ОТКРЫТО - Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Элитному И. Р.
от Бугра Александра Николаевича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бугор Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника дорожно-патрульной-службы , Хамадо Несквик который 10.01.2026 сотрудник подошел и сказал перепаркуйтесь, я ответил что не могу, он же начал требовать покинуть автомобиль не представившись, как я попросил показать удостоверение, уже прозвучало 2 требование покинуть автомобиль. Я сказал свой жетон и он выкинул меня из автомобиля применив физическую силу и разбил стекло моего транспорта, не дав третьего законного требования покинуть машину. После этого применил специальные средства, такие как наручники и завел меня в отделение УГИБДД. После чего начал производить личный досмотр и приспустил с меня маску, еще при этом он до сих пор не показал удостоверение. Сотрудник достав из кармана мои документы начал выписывать штрафы по статья 2.2 и 20.6. Но это было незаконно, так как не прозвучало третьего требования. И как он смог инкриминировать статью 2.2 КоАП если я стоял с заглушенным двигателем, а определить сломанные ли фары можно только в СТО.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: приложение

Прилагаемые доказательства к жалобе: приложение

Дата:10.01.2026
Подпись:KDN​
Mpbzm39.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
⠀СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

Нижегородская область
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Гражданину Нижегородской области
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Бугра Александру Николаевичу

Уважаемый Александр Николаевич!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Управлением «М» Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в соответствии с требованиями действующего законодательства было рассмотрено Ваше обращение (жалоба), направленное в виде электронного документа с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» через официальную интернет-приёмную управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Доводим до Вашего сведения, что по итогам изучения и анализа указанного обращения принято решение о назначении и проведении служебной проверки в отношении должностных лиц, сведения о которых изложены в Вашем обращении.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Принятое решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ либо в Нижегородском областном суде в установленном законом порядке.​
Начальник Управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
frw4w2H.png
Булатников Н.В.​

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Смита Артёма Романовича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Смит Артём Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника Патрульной Постовой Службы Андрей Небензя - Andrey Nebenzya, который 10.01.2026 провел незаконное задержание , сам сказав о том, что имеются подозрения, но он не знает к кому было обращение, так же были нарушены следующие статьи:
- Глава 2 статья 4 часть 3 ФЗоП
- Глава 2 статья 4 часть 6 ФЗоП
- Глава 5 статья 12 часть 1 ФЗоП
- Глава 2 статья 5 часть 2 ФЗоП
- Глава 2 статья 5 часть 4 ФЗоП
- Глава 2 статья 5 часть 5 ФЗоП
- Глава 2 статья 5 ФП - 51 статья Уголовного кодекса - Превышение должностных полномочий.
Данный сотрудник не смог ответить на вопрос, что такое процессуальное действие, выписал два штрафа не объяснив статьи нарушения, применил физическую силу, разбил стекло в моем ТС, во время моего сна, считаю его действия нарушением Законодательства, статьи нарушения перечислил выше. Полноценная картина всего произошедшего была записана на боди камеру.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Первый документ Второй документ

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 10.01.2026
Подпись:mad:SH​

Mpbzm39.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
⠀СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

Нижегородская область

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Смиту Артёму Романовичу

Уважаемый Артём Романович!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Управлением «М» Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в соответствии с требованиями действующего законодательства было рассмотрено Ваше обращение (жалоба), направленное в виде электронного документа с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» через официальную интернет-приёмную управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Доводим до Вашего сведения, что по итогам изучения и анализа указанного обращения принято решение о назначении и проведении служебной проверки в отношении должностных лиц, сведения о которых изложены в Вашем обращении.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Принятое решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ либо в Нижегородском областном суде в установленном законом порядке.​
Начальник Управления «М»
frw4w2H.png
Булатников Н.В.​

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Водникова Алексея Руфатовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Водников Алексей Руфатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудницу Управления Министерства внутренних дел Александру Соболеву, которая 10.01.2026, находясь около войсковой части №20115, зафиксировала нарушение устава органов внутренних дел, а именно статьи 3.8, с моей стороны. Последнее я считаю неправомерным, так как в указанный промежуток времени, закончив проводить процессуальные действия с лицом, являющимся трансгендерной женщиной, а также предлагающим вступить с ним в половую связь за денежное вознаграждение, я увидел ещё одно лицо сомнительной внешности. Почитав, что указанное лицо состоит в преступном сговоре с первой "женщиной", я подошёл к указанному субъекту со спины и решил поинтересоваться, не является ли оно "трансгендером". Обернувшись, в указанной женщине я узнал полковника Управления Министерства внутренних дел Александру Соболеву и сразу же принёс свои извинения за указанный вопрос, так как не узнал её со спины. Последняя ответила, что выдаст мне дисциплинарное взыскание, после чего уехала. Спустя некоторое время, мне пришло извещение, о применении ко мне дисциплинарного взыскания в виде выговора по статье 3.8 устава органов внутренних дел. Прошу разобраться в произошедшем инциденте.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Подпись: Алексей Водников​
Mpbzm39.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
⠀СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

