ОТКРЫТО - Приемная УФСБ по Нижегородской области | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Приемная УФСБ по Нижегородской области

Саныч Автортет

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Элитному И. Р.
от Метсуки Сутеми Александровича
Контактный телефон: 300-900​

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Метсуки Сутеми Александрович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Жалоба на сотрудников ГАИ Игорь Химера и Никита Суворов данные сотрудники открыли огонь по моей машине в городе без весомых причин.
Доказательства: Фиксация

Дата: 25.01.2026
Подпись: Sutemi​

Amyn_Potemkin

☄ Будьте ☄ реалистами, требуйте ☄невозможного☄
Пользователь
от Потёмкина Амуна Сергеевича
Контактный телефон: 204-676​

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Заместитель председателя Нижегородского областного суда Потёмкин А. С. , прошу Вас уведомить сотрудников УФСБ о передаче материала искового заявления для принятия решение о возбуждении уголовного дела или об отказе возбуждения уголовного дела.

Материал.

Подпись:

Igor Elite

Постоянный пользователь
Лидер
от Метсуки Сутеми Александровича
Контактный телефон: 300-900​

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Метсуки Сутеми Александрович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Жалоба на сотрудников ГАИ Игорь Химера и Никита Суворов данные сотрудники открыли огонь по моей машине в городе без весомых причин.
Доказательства: Фиксация

Подпись: Sutemi​
U3bTJTmY9pbcd2soWfXIvNVS_2YXd-uCdkt9U0l-CvXt41WWBV5LZIzgnteJPuJg5zN2c-d6M5PzEkfg3MymyhG4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения в учетную книгу ФСБ

Уважаемый Экстракт Карп Адольфович!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированное в электронном виде и поданном в приемную книгу организации ФСБ было рассмотрено руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Руководством было принято решение отказать Ваше обращение в приемную книгу организации.
Примечание : Ваше обращение составлено некорректно, а так же не по форме, соответственно не в тот раздел. Пишите в жалобную книгу организации, в которой состоят сотрудники.

Начальник управления Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майор
Элитный Игорь Русланович

Igor Elite

Постоянный пользователь
Лидер

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Заместитель председателя Нижегородского областного суда Потёмкин А. С. , прошу Вас уведомить сотрудников УФСБ о передаче материала искового заявления для принятия решение о возбуждении уголовного дела или об отказе возбуждения уголовного дела.

Материал.

Подпись:

U3bTJTmY9pbcd2soWfXIvNVS_2YXd-uCdkt9U0l-CvXt41WWBV5LZIzgnteJPuJg5zN2c-d6M5PzEkfg3MymyhG4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Потёмкин А. С!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированное в электронном виде и поданном в приемную книгу организации ФСБ было рассмотрено руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Руководством было принято решение одобрить Ваше обращение в приемную книгу организации.

по Нижегородской области
генерал-майор
Элитный Игорь Русланович

Andrey_Delucatov

Пользователь
Пользователь
от Делукатова Андрея Александровича
Контактный телефон: 104-105​

ОБРАЩЕНИЕ

Я,Делукатов Андрей Александрович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Я находясь на парковке возле ЕСС по улице Чернышевского 7 в 17 часов 53 минуты был задержан сотрудником ОБ ППС младшим сержантом Артеменковым Саньком, по его мнению предварительно нарушив КоАП 20.6, но ранее сотрудник мне не представившись выдвигал какие либо законные требования но к сожалению нагрудная камера этого не записала, после выписал протокол об административном правонарушении с которым я не согласен и прошу разобраться, но, я проследовал за ним дабы узнать почему я вообще был задержан но сотрудник решил меня ударить дубинкой нарушая статью 7 Уголовного Кодекса, я подбежал к нему узнать причину почему он меня ударил, он же говорил "Я его не слышу, что он говорит" и уехал в закат на самокате.
На основании вышеизложенных фактов прошу:
Привлечь младшего сержанта ОБ ППС Артеменкова Санька к уголовной и дисциплинарной ответственности.

