен знать устав, как свои пять пальцев, тем самым нарушив его неоднократно, чем показывает пример другим военнослужащим, прощу рассмотреть жалобу, и наказать старшего-сержанта по всей строгости

Ссылка

Подпись: R.D
proxy.jpg
Ваша жалоба, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: данный военнослужащий не числится больше в базе данных воинской части.
С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области Македонский Дмитрий Юрьевич

Severniy.Luciferr

Пользователь
Пользователь
Македонскому Д. Ю.

ЖАЛОБА

Я, Северный Люцифер Мустафаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Данила Гелштейна, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил нарушение статьи 5.12 внутреннего устава. Запрашиваю выдать наказание данному военнослужащему в виде выговора или увольнения.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://cloud.mail.ru/public/hccw/rZKjAs6TR

Дата:23.12.2025
Подпись: -Sever-

Aleksey_Panteleikin

Активный пользователь
Лидер
Македонскому Д. Ю.

ЖАЛОБА

Я, Северный Люцифер Мустафаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Данила Гелштейна, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил нарушение статьи 5.12 внутреннего устава. Запрашиваю выдать наказание данному военнослужащему в виде выговора или увольнения.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://cloud.mail.ru/public/hccw/rZKjAs6TR

Дата:23.12.2025
Подпись: -Sever-
Y435pAd62ayAvvEaiyfpBL32wIQtkY-ubFZ2ETVSO_ACuvOSjLtc2Irc29Fzu0dL3zQORgmVKE-7RnF4yxvrjmSL.jpg

Ваш рапорт, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
Примечания: (OOC: Вы должны были написать в чат, что бы понять игрок спит или нет.).
С уважением, заместитель командира по военно-политической работе, 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, полковник вооружённых сил Нижегородской области Пантелейкин A.Д.

By Mayami (Liquid)

Пользователь
Пользователь
Македонскому Д. Ю.

ЖАЛОБА

Я, Маями Рамиз Ноахович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Короткова Дмитрия, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил нарушение ВУ 2.5

*клик*

Дата: 31.12.2025г
Подпись: By Mayami R.N.--@

By Mayami (Liquid)

Пользователь
Пользователь
Македонскому Д. Ю.

ЖАЛОБА

Я, Маями Рамиз Ноахович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Короткова Дмитрия, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил нарушение ВУ 2.5

*клик*

Дата: 31.12.2025г
Подпись: By Mayami R.N.--@
Отзываю

Egor_Gubanikhin

Новичок
Пользователь
Македонскому Д. Ю.

ЖАЛОБА

Я, Губанихин Егор Алексеевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Руслана Камазова, военнослужащего ВЧ №20115, который находился в заключении в ИК, а также прогуливал рабочий день. Запрашиваю выдать наказание данному военнослужащему в виде выговора или увольнения.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 03.01.2026
Подпись: ZOLOTOI

Dmitriy Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Македонскому Д. Ю.

ЖАЛОБА

Я, Губанихин Егор Алексеевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Руслана Камазова, военнослужащего ВЧ №20115, который находился в заключении в ИК, а также прогуливал рабочий день. Запрашиваю выдать наказание данному военнослужащему в виде выговора или увольнения.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 03.01.2026
Подпись: ZOLOTOI
proxy.jpg
Примечания: (( OOC : Уважаемый Игрок. У вас по РП - составляющей нету при себе боди-камер и видеозаписывающих устройств, так как вы находитесь в ИК! ))

Mikhail_Guryakov

Пользователь
Пользователь
Македонскому Д. Ю.

ЖАЛОБА

Я, Гуряков Михал, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Адам Fomichyov, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил. Нарушение ст 4ук ву 2.1 Он использувал оружие бес нато весомой прицины и бес основания
он требовал чтоб я покинул жолтую зону я спросил на коком основание они мне промолчали и так же он меня избил

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата:11.01.2026
Подпись: +
Помошник сюдьи нижнегородской облости

Angel_Wright

Цезарь group
Лидер
Македонскому Д. Ю.

ЖАЛОБА

Я, Гуряков Михал, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Адам Fomichyov, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил. Нарушение ст 4ук ву 2.1 Он использувал оружие бес нато весомой прицины и бес основания
он требовал чтоб я покинул жолтую зону я спросил на коком основание они мне промолчали и так же он меня избил

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата:11.01.2026
Подпись: +
Помошник сюдьи нижнегородской облости
proxy.jpg
Уважаемый Гуряков Михал!

Примечания: Не по форме.

С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа,
генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области
Райт А.В.

James_Jonss

Постоянный пользователь
Пользователь
Райту В.А.

ЖАЛОБА

Я, Джонсс Джеймс Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Эрика Гриффина, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил нарушение ВУ 5.12

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://pixsafe.online/i/5LdXF

Дата: 17.01.2026
Подпись: meow

Angel_Wright

Цезарь group
Лидер
Райту В.А.

ЖАЛОБА

Я, Джонсс Джеймс Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Эрика Гриффина, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил нарушение ВУ 5.12

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://pixsafe.online/i/5LdXF

Дата: 17.01.2026
Подпись: meow
proxy-jpg.811885

Уважаемый Джеймс Джонсс!

Ваша жалоба, оставленная в электронной форме, была рассмотрена руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
Примечания: нужна видеофиксация нарушения военнослужащего.

С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа,
Райт А.В.

Martin08

Новичок
Новичок
Райту В.А.

ЖАЛОБА

Я, Мартин Инсайн Янекович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрий Чертонов военнослужащего ВЧ , который совершил нарушение Устава внутренний Глава 2 ст 2.4 и так же устав внутренний Глава 7 ст 7.2

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык тык

Angel_Wright

Цезарь group
Лидер
Райту В.А.

ЖАЛОБА

Я, Мартин Инсайн Янекович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрий Чертонов военнослужащего ВЧ , который совершил нарушение Устава внутренний Глава 2 ст 2.4 и так же устав внутренний Глава 7 ст 7.2

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык тык
proxy-jpg.811885

Уважаемый Мартин Инсайн!

Примечания: не по форме! (ознакомьтесь с подачей жалобы)

Райт А.В.

ker1x

Новичок
Новичок
Райту А.В.

ЖАЛОБА

Я, Балахов Алексей Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Панамореву Алину, военнослужащею ВЧ №20115, которая совершила нарушения внутреннего устава ВЧ №20115 а именно глава 2 статья 2.9
Военнослужащий обязан беспрекословно выполнять приказы старших по званию, старшего по должности, начальников или командиров подразделения, в котором проходит службу, военнослужащих федеральной службы безопасности.
.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Док-ва

Дата:30.01.2026
Подпись:darknet.

ker1x

Новичок
Новичок
Райту А.В.

ЖАЛОБА

Я, Балахов Алексей Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Панамореву Алину, военнослужащею ВЧ №20115, которая совершила нарушения внутреннего устава ВЧ №20115 а именно глава 2 статья 2.9
Военнослужащий обязан беспрекословно выполнять приказы старших по званию, старшего по должности, начальников или командиров подразделения, в котором проходит службу, военнослужащих федеральной службы безопасности.
.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Док-ва

Дата:30.01.2026
Подпись:darknet.
Я Балахов А.А отзываю свое заявление
.

Вверх