ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты на аннулирование дисциплинарного взыскания | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты на аннулирование дисциплинарного взыскания

Dwight_Firstov

Дисциплина – первый признак победы
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
от младшего сержанта полиции, Соболев Артем Витальевич​

ХОДАТАЙСТВО
О СНЯТИИ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Соболев Артем Витальевич, проходящий службу в 1-ой роты ОР ППСП, 11.01.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение ст.5 ФП номер 1.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 11.01.2026.

1. Ксерокопия паспорт: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС): Трудовая книжка
3. Доказательства проделанной мною работы:
Задание от Генерала
Охрана

Дата: 11.01.2026
Подпись: Temka111​
tUhGfS6.png
Уважаемый Соболев Артем Витальевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 11.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Начальник УМВД по Нижегородской области,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Волохова Александра Дмитриевича

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Волохов Александр Дмитриевич, проходящий службу в отряде специального назначения "Гром", 02.01.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение ст. 5, 8 ФП №-1.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 02.01.2026.

1. Ксерокопия паспорт: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС): Документация.
3. Доказательства проделанной мною работы: Документация.

Дата: 12.01.2026
Подпись: vAD
tUhGfS6.png
Уважаемый Волохов Александр Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 12.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции, Соболев Артем Витальевич​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Соболев Артем Витальевич, проходящий службу в 1-ой роты ОР ППСП, 11.01.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение ст.5 ФП номер 1.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 11.01.2026.

1. Ксерокопия паспорт: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС): Трудовая книжка
Задание от Генерала
Охрана

Дата: 11.01.2026
Подпись: Temka111​
tUhGfS6.png
Уважаемый Соболев Артем Витальевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 11.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме. (( разбросанный текст, необходимо его сделать в точности с формой )).

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Mihail_Livorskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от *Младшего лейтенанта* *Ливорского Михаила Александровича*​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, *Младший Лейтенант *, *Ливорский Михаил Александрович*, проходящий службу в *1 рота-ППСП я*, *14.01.2026* получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение *ВУ 6.5 *.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня *дата получения выговора*.

1. Ксерокопия паспорт:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС):Документ

1.Задание от генерала:Документ
2.Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации:Документ

Дата:16.01.2026
Подпись:Liv​

fasttyyy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Милано Луиса Дмитриевича​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Милано Луис Дмитриевич , находящийся в должности полицейского 1-й роты ППСП, 15.01.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение ст. 9, ФП №-1.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 15.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):*Документация*

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжение тридцати минут: * Документация *
2)Дежурство на посту Ю-3 на протяжение тридцати минут:* Документация *
3)Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право: *Документация*
4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях»: Документация
Дата: 16.01.2026
Подпись: Luiss​

Danil_Lenfanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от *Младшего лейтенанта* *Ливорского Михаила Александровича*​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, *Младший Лейтенант *, *Ливорский Михаил Александрович*, проходящий службу в *1 рота-ППСП я*, *14.01.2026* получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение *ВУ 6.5 *.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня *дата получения выговора*.

1. Ксерокопия паспорт:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС):Документ

1.Задание от генерала:Документ
2.Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации:Документ

Дата:16.01.2026
Подпись:Liv​
tUhGfS6.png
Уважаемый Ливорский Михаил Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 14.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области,
Ленфанов Данил Александрович

Danil_Lenfanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Милано Луиса Дмитриевича​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Милано Луис Дмитриевич , находящийся в должности полицейского 1-й роты ППСП, 15.01.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение ст. 9, ФП №-1.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 15.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):*Документация*

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжение тридцати минут: * Документация *
2)Дежурство на посту Ю-3 на протяжение тридцати минут:* Документация *
3)Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право: *Документация*
4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях»: Документация
Дата: 16.01.2026
Подпись: Luiss​
tUhGfS6.png
Уважаемый Милано Луис Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 15.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутствие документации на получение задания для снятия дисциплинарного взыскания.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области,
Ленфанов Данил Александрович

Dmitry Ragozin

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта Рагозина Дмитрия Владимировича​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, сержант, Рагозин Дмитрий Владимирович, находящийся в должности полицейского 1-й роты ППСП, 12.01.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение ВУ 4.4
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 12.01.2026.

1. Ксерокопия паспорт: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС): Документация

1.Задание от полковника: Документация
2. Дежурство на посту Б-3 на протяжении сорока минут: Документация
3. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации в количестве 3-х раз: Документация
4. Прослушивание лекционного материала на тему: ФЗ «Об оружии» и ФЗ «О полиции»: Документация
5. Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 10 раз: Документация

Дата:19.01.2026
Подпись:Пальмира​

Matthew Makedonskiy

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта Рагозина Дмитрия Владимировича​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, сержант, Рагозин Дмитрий Владимирович, находящийся в должности полицейского 1-й роты ППСП, 12.01.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение ВУ 4.4
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 12.01.2026.

1. Ксерокопия паспорт: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС): Документация

1.Задание от полковника: Документация
2. Дежурство на посту Б-3 на протяжении сорока минут: Документация
3. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации в количестве 3-х раз: Документация
4. Прослушивание лекционного материала на тему: ФЗ «Об оружии» и ФЗ «О полиции»: Документация
5. Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 10 раз: Документация

Дата:19.01.2026
Подпись:Пальмира​
tUhGfS6.png
Уважаемый Рагозин Дмитрий Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 19.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области,
Лихтенберг Роберт Викторович

Вверх