Фиксация с нагрудной камеры: Флеш-накопитель
Заключение врача о нанесении легком вреде здоровья: Документация

Подпись: del​

Ilya Kajun

Новичок
Новичок
от Кажуна И.Ю.
Контактный телефон: 716663

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Кажун Илья Юрьевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. 25.01.2026 в 20:40, я исполнял свои обязанности сотрудника ППС, со мной были еще 2 сержанта, нас остановил сотрудник ФСБ с позывным "Булат", попросил одного из нас сесть к нему и помочь. Я решил помочь ему, суть проблемы он не объяснил. Отвез меня не на служебной машине к зданию ФСБ. На парковке сказал, что я оскорблял какого то сотрудника, после чего обозвал меня и выдал выговор, не сказав при этом когда и кого я обозвал. Затем отвез меня обратно к товарищам. Опять же не на служебной машине. Попрошу вас разобраться в данной ситуации.
Материал прилагаю.

Подпись: Kajunn

Ioann_Markovich

Душный коллекционер Rolls-Royce 01
Лидер
от Председателя Нижегородского областного суда
Марковича. И. М.
Контактный телефон: 502-502

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Председатель Нижегородского областного суда Маркович И. М., прошу Вас уведомить сотрудников УФСБ о передаче материалов искового заявления для принятия решение о возбуждении уголовного дела или об отказе возбуждения уголовного дела.

Материал.

Прошу ответ по материалам прислать обратным письмом (( В тему с исковыми заявлениями )).

Дата: 26.01.2026
Подпись:

ga9lRnW.jpeg

Igor Elite

Постоянный пользователь
Лидер
от Делукатова Андрея Александровича
Контактный телефон: 104-105​

ОБРАЩЕНИЕ

Я,Делукатов Андрей Александрович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Я находясь на парковке возле ЕСС по улице Чернышевского 7 в 17 часов 53 минуты был задержан сотрудником ОБ ППС младшим сержантом Артеменковым Саньком, по его мнению предварительно нарушив КоАП 20.6, но ранее сотрудник мне не представившись выдвигал какие либо законные требования но к сожалению нагрудная камера этого не записала, после выписал протокол об административном правонарушении с которым я не согласен и прошу разобраться, но, я проследовал за ним дабы узнать почему я вообще был задержан но сотрудник решил меня ударить дубинкой нарушая статью 7 Уголовного Кодекса, я подбежал к нему узнать причину почему он меня ударил, он же говорил "Я его не слышу, что он говорит" и уехал в закат на самокате.
На основании вышеизложенных фактов прошу:
Привлечь младшего сержанта ОБ ППС Артеменкова Санька к уголовной и дисциплинарной ответственности.

Фиксация с нагрудной камеры: Флеш-накопитель
Заключение врача о нанесении легком вреде здоровья: Документация

Подпись: del​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Делукатов Андрей Александрович!

Руководством было принято решение отказать Ваше обращение в приемную книгу организации.
Примечание : Ваше обращение составлено не в тот раздел. Пишите в жалобную книгу организации, в которой состоят сотрудники.

по Нижегородской области
генерал-майор
Элитный Игорь Русланович

Igor Elite

Постоянный пользователь
Лидер
от Кажуна И.Ю.
Контактный телефон: 716663

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Кажун Илья Юрьевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. 25.01.2026 в 20:40, я исполнял свои обязанности сотрудника ППС, со мной были еще 2 сержанта, нас остановил сотрудник ФСБ с позывным "Булат", попросил одного из нас сесть к нему и помочь. Я решил помочь ему, суть проблемы он не объяснил. Отвез меня не на служебной машине к зданию ФСБ. На парковке сказал, что я оскорблял какого то сотрудника, после чего обозвал меня и выдал выговор, не сказав при этом когда и кого я обозвал. Затем отвез меня обратно к товарищам. Опять же не на служебной машине. Попрошу вас разобраться в данной ситуации.
Материал прилагаю.

Подпись: Kajunn

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кажун Илья Юрьевич!

Примечание : Ваше обращение составлено не в тот раздел. Пишите в жалобную книгу организации ФСБ.

по Нижегородской области
генерал-майор
Элитный Игорь Русланович

Amyn_Potemkin

☄ Будьте ☄ реалистами, требуйте ☄невозможного☄
Пользователь

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Заместитель председателя Нижегородского областного суда Потёмкин А. С. , прошу Вас уведомить сотрудников УФСБ о решении суда по административному иску номером АР - 2/2026, уведомляю Вас о возложении ответственности по исполнению решения административного дела АР-2/2026. Доказательства исполнения решения прислать на электронную почту Председателя областного Нижегородского суда.

Решение административного дела АР-2/2026.

Дата: 26.01.2026
Подпись:

Вверх