Нижегородская область

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Водникову Алексею Руфатовичу

Уважаемый Алексей Руфатович!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Доводим до Вашего сведения, что по итогам изучения и анализа указанного обращения принято решение об отказе в удовлетворении вашей жалобы (обращения).

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: Вы её отозвали.

Начальник Управления «М»
frw4w2H.png
Булатников Н.В.​

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бугор Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника дорожно-патрульной-службы Картер Лорентсев, который 10.01.2026 при несении службы управлял служебным автомобилем BMW M5 F90 и осуществлял преследование моего транспортного средства ВАЗ-2108.

В ходе преследования сотрудник ДПС допустил опасные манёвры, в том числе выезд на встречную полосу движения и резкое перестроение перед моим автомобилем, в результате чего была создана аварийная ситуация и произошло дорожно-транспортное происшествие.

После происшествия в отношении меня была применена квалификация по статье 27 УК РФ как «умышленное повреждение имущества», с чем я категорически не согласен.

Сообщаю, что в соответствии с уголовным законодательством умышленное повреждение имущества предполагает наличие прямого умысла, а именно:
• осознанное желание уничтожить или повредить имущество,
• понимание последствий своих действий,
• действия, направленные именно на причинение ущерба.

ДТП, произошедшее в ходе преследования, по своей правовой природе относится к неосторожным деяниям и может быть квалифицировано как нарушение правил дорожного движения либо создание аварийной ситуации, но не как умышленное повреждение имущества, при отсутствии доказательств того, что водитель сознательно и целенаправленно стремился к столкновению.

Считаю, что в данном случае умысел на повреждение имущества отсутствовал, а квалификация по статье 27 УК РФ применена неправомерно.

Кроме того, полагаю, что действия сотрудника ДПС не соответствовали требованиям Федерального закона «О полиции» и Административного регламента МВД РФ, поскольку преследование осуществлялось с нарушением принципа соразмерности и создавало угрозу жизни и здоровью участников дорожного движения.

На основании изложенного прошу:
1. Провести служебную проверку по факту действий сотрудника ДПС Картер Лорентсева.
2. Дать правовую оценку законности применения ко мне квалификации по статье 27 УК РФ.
3. Принять меры дисциплинарного воздействия в случае выявления нарушений.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: приложение

Mpbzm39.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
⠀СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

Нижегородская область

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Бугра Александру Николаевичу

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Начальник Управления «М»
frw4w2H.png
Булатников Н.В.​

