ОТКРЫТО - Заявление на восстановление | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на восстановление

AMAZING FIRE

Постоянный пользователь
Администратор
1766580291428.png

В ДАННОЙ ТЕМЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ ЗАЯВЛЕНИЯ О ВОССТАНОВЛЕНИИ В ДОЛЖНОСТИ ДЛЯ БЫВШИХ СОТРУДНИКОВ ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИИ «АМАЗИНГ»

Форма подачи заявления на восстановление в должности
Директору телерадиокомпании «Амазинг»
Панкратову К.А
от Фамилии Имени Отчества
Я, Фамилия Имя Отчество, ранее занимавший должность должность в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности.
В период с ХХ.ХХ.2025 года по ХХ.ХХ.2025 года я был в трудовых отношениях с телерадиокомпанией «Амазинг» и был уволен по собственному желанию. В приложении к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):

Дата:
Подпись:

Последнее редактирование модератором:

Andrey_Bloodshine

Пользователь
Пользователь
Панкратову К.А
от Блудшайна Васька Антоновича​

Я, Блудшайн Васек Антонович, ранее занимавший должность Корректор в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности.
В период с 29.12.2025 года по 07.01.2026 года я был в трудовых отношениях с телерадиокомпанией «Амазинг» и был уволен по собственному желанию. В приложении к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): документ
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): документ
Дата: 08.01.2026
Подпись: Блудшайн​

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Панкратову К.А
от Блудшайна Васька Антоновича​

Я, Блудшайн Васек Антонович, ранее занимавший должность Корректор в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности.
В период с 29.12.2025 года по 07.01.2026 года я был в трудовых отношениях с телерадиокомпанией «Амазинг» и был уволен по собственному желанию. В приложении к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.

Приложение 1:
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): документ
Дата: 08.01.2026
Подпись: Блудшайн​

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» было представлено Ваше заявление. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного заявления и восстановления Вас на должность "Старший журналист".

С уважением, Директор телерадиокомпании «Амазинг»
Панкратов Кирилл Антонович

Bruno_Flores.

Пользователь
Пользователь
Панкратову К.А
от Флореса Бруно Денисовича​

Я, Бруно Флорес Денисович, ранее занимавший должность Корректор в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности.
В период с 28.12.2025 года по 10.01.2026 года я был в трудовых отношениях с телерадиокомпанией «Амазинг» и был уволен по собственному желанию. В приложении к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.

Приложение 1:
Дата: 10.01.2026
Подпись: Бруно​

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь
Панкратову К.А
от Флореса Бруно Денисовича​

Я, Бруно Флорес Денисович, ранее занимавший должность Корректор в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности.
В период с 28.12.2025 года по 10.01.2026 года я был в трудовых отношениях с телерадиокомпанией «Амазинг» и был уволен по собственному желанию. В приложении к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.

Приложение 1:
Дата: 10.01.2026
Подпись: Бруно​

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» было представлено Ваше заявление. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного заявления и восстановления Вас на должность "Старший журналист".

С уважением, Заместитель Директора телерадиокомпании «Амазинг»
Бартон Владислав Дмитриевич​

Lucifer_Excellence.

Пользователь
Пользователь
Панкратову К.А
от Экселенса Люцифера Николаевича
Я, Экселенс Люцифер Николаевич, ранее занимавший должность заместителя УЦ, корректора в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности.
В период с 09.01.2026 года по 16.01.2026 года я был в трудовых отношениях с телерадиокомпанией «Амазинг» и был уволен по собственному желанию. В приложении к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон: Ксерокопия паспорта
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон: Ксерокопия трудовой книги

Дата: 17.01.2026
Подпись:
Превосходство

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь
Панкратову К.А
от Экселенса Люцифера Николаевича
Я, Экселенс Люцифер Николаевич, ранее занимавший должность заместителя УЦ, корректора в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности.
В период с 09.01.2026 года по 16.01.2026 года я был в трудовых отношениях с телерадиокомпанией «Амазинг» и был уволен по собственному желанию. В приложении к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон: Ксерокопия паспорта
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон: Ксерокопия трудовой книги

Дата: 17.01.2026
Подпись:
Превосходство

Уважаемый гражданин!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» было представлено Ваше заявление. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного заявления. Причина: У Вас очень плохая репутация в области

С уважением, Заместитель Директора телерадиокомпании «Амазинг»
Бартон Владислав Дмитриевич​

Fray_Fraylant

Администратор 5 сервера
Пользователь
Панкратову К.А
от Фрайлант Фрай Фрайлантович

Я, Фрайлант Фрай Фрайлантович, ранее занимавший должность в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности.
В период с 18.01.2026 года по 21.01.2026 года я был в трудовых отношениях с телерадиокомпанией «Амазинг» и был уволен по собственному желанию. В приложении к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): "Документы"
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): "Документы"
Дата: 24.01.2026
Подпись: @For25​

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Панкратову К.А

Я, Фрайлант Фрай Фрайлантович, ранее занимавший должность в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности.
В период с 18.01.2026 года по 21.01.2026 года я был в трудовых отношениях с телерадиокомпанией «Амазинг» и был уволен по собственному желанию. В приложении к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.

Приложение 1:
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): "Документы"

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» было представлено Ваше заявление. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного заявления и восстановления Вас в должности. Примечания: Укажите в какой должности Вы находились.

С уважением, Директор телерадиокомпании «Амазинг»
Панкратов Кирилл Антонович

Fray_Fraylant

Администратор 5 сервера
Пользователь
Панкратову К.А

Я, Фрайлант Фрай Фрайлантович, ранее занимавший должность радиотехник в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности.

Приложение 1:

Вверх