ЗАКРЕПЛЕНО - Партия "Друг" | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Партия "Друг"

Danill Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Я, Громов Даниил Алексеевич, проживающий в области 16 лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.

Дата: 11.01.2026
Подпись:
Online-Signatures-net-301-Danill-Gromov.png

Enrique Stoma

Отойди, я войду, и она воскреснет.
Пользователь
Я, Стома Енрики Романович, проживающий в области 8 лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Дата:11.01.2026
Подпись:Stoma

Vladimir_KaIashnikov

Пользователь
Пользователь
Я, Калашников Владимир Александрович проживающий в области 25 лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись:

Cody_Chapman

Активный пользователь
Помощник по игре
Я, Чапман Коди Алексеевич, проживающий в области 22 года ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.

Подпись: ChApA

Michael_Michaelson

Новичок
Новичок
Я, Майклсон Майкл Майклович , проживающий в области 13 лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.

Подпись: Майкл

Aleksey_Budapeshtov

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, Македонский Алексей алексеевич, проживающий в области 30 лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.

Подпись:
A/S

Ivan_Samit

Пользователь
Пользователь
Я, Самит Иван Владимирович, проживающий в области 27 лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись:

OnlineSignatures_net-378-Ivan_Elmerz_Vladimirovich.png

Dmitry Krasnov

Пользователь
Пользователь
Я, Краснов Дмитрий Александрович, проживающий в области 15 лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись: Kras. D.A.

McDonald’s

Новичок
Пользователь
Я, Вишневский Владислав Анатольевич, проживающий в области 17 лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Дата: 11.01.26
Подпись:
is7nBFSfoSdgWzRzpY-Nb69suPyskxC1zNM-Tc8R1OV_w45B2QvHsqnlMhwpHSyJuZdLN20c1QU7fnplZI_BMwoo.jpg

Последнее редактирование:

Jhon_Peek

Активный пользователь
Пользователь
Я, Пик Джон Дженович, проживающий в области Х лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись:peek

Alin4ik

Новичок
Пользователь
Я, Феррели Алина Александровна , проживающая в области 30 лет ознакомилась с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Дата: 11.01.2025
Подпись: Ferrely

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Я, Королев Сильвестр Алексеевич, проживающий в области 13 лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись:

image.png

Вверх