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Фролова Владимира Сергеевича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фролов Владимир Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника полиции УГИБДД лейтенанта полиции, который 11.01.2026, 11 января 2026 года, приблизительно в 02:03 по местному времени Нижегородской области, мною, в рамках исполнения служебных обязанностей, был остановлен автомобиль марки Skoda Octavia (принадлежащий УМВД) по адресу: улица 50 лет ВЛКСМ, дом 14, — с целью составления административного протокола по статье 13.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; однако в процессе осуществления указанных процессуальных действий к месту события подошёл инструктор ЦППС УГИБДД лейтенант полиции Лоренцев который нарушал субординацию говорил фразы "ало что ты делаешь что уже нарушает субординацию", и также незамедлительно начал неправомерно вмешиваться в производство по делу об административном правонарушении, препятствуя законному оформлению соответствующих материалов и нарушая установленный порядок производства по делам об административных правонарушениях, причём в ходе дальнейшего разбирательства было выявлено не только то, что служебный автомобиль лейтенанта полиции, на котором он осуществлял передвижение, был оставлен на проезжей части в нарушение требований Правил дорожного движения, регламентирующих правила остановки и стоянки транспортных средств (что создавало существенную помеху для движения иных участников дорожного движения, в частности автомобиля марки BMW M5 F90 с государственными регистрационными знаками «Р0021», — и что подтверждается имеющимися материалами видеофиксации, на которых отчётливо видно, что указанный сотрудник полиции использовал данный автомобиль для служебных целей и допустил его стоянку на проезжей части без включения специальных световых сигналов либо аварийных устройств, что является грубым нарушением действующих нормативных предписаний), но и то, что лейтенант полиции Лоренцев допустил грубое нарушение правил эксплуатации специального оборудования, а именно — использовал мегафон, предназначенный исключительно для особых целей (регулирования дорожного движения, оповещения участников движения в экстренных ситуациях и иных служебных задач), не по назначению, озвучив в публичном пространстве фразу: «Зачем вы своих пресуете?», что прямо противоречило установленным правилам использования спецсредств, не имело отношения к исполнению служебных полномочий, дискредитировало органы внутренних дел в глазах общественности и демонстрировало явное пренебрежение нормами профессиональной этики; после завершения вышеуказанных событий я, продолжая исполнение служебных обязанностей, направлялся в здание УГИБДД, причём в непосредственной близости от меня осуществлял движение лейтенант полиции Лоренцев, который являлся очевидцем произошедшего дорожно‑транспортного происшествия, заключавшегося в том, что в мой служебный автомобиль на значительной скорости осуществило столкновение гражданское транспортное средство, вследствие чего мой автомобиль был отброшен на значительное расстояние, что создало реальную угрозу моей жизни и здоровью; тем не менее, вместо того чтобы незамедлительно удостовериться в моём физическом состоянии, оказать возможную помощь и приступить к надлежащему оформлению материалов по факту дорожно‑транспортного происшествия в соответствии с требованиями действующего законодательства (включая фиксацию обстановки на месте ДТП, сбор свидетельских показаний, составление процессуальных документов и обеспечение сохранности вещественных доказательств), указанный инспектор предпочёл покинуть место происшествия и направиться на парковку УГИБДД, тем самым продемонстрировав явное халатное отношение к исполнению своих служебных обязанностей, что, по моему убеждению, может расцениваться как нарушение положений статьи 293 Уголовного кодекса Российской Федерации (халатность), поскольку имело место неисполнение должностным лицом своих обязанностей, повлёкшее существенное нарушение прав и законных интересов гражданина, а также присутствует прямая причинно‑следственная связь между бездействием сотрудника и возникновением угрозы моей жизни и здоровью; в связи с изложенным, руководствуясь действующими нормами законодательства и полномочиями соответствующих органов, прошу Управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Нижегородской области провести всестороннюю и объективную проверку по данному факту, установить все обстоятельства произошедшего, дать правовую оценку действиям (бездействию) указанного сотрудника полиции и рассмотреть вопрос о привлечении его к дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел, за допущенные нарушения служебной дисциплины и законодательства, включая неправомерное вмешательство в производство по делу об административном правонарушении, нарушение ПДД при стоянке служебного автомобиля, неправомерное использование мегафона и халатное отношение к обязанностям при ДТП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ниже

Прилагаемые доказательства к жалобе: СD - Носитель ( фиксация нарушение правил мегафона и того что этот сотрудник сидел в автомобиле и припарковал его в не положенном месте ,,,, CD - Носитель ( как Инструктор вмешивался в составление Административного правонарушение и нарушил субординацию ,,,, СD - Носитель лейтенант полиции скрылся с место ДТП также халатно отнесься к нему 56 УК РФ

Дата: 11.01.2026
Подпись: Фролов В.С​
Mpbzm39.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
⠀СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

Нижегородская область

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Фролову Владимиру Сергеевичу

Уважаемый Владимир Сергеевич!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Начальник Управления «М»
frw4w2H.png
Булатников Н.В.​

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от "ФИО"​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Елисеев Виталий Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на прапорщика ФСИН Блейз Монзлер (Blaze_Monzler) сотрудника, который 10.01.2026-11.01.2026 незаконно продлевал мне время нахождения в местах лишения свободы в ИК "Кресты", применял ко мне меры физического воздействия без основательно, на жалобы в управление ФСИН ИК "Кресты" без ведомых на то причин отклоняют мою жалобу и не запрашивают с сотрудника запись с дозора.
Прошу привлечь сотрудника к уголовной ответственности, а администрацию исправительной колонии к дисциплинарным взысканиям.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://forum.amazing-online.com/threads/podacha-zhalob-na-sotrudnikov-fsin.1095981/page-2
https://forum.amazing-online.com/threads/podacha-zhalob-na-sotrudnikov-fsin.1095981/page-2
https://forum.amazing-online.com/threads/podacha-zhalob-na-sotrudnikov-fsin.1095981/page-2

https://ibb.co/7xb5y5v6
https://ibb.co/n8KDjx9r
https://ibb.co/zVNJv7Py
https://ibb.co/Ng6np77Z
https://ibb.co/qY7kptkd

Подпись: Eliseev​
Mpbzm39.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
⠀СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

Нижегородская область

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Елисееву Виталию Михайловичу

Уважаемый Виталий Михайлович!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Доводим до Вашего сведения, что по итогам изучения и анализа указанного обращения принято решение об отказе в удовлетворении вашей жалобы (обращения).

