пожалуйста проверьте 900 заявление
пожалуйста проверьте 900 заявление
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Офицерову Михаилу АлексеевичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Соколов Родион Олегович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инструктора ОРЛС, в звании Лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: ДокументацияДата:08.01.2026
Подпись: Соколов
Отзываю.Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Я, Раковскин Павел Захарович, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП, звании Лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.
Дата: 09.01.2026
Подпись: Раковскин
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Я, Леонов Владислав Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора МДС, в звании Старшины полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: ДокументацияДата:09.01.2026
Подпись: Leonovv
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Я, Раковскин Павел Захарович, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП, звании Лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.
Дата: 09.01.2026
Подпись: Раковскин
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Офицерову Михаилу АлексеевечуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Венди Даниил Романович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании младший лейтенант ОБ ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: документ
Дата: 11.01.25
Подпись: Gysenok
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Я, Турпенко Артур Алексеевич, находился в должности стажёра ОСН "Тайфун" лейтенант внутренней службы , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документация
Дата:11.01.2026
Подпись:Турпенко
Отзываю
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Я, Турпенко Артур Алексеевич, находился в должности стажёра ОСН "Тайфун" лейтенант внутренней службы , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документация
Дата:11.01.2026
Подпись:Турпенко
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт на перевод в УФСИН, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководствомУважаемый, Чейз Уильям Морган! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Лейтенант внутренний службы" Начальник УФСИН по Нижегородской области Бабичев А.Е. |
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Бабичеву Алексею ЕвгеньевичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Невский Алексей Викторович, являясь сотрудником Единой Службой Спасения и находясь в должности Фельдшер, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Док-ва
Дата:12.01.2026
Подпись: MG