ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 185 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максамов Паша Тимурович, являясь сотрудником Государственной Автомобильной Инспекции, находясь в должности Инспектора МДС, в специальном звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: *документация*​

Дата:10.01.26
Подпись:
images
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Максамов Паша Тимурович!​
Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваше заявление связи с тем, что рапорт составлен не по форме

Заместитель Начальника Т-УМВД по Нижегородской области
Бадалов Д.Э.

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Дмитрию Антоновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дайсон Иннокентий Николаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 08.01.2026
Подпись: by Dyson

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дайсон Иннокентий Николаевич!
Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваше заявление связи с тем, что отсутствует ксерокопия паспорта

Бадалов Д.Э.

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Салеков Равиль Ренатович, находился в звании Старшина полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: "Ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Ксерокопия"

Дата:10.01.2026
Подпись:Salek

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Салеков Равиль Ренатович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваше заявление связи с тем, что вы были переведены в ВЧ

Бадалов Д.Э.

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я Милошевич Артём Витальевич, находился в звании Прапорщика отдельного батальона , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия

Дата: 10.01.2026
Подпись: AVM​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Милошевич Артём Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание "старшина полиции"

Бадалов Д.Э.

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чурилов Даниил Владимирович, являясь военнослужащим ВЧ №20115, и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 11.01.2026
Подпись: Чурилов.Д.В
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чурилов Даниил Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание "сержант полиции"

Бадалов Д.Э.

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фалковский Александр Романович, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности Министр департамента внутренних дел, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Фалковский
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Флаковский Александр Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание "прапорщик полиции"

Бадалов Д.Э.

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чистик Степан Владимирович, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности Заместитель министра депортамента здравохранения, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксеракопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксеракопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Разрешение

Подпись: Чистик
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чистик Степан Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание "старшина полиции"

Бадалов Д.Э.

Daun

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максамов Паша Тимурович, являясь сотрудником государственной автомобильной инспекции, находясь в должности инспектора МДС, в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):*документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *документация*

Подпись:
images

Anonio

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ефимов Антон Иванович, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности Заместитель Министра департамента внутренних дел, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Анонио​

Kevin_Makarov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калининградский Рома Макарович , являясь Инспектором Гаи , и находясь в звании Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:документация
2. Ксерокопия трудовой книги: докуметация
3. Разрешение начальника/заместителя:докуметация

Подпись: respawn

Brain_Prokhorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Меркури Брайн Алексеевич, находился в должности полицейского ОБ ППСП, в звании майора полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация

Подпись:
Myn2iMorid1QaizzqLXFtF1APwLq2iW8kYO74lfGlY3CNJh3afQmSYy9jlGQJpIDhS7vQFxr-PKMrbk36ia7FJlm.jpg

Последнее редактирование:

Jusic Kolovish

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голдберг Декстер Глебович, являясь военнослужайщим воинской части №20115 и находясь в звании Старший сержант РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
Goldberg

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максамов Паша Тимурович, являясь сотрудником государственной автомобильной инспекции, находясь в должности инспектора МДС, в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):*документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *документация*

Подпись:
images
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Максамов Паша Тимурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание "младший лейтенант полиции"

Бадалов Д.Э.

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ефимов Антон Иванович, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности Заместитель Министра департамента внутренних дел, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Анонио​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ефимов Антон Иванович!

Бадалов Д.Э.

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калининградский Рома Макарович , являясь Инспектором Гаи , и находясь в звании Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:документация
2. Ксерокопия трудовой книги: докуметация
3. Разрешение начальника/заместителя:докуметация

Подпись: respawn
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калининградский Рома Макарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваше заявление связи с тем, что рапорт составлен не по форме

Бадалов Д.Э.

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Меркури Брайн Алексеевич, находился в должности полицейского ОБ ППСП, в звании майора полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
Myn2iMorid1QaizzqLXFtF1APwLq2iW8kYO74lfGlY3CNJh3afQmSYy9jlGQJpIDhS7vQFxr-PKMrbk36ia7FJlm.jpg
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Меркури Брайн Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание "капитан полиции"

Бадалов Д.Э.

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голдберг Декстер Глебович, являясь военнослужайщим воинской части №20115 и находясь в звании Старший сержант РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
Goldberg
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Голберг Декстер Глебович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание "сержант полиции"

Бадалов Д.Э.

Kevin_Makarov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рома Калининградский Максимович, являясь Инспектором ГАИ и находясь в должности сержанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции/организации)):Документация
разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:12.01.26
Подпись:respawn

Последнее редактирование:

karakame

Новичок
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Марат Сергеевич, находился в должности полицейского ОБ ППСП, в звании сержанта полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 12.01.2026
Подпись: M.Griomow​

Vova_Eliseev

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Елисеев Владимир Семёнович, находился в звании Прапорщика отдела по работе с личным составом, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия

Дата: 12.01.2026
Подпись: Eliseev

Вверх