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: жалоба составлена с нарушением формы и правил подачи.

Начальник Управления «М»
frw4w2H.png
Булатников Н.В.​

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бугор Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника дорожно-патрульной-службы Хамадо Несквик сотрудника, который 11.01.2026
сообщаю о грубом нарушении моих конституционных и процессуальных прав сотрудником полиции по имени Хамадо Нескивк.

11.01.2026 года я был задержан сотрудником полиции Хамадо Нескивк и доставлен в изолятор временного содержания (КПЗ).

В ходе моего задержания и доставления в КПЗ сотрудник полиции:

— не разъяснил мне мои права и обязанности;
— не разъяснил основания и мотивы задержания;
— не разъяснил мои конституционные права, предусмотренные статьёй 51 Конституции Российской Федерации;
— не разъяснил мои процессуальные права как задержанного лица.

В соответствии со статьёй 8.3 Федерального закона «О полиции», сотрудник полиции обязан выполнить действия, предусмотренные частью 3 статьи 4 настоящего Федерального закона, а также разъяснить лицу, подвергнутому задержанию (далее - задержанное лицо), его право на юридическую помощь, право на услуги переводчика, право на отказ от дачи объяснения, также разъясняет задержанному лицу причину задержания, указанную в уголовном законодательстве, либо в законодательстве об административном правонарушении.

Кроме того, в соответствии со статьями 26,23,22 Конституции, каждому задержанному гарантируется право на защиту и право не свидетельствовать против себя и своих близких родственников.

Неразъяснение моих прав при фактическом лишении свободы является грубым нарушением установленного законом порядка и нарушает мои конституционные гарантии.

На основании изложенного прошу:
1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника полиции Хамадо Нескивк.
2. Дать правовую оценку законности его действий при моём задержании и помещении в КПЗ.
3. Принять меры дисциплинарной ответственности в случае подтверждения нарушений.
4. Уведомить меня о результатах рассмотрения жалобы в установленный законом срок.
5. Признать факт причинения мне морального вреда и разъяснить порядок его возмещения.(В соответствии со статьёй 27 Конституции, каждый имеет право на возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями (бездействиями) органов государственной власти и их должностными лицами..)

Mpbzm39.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
⠀СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

Нижегородская область

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Бугору Александру Николаевичу

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Начальник Управления «М»
frw4w2H.png
Булатников Н.В.​

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Шонина Макара Игоревича​

ЖАЛОБА

Я, курсант ВП при ВЧ номера 20115, Шонин Макар Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Сотрудника ВЧ Магомедов Максим, который 11.01.2026 Нарушал субординацию и посылал всех на три веселых буквы руководствуясь тем что ему ничего не будет.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
доказательства: Документация

Подпись: F.M.I​
Mpbzm39.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
⠀СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

Нижегородская область

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Шонину Макару Игоревичу

Уважаемый Макар Игоревич!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Начальник Управления «М»
frw4w2H.png
Булатников Н.В.​

