Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Епифанову А. А.
З А Я В Л Е Н И Е
Я,
Стронгвилд Лил Игоревич, 20.02.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ номер маски: 873412. Данный сотрудник нарушил КоАП Статья 14.4.
В период моего задержания, данный сотрудник совершил ДТП со столбом, а затем с машиной ДПС и скрылся, на мое замечание ссылался на ПДД 3.1 цитирую "Водители транспортных средств с
включенным проблесковым маячком синего цвета из числа сотрудников/военнослужащих федерального органа исполнительной власти (ППС, ДПС, ФСИН, ЕСС, воинская часть) или высшего федерального органа исполнительной власти (правительство, ФСБ) , выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов и 7 - 14 настоящих правил, при условии обеспечения безопасности движения." У данного сотрудника не были включены проблесковые маячки, он только после моего замечания их включил. Понятие «неотложное служебное задание» закреплено в
пункте 3.1 ПДД . В нём указано, что водители таких транспортных средств могут отступать от требований разделов 7 - 14,
при условии обеспечения безопасности движения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Фиксация не велась, запрашиваю ее у сотрудников с масками 873412, 699228, которые вели мое дело, ведь фиксация должна идти непрерывно при исполнении служебных обязанностей.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 16.01.2026
Подпись: St.