ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

disa_vspak

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирсову Ф.В

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Азербайд Руканов Игоревич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Диса Вспак,
Данный сотрудник многочисленно нарушал субординацию, правила дорожного движение ( на сгу ) сбил самокатчика а так же был без бронежелета во время процесуальных действий

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).
1)CD-носитель
2)CD-носитель
Дата:08.01.2026
Подпись: Slay​
вот это да

Dmitriy_Rouzze

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирсову Ф.В.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Роузз Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Младшего Лейтенанта полиции Романа Суслова.
Данный сотрудник посадил меня в КПЗ по ст.63. Укрывательство преступлений, хотя обьективно с моей стороны правонарушений не было.
Ситуация такая: Я стою на своем транспортном средстве, на обочине с включенной аварийкой, данный сотрудник стоит на середине дороги и его сбивает проезжающая мимо машина, машина скрывается с места преступления, далее этот сотрудник подбегает к моей машине и от того что, ему некого обвинить начинает задерживать меня по ст.63. и попутно обвиняя меня что, это я его сбил, хотя я все время стоял на месте. Если жалоба будет одобрена прошу мне снять судимость. Прошу запросить видео/фотофиксацию моего правонарушения, если нарушение все таки присутсвует готов отказаться от своих претензий.

К заявлению прилагается CD-носитель, подтверждающие изложенные обстоятельства.
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а)

Дата:09.01.2026
Подпись:Роузз​

Fedor_Firsov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Азербайд Руканов Игоревич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Диса Вспак,
Данный сотрудник многочисленно нарушал субординацию, правила дорожного движение ( на сгу ) сбил самокатчика а так же был без бронежелета во время процесуальных действий

1)CD-носитель
2)CD-носитель
Дата:08.01.2026
Подпись: Slay​
Z6YdT.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Азербайд Игорьевич!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: копия заявления будет направлена в отдел собственной безопасности для дальнейшего рассмотрения.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«11 января 2026 г.
Печать УГИБДД-ФИРСОВНГ.png

Ф.В. Фирсов​

Fedor_Firsov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Роузз Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Младшего Лейтенанта полиции Романа Суслова.
Данный сотрудник посадил меня в КПЗ по ст.63. Укрывательство преступлений, хотя обьективно с моей стороны правонарушений не было.
Ситуация такая: Я стою на своем транспортном средстве, на обочине с включенной аварийкой, данный сотрудник стоит на середине дороги и его сбивает проезжающая мимо машина, машина скрывается с места преступления, далее этот сотрудник подбегает к моей машине и от того что, ему некого обвинить начинает задерживать меня по ст.63. и попутно обвиняя меня что, это я его сбил, хотя я все время стоял на месте. Если жалоба будет одобрена прошу мне снять судимость. Прошу запросить видео/фотофиксацию моего правонарушения, если нарушение все таки присутсвует готов отказаться от своих претензий.

Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дмитрий Алексеевич!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: копия заявления будет направлена в отдел собственной безопасности для дальнейшего рассмотрения.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«