Vladimir Frolov

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фролов Владимир Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника полиции УГИБДД лейтенанта полиции, который 12.01.2026, 12 января 2026 года, приблизительно в 06:00 по местному времени Нижегородской области , в непосредственной близости от здания отдела Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения (УГИБДД), на визуально обозреваемой и подлежащей контролю территории, был зафиксирован факт нахождения транспортного средства — автомобиля серого цвета, который по первичным признакам и характерным конструктивным особенностям, а также на основании предварительного визуального анализа, может быть идентифицирован как автомобиль марки Mercedes; в указанный автомобиль, находившийся в статичном положении до момента описываемых событий, сел сотрудник УГИБДД — младший лейтенант полиции Коди Хартмен, после чего транспортное средство, не произведя необходимых подготовительных действий, предусмотренных Правилами дорожного движения Российской Федерации, в частности не включив световые приборы в соответствии с установленными требованиями, начало движение, что представляет собой прямое нарушение положений пункта 13.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, регламентирующего обязанности водителя по использованию внешних световых приборов; в дальнейшем, когда сотрудниками правоохранительных органов, осуществлявшими патрулирование и контроль за соблюдением правопорядка на данном участке дороги, были предъявлены законные и обоснованные требования об остановке указанного транспортного средства, водитель автомобиля не только проигнорировал данные требования, выраженные в установленной процессуальной форме, но и предпринял активные действия, направленные на уклонение от законного задержания, то есть совершил попытку скрыться от представителей власти, что усугубляет характер и степень общественной опасности содеянного; при этом следует особо отметить, что на пассажирском сиденье данного автомобиля находился ещё один младший лейтенант полиции, который, вопреки требованиям служебной дисциплины и нормам профессиональной этики, не имел при себе форменного обмундирования, что само по себе вызывает вопросы относительно правомерности его нахождения в транспортном средстве и характера выполняемых им в данный момент служебных или личных функций; в процессе противоправного передвижения по дорогам общего пользования указанный автомобиль систематически совершал грубые административные правонарушения, связанные с несоблюдением базовых правил дорожного движения, включая, но не ограничиваясь, превышение установленной скорости, нарушение правил маневрирования, игнорирование требований дорожных знаков и сигналов светофора, что создавало реальную угрозу безопасности других участников дорожного движения и могло повлечь за собой тяжкие последствия; на последующем этапе развития событий, приблизительно в районе лесопилки, где дорожная обстановка характеризуется повышенной сложностью из‑за особенностей рельефа и ограниченной видимости, указанное транспортное средство осуществило крайне опасный и явно провокационный манёвр — подрезало мой служебный автомобиль, вынудив меня, как водителя, экстренно принимать меры для предотвращения дорожно‑транспортного происшествия, что может расцениваться как действие, содержащее явные признаки состава преступления, предусмотренного статьёй  27 Уголовного кодекса Российской Федерации, поскольку имело место умышленное создание угрозы безопасности движения и потенциальной опасности для жизни и здоровья людей; кроме того, в зависимости от конкретных обстоятельств произошедшего, характера и степени причинённого вреда, а также от наличия или отсутствия умысла на причинение ущерба, к оценке данных действий может быть применена статья 67 Уголовного кодекса Российской Федерации, предусматривающая ответственность за Посягательство на жизнь сотрудника правохранительного органа; при этом нельзя не обратить внимание на тот факт, что младший лейтенант полиции, находившийся в автомобиле в качестве пассажира, не только не предпринял никаких мер к пресечению противоправных действий водителя, не попытался остановить его или сообщить о происходящем в дежурную часть, но и вовсе не сообщил о произошедшем в органы внутренних дел после завершения инцидента, что, в свою очередь, может образовывать состав преступления, предусмотренного статьёй  30 Уголовного кодекса Российской Федерации (несообщение о преступление) в части несообщения о готовящемся или совершённом преступлении, а также может свидетельствовать о наличии признаков соучастия или попустительства, требующих дополнительной правовой оценки и проведения всестороннего расследования с целью установления всех обстоятельств дела, круга причастных лиц и степени их вины прошу УФСБ РФ по Нижегородской Области провести проверку по данному делу.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ниже

Прилагаемые доказательства к жалобе: СD - Носитель

Дата: 12.01.2026

Данил01

Новичок
Новичок
от "ФИО"

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Александрович Фамин Калашников , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудников организации МВД" Sergei_Burunov и Hugo_Culagin, которые 12.01.2026 сотрудники , а именно Sergei_Burunov вытащил из автомобиля через пассажирские место без рп отыгровки , не обосновав свои действия , так же не расшифровал статьи 26 и 27 УК , после чего обыскал без рп отыгровки , взял без рп под руку и посадил без рп в автомобиль и после того как приехали , я попросил вызвать адвоката , но данный сотрудник отказался вызывать
10:18:35 не подойдя к водительскому месту без рп вытащил с другой стороны автомобиля , после чего задержал
10:19:48 произвел обыск без рп отыгровки , так же не расшифровал данный статьи
10:20:26 без рп взял под руку и без рп посадил в автомобиль
10:22:33 отказался вызвать мне адвоката , после чего возможно без рп отыгровки посадил в обезьянник.
Второй сотрудник Hugo_Culagin не представился и влез в рп ситуации , так же надел мешок без рп отыгровки
10:20:12 не представился и влез в рп ситуацию
10:20:15 одел мешок без рп
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://vkvideo.ru/video-231771773_456239035

Подпись:AFK

sarahvienna

Новичок
Новичок
от Круэля Благовестова.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Круэль Благовестов Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Министерства Внутренних Дел Степана Суфимова, который 12.01.2026 нарушил мои права неднократно, я ехал по своей полосе после чего решил перестроиться и в меня на скорости 100+ км/ч влетел служебный автомобиль Степана Суфимова, покинув место ДТП я забежал с моим другом в здание, где после минуты Степан со своими коллегами ворвался и надел на меня наручники, не предоставившись тем самым нарушив федеральное постановление раз, дальше когда я попытался узнать за что я задержан мне на голову был надет мешок, я подозревался в 27 статьи УК РФ, по требованию мне никто не представился и служебное удостоверение я не увидел, по доставлению сотрудник сознательно начал порочить мою честь утвердив что я заикаюсь и попросил не заикаться, по прибытию в здание ГАИ мои права мне не были зачитаны и всё время я находился с мешком на голове. прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: запросить у нарушителя фиксацию.

