ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Matteo_Rostovskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Высоцкому Матвею Васильевичу
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы
Я, Ростовский Маттео Дмитриевич, находился в должности стажер ОСН "Берсерк" , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании младший лейтенант внутренней службы . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )):Документация

Дата:28.12.25
Подпись:
MR

Kirill_Askerman

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти Е.К.

РАПОРТ
о
переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы

Я, Аскерман Кирилл Александрович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности боец ДШБ старший сержант,
прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация

Дата: 28.12.25
Подпись
: Clonexx

Artem_Berengov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы

Я, Сулейманов Ибрагим Сулейманович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектор СР в звание лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 26.12.25
Подпись: Ибрагим

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сулейманов Ибрагим Сулейманович!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и перевести вас в органы уголовно-исполнительной системы с присвоением специального звания - капитан внутренней службы

Заместитель начальника УФСИН по НО
полковник внутренней службы
Беренгов А. В.​

Artem_Berengov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Ростовский Маттео Дмитриевич, находился в должности стажер ОСН "Берсерк" , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании младший лейтенант внутренней службы . К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:28.12.25
Подпись:
MR

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ростовский Маттео Дмитриевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт на восстановление в органы уголовно-исполнительной системы, по причине: в
осстановлению в организации подлежат только те граждане, которые перед увольнением имели
не менее 5 порядкового звания.

Беренгов А. В.

Artem_Berengov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти Е.К.

РАПОРТ
о

Я, Аскерман Кирилл Александрович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности боец ДШБ старший сержант,
прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 28.12.25
Подпись
: Clonexx

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аскерман Кирилл Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы , составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, ввиду отсутствия переводов из воинской части в УФСИН.

Беренгов А. В.

Arsenii Golovnev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Головнев Арсений Юрьевич, являясь сотрудником Войсковой части №20115 и находясь в звании Ст.сержант (5),

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия первой страницы, Копия второй страницы
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Копия трудовой
3. Согласование перевода с руководителем организации:Согласование с командиром вч 20115

Artem_Berengov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Головнев Арсений Юрьевич, являясь сотрудником Войсковой части №20115 и находясь в звании Ст.сержант (5),

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия первой страницы, Копия второй страницы
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Копия трудовой
3. Согласование перевода с руководителем организации:Согласование с командиром вч 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Головнев Арсений Юрьевич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, ввиду отсутствия переводов из воинской части в УФСИН.

Беренгов А. В.

Savva_Semenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Высоцкому Матвею Васильевичу

РАПОРТ
о

Я, Семенов Савва Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Старший оперуполномоченный ОСБ, в звании капитан полиции,

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документ

Дата: 30.12.2025
Подпись: Ss

Artem_Berengov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
о

Я, Семенов Савва Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Старший оперуполномоченный ОСБ, в звании капитан полиции,

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документ

Дата: 30.12.2025
Подпись: Ss

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Семенов Савва Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы , составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и перевести вас в органы уголовно-исполнительной системы с присвоением специального звания - майор внутренней службы

Беренгов А. В.

Артёмка52

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Высоцкому Матвею Васильевичу.

РАПОРТ

Я, Соколов Алекс Викторович, являясь сотрудником Воинской части 20115 и находясь в боец ДШБ Старший Прапорщик,

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Документ
3. Согласование перевода с руководителем организации:Документ

Дата:02.01.2026
Подпись:Sokol

Artem_Berengov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Высоцкому Матвею Васильевичу.

РАПОРТ

Я, Соколов Алекс Викторович, являясь сотрудником Воинской части 20115 и находясь в боец ДШБ Старший Прапорщик,

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Документ
3. Согласование перевода с руководителем организации:Документ

Дата:02.01.2026
Подпись:Sokol

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколов Алекс Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
отказать Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, ввиду отсутствия переводов из воинской части в УФСИН.

Беренгов А. В.

Egor_Dimizing

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Димзинг Егор Андреевич
РАПОРТ
Я, Димзинг Егор Андреевич, находился в должности Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании [Ваше звание, в котором Вы уволилась]. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): Документация

Дата:04.01.2026
Подпись:sokol

Egor_Dimizing

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Димзинг Егор Андреевич
РАПОРТ
Я, Димзинг Егор Андреевич, находился в должности Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Прапорщик, К рапорту прилагаю следующие документы:

Последнее редактирование:

Artem_Berengov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Димзинг Егор Андреевич
РАПОРТ
Я, Димзинг Егор Андреевич, находился в должности Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Прапорщик, К рапорту прилагаю следующие документы:

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Димзинг Егор Андреевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт на восстановление в органы уголовно-исполнительной системы, по причине: восстановлению в организации подлежат только те граждане, которые перед увольнением имели не менее 5 порядкового звания.

Беренгов А. В.​

Vadim_Chapman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Обама Барак Романович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Стажёр ОРЛС, в звании лейтенант полиции,

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Дата: 05.01.2026
Подпись: @sqktva

Artem_Berengov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Обама Барак Романович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Стажёр ОРЛС, в звании лейтенант полиции,

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Дата: 05.01.2026
Подпись: @sqktva

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Обама Барак Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и перевести вас в органы уголовно-исполнительной системы с присвоением специального звания - капитан внутренней службы

Беренгов А. В.​

Kirill_Fordsmen

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Фордсмен Кирилл Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в специальном звании Старшина,

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:
Документация

Дата:08.01.2026
Подпись:ФорД

Matvey Vysotsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Фордсмен Кирилл Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в специальном звании Старшина,

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:
Документация

Дата:08.01.2026
Подпись:ФорД
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фордсмен Кирилл Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и перевести вас в органы уголовно-исполнительной системы с присвоением специального звания - прапорщик внутренней службы​

Начальник управления ФСИН по НО
генерал-майор внутренней службы
Высоцкий Матвей Васильевич​

Dima_Nelson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Судоплатову Александру Александровичу

РАПОРТ
о

Я, Нельсон Дима Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в Командира ОБ ППСП, Капитана полиции,

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация.

Дата: 11,01,2026
Подпись: Nelso

Последнее редактирование:

WiIIiam_Charleson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Судоплатову Александру Александровичу
РАПОРТ
Я, Чарлесон Вильям Андреевич, находился в должности лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:11.01.2026
Подпись:William

Вверх