Дата: 12.01.26
Подпись: cruel​

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фролов Владимир Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника полиции УГИБДД лейтенанта полиции, который 12.01.2026, 12 января 2026 года, приблизительно в 06:00 по местному времени Нижегородской области , в непосредственной близости от здания отдела Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения (УГИБДД), на визуально обозреваемой и подлежащей контролю территории, был зафиксирован факт нахождения транспортного средства — автомобиля серого цвета, который по первичным признакам и характерным конструктивным особенностям, а также на основании предварительного визуального анализа, может быть идентифицирован как автомобиль марки Mercedes; в указанный автомобиль, находившийся в статичном положении до момента описываемых событий, сел сотрудник УГИБДД — младший лейтенант полиции Коди Хартмен, после чего транспортное средство, не произведя необходимых подготовительных действий, предусмотренных Правилами дорожного движения Российской Федерации, в частности не включив световые приборы в соответствии с установленными требованиями, начало движение, что представляет собой прямое нарушение положений пункта 13.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, регламентирующего обязанности водителя по использованию внешних световых приборов; в дальнейшем, когда сотрудниками правоохранительных органов, осуществлявшими патрулирование и контроль за соблюдением правопорядка на данном участке дороги, были предъявлены законные и обоснованные требования об остановке указанного транспортного средства, водитель автомобиля не только проигнорировал данные требования, выраженные в установленной процессуальной форме, но и предпринял активные действия, направленные на уклонение от законного задержания, то есть совершил попытку скрыться от представителей власти, что усугубляет характер и степень общественной опасности содеянного; при этом следует особо отметить, что на пассажирском сиденье данного автомобиля находился ещё один младший лейтенант полиции, который, вопреки требованиям служебной дисциплины и нормам профессиональной этики, не имел при себе форменного обмундирования, что само по себе вызывает вопросы относительно правомерности его нахождения в транспортном средстве и характера выполняемых им в данный момент служебных или личных функций; в процессе противоправного передвижения по дорогам общего пользования указанный автомобиль систематически совершал грубые административные правонарушения, связанные с несоблюдением базовых правил дорожного движения, включая, но не ограничиваясь, превышение установленной скорости, нарушение правил маневрирования, игнорирование требований дорожных знаков и сигналов светофора, что создавало реальную угрозу безопасности других участников дорожного движения и могло повлечь за собой тяжкие последствия; на последующем этапе развития событий, приблизительно в районе лесопилки, где дорожная обстановка характеризуется повышенной сложностью из‑за особенностей рельефа и ограниченной видимости, указанное транспортное средство осуществило крайне опасный и явно провокационный манёвр — подрезало мой служебный автомобиль, вынудив меня, как водителя, экстренно принимать меры для предотвращения дорожно‑транспортного происшествия, что может расцениваться как действие, содержащее явные признаки состава преступления, предусмотренного статьёй  27 Уголовного кодекса Российской Федерации, поскольку имело место умышленное создание угрозы безопасности движения и потенциальной опасности для жизни и здоровья людей; кроме того, в зависимости от конкретных обстоятельств произошедшего, характера и степени причинённого вреда, а также от наличия или отсутствия умысла на причинение ущерба, к оценке данных действий может быть применена статья 67 Уголовного кодекса Российской Федерации, предусматривающая ответственность за Посягательство на жизнь сотрудника правохранительного органа; при этом нельзя не обратить внимание на тот факт, что младший лейтенант полиции, находившийся в автомобиле в качестве пассажира, не только не предпринял никаких мер к пресечению противоправных действий водителя, не попытался остановить его или сообщить о происходящем в дежурную часть, но и вовсе не сообщил о произошедшем в органы внутренних дел после завершения инцидента, что, в свою очередь, может образовывать состав преступления, предусмотренного статьёй  30 Уголовного кодекса Российской Федерации (несообщение о преступление) в части несообщения о готовящемся или совершённом преступлении, а также может свидетельствовать о наличии признаков соучастия или попустительства, требующих дополнительной правовой оценки и проведения всестороннего расследования с целью установления всех обстоятельств дела, круга причастных лиц и степени их вины прошу УФСБ РФ по Нижегородской Области провести проверку по данному делу.

Прилагаемые доказательства к жалобе: СD - Носитель

Mpbzm39.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
⠀СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

Нижегородская область

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Фролову Владимиру Сергеевичу

Уважаемый Владимир Сергеевич!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Начальник Управления «М»
frw4w2H.png
Булатников Н.В.​

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от "ФИО"

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Александрович Фамин Калашников , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудников организации МВД" Sergei_Burunov и Hugo_Culagin, которые 12.01.2026 сотрудники , а именно Sergei_Burunov вытащил из автомобиля через пассажирские место без рп отыгровки , не обосновав свои действия , так же не расшифровал статьи 26 и 27 УК , после чего обыскал без рп отыгровки , взял без рп под руку и посадил без рп в автомобиль и после того как приехали , я попросил вызвать адвоката , но данный сотрудник отказался вызывать
10:18:35 не подойдя к водительскому месту без рп вытащил с другой стороны автомобиля , после чего задержал
10:19:48 произвел обыск без рп отыгровки , так же не расшифровал данный статьи
10:20:26 без рп взял под руку и без рп посадил в автомобиль
10:22:33 отказался вызвать мне адвоката , после чего возможно без рп отыгровки посадил в обезьянник.
Второй сотрудник Hugo_Culagin не представился и влез в рп ситуации , так же надел мешок без рп отыгровки
10:20:12 не представился и влез в рп ситуацию
10:20:15 одел мешок без рп

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://vkvideo.ru/video-231771773_456239035

Подпись:AFK
Mpbzm39.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
⠀СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

Нижегородская область

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Александровичу Фамину Калашникову

Уважаемый Фамин Калашников!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: жалоба составлена с нарушением формы и правил подачи.

Начальник Управления «М»
frw4w2H.png
Булатников Н.В.​

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Круэля Благовестова.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Круэль Благовестов Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Министерства Внутренних Дел Степана Суфимова, который 12.01.2026 нарушил мои права неднократно, я ехал по своей полосе после чего решил перестроиться и в меня на скорости 100+ км/ч влетел служебный автомобиль Степана Суфимова, покинув место ДТП я забежал с моим другом в здание, где после минуты Степан со своими коллегами ворвался и надел на меня наручники, не предоставившись тем самым нарушив федеральное постановление раз, дальше когда я попытался узнать за что я задержан мне на голову был надет мешок, я подозревался в 27 статьи УК РФ, по требованию мне никто не представился и служебное удостоверение я не увидел, по доставлению сотрудник сознательно начал порочить мою честь утвердив что я заикаюсь и попросил не заикаться, по прибытию в здание ГАИ мои права мне не были зачитаны и всё время я находился с мешком на голове. прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: запросить у нарушителя фиксацию.

Дата: 12.01.26
Подпись: cruel​
Mpbzm39.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
⠀СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

Нижегородская область

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Круэль Благовестову Дмитриевичу

Уважаемый Благовестов Дмитриевич!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: доказательств недостаточно или же они отсутствуют полностью.

Начальник Управления «М»
frw4w2H.png
Булатников Н.В.​

Pankin

Новичок
Новичок
от Панкина Андрея Андреевича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Панкин Андрей Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УМВД" Есению Дементьеву, которая 07.01.2026 применила по отношению ко мне, как я считаю, без основательно, не в порядке прописанном в ФЗ о полиции специальные средства и физ.силу, а так же не зачитала мои права и не назвала все основания, не назвала где конкретно прописано, что я не могу задерживать сотрудников полиции, то есть дала неполную информацию, которая затрагивает мои права и свободы, а так же позже дала ложную информацию, сказав, что я не могу задерживать старших по должности, званию по подозрению в 39, на что право дает мне "Закон Нижегодской Области о территориях с ограниченным доступом", а именно статья 19 часть 3. То есть оснований на задержание, и тем более применение спец. средств и физ. силы в мою сторону и быть не могло, так как я ничего не нарушил и стремился к минимизации ущерба. А так же мне приёмом борьбы - позой лебедя, сотрудница нанесла вред здоровью средней тяжести - вывих плеча, а согласно статье 11 части 4 в случае превышения полномочий, сотрудник несёт ответственность за нанесённый ущерб, а статья 11 часть 5 тут не подходит, так как был нарушен порядок применения спец. средств и физ. силы, не было предупреждения о применении и времени на исполнение требований, как и самих требований. А само по себе задержание и уведомление о нём, как предупреждение и основание про применения физ.силы и спец.средств не дает, только если не в случае сопротивления, которого не было, что ясно и понятно из статьи 14 ФЗ о полиции и статьи 13 ФЗ о полиции. А статья про задержание в 13 статье ФЗоП, тут не подходит, так как не было совершенно преступления, правонарушения, так как нету состава преступления. Считаю сотрудницу необходимо привлечь к увольнению по статьям 5 ФП ( 11, 4, 12 ФЗоП ) - нарушение порядка применения физической силы и специальных средств, непредоставление документов ( протокола о задержании ) для ознакомления и копии, не назвала основания о ограничении прав гражданина, незаконное применение физ. силы и спец. средств, не уведомила гражданина о его правах, а так же за нанесение средних телесных повреждений умышленно, согласно ФЗ о полиции статья 11 часть 4,5, ответственность она несёт, либо же в случае подтверждения моего тогдашнего нарушения ( превышение полномочий ), привлечь лицо к ответственности за нарушение 5 ФП ( 6 ФЗоП ), а именно ненадлежащее выполнение своих обязанностей, в следствие которых был возможно отпущен без причины задержанный и подозреваемый в преступлении
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация всего задержания, фиксация до начала задержания ( лицо и отсутствие требований ), фиксация справки

Подпись: Pankin

Dmitri_Mumai

Новичок
Новичок
Я, гражданин, Мумай Дмитрий Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника организации" Qwanticumiz_Mellonty сотрудника, который 12.01.2026 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> 1.зашел на офис (у меня даже не было розыска) 2.обыскал меня без причины 3.выдал 4 розыска хз за что
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://iimg.su/i/uyKxWs

Mansur_Qwinside

Новичок
Пользователь
от Стрельцова Дмитрия Александровича​

ЖАЛОБА

Я,Мансур Квинсайд Владимирович,прошу руководство организации в вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудинков УФСИН. Я 12.01.2026 в 22:40 по местному времени отбывал свой срок в исправительной колонии. Выходя на улицу бегу к церкве и вижу как три сотрудинка бегают за одним заключенным. Я начал наблюдать и заметил очень грубые нарушения со стороны сотрудинков УФСИН. А именно сотрудники то били заключенного , то заламывали в наручники. Один их них заламывает ,а другой их резко снимает. Применяли так же специальные средства. Сотрудники УФСИН проявили себя с очень плохой стороны. Я таких сотрудинков еще не видел. Попрошу вас не откладывать мою жалобу и как можно скорее принять меры.

1.
Доказательства.

12.01.2026
MANSUR

Mansur_Qwinside

Новичок
Пользователь
от Стрельцова Дмитрия Александровича​

ЖАЛОБА

Я,Мансур Квинсайд Владимирович, прошу рукодство организации в вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника спецподразделения "ТАЙФУН" УФСИН. Я 12.01.2026 отбывал свой срок в исправительной колонии в Нижегородской Области. Я вышел на улицу и просто гулял. Я подошел к дереву которое находится возле люка. Ко мне подходит один из сотрудников и задает вопрос ,что вы делаете? Я отвечаю , что просто смотрю в дерево. Потом подходит сотрудник тайфуна и дает мне предупреждение , что бы я ушел. Я спросил , это предупреждение или законное требование? Он резко досчитывает то трёх и применяет физическую силу ко мне. Ничего не обьяснил и заломал в наручники. Я пытаюсь понять за что меня ударили дубинкой так еще и заломали в наручники. Данный сотрудник попросту замолчал. Он сказал лишь "Пишите на меня жалобу". После этого мы идем к карцеру и он сажает меня в карцер на полтора часа. Добавил мне срока на 30 минут. Я пытался у него узнать за что я был задержан. ((Я играю 3-4 неделе на этом проекте)). Я действительно не понимаю за что оказался в карцере так еще и увеличили срок.

К своей жалобе прилагаю доказательства:
1. Доказательства

12.01.2026
MANSUR

Scandal_Chaplin

Новичок
Пользователь
от Несквика Хамадо Артуровича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Несквик Хамадо Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ДПС Никита Рубинштейн, который 13.01.2026 открыл огонь по моей машине без оснований потом когда моя машина полностью сломалась я пересел в машину друга и данный сотрудник открыл огонь по машине моего друга тоже без оснований
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Приложение №1.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Приложение №1.

Дата: 13.01.2026
Подпись: NSQI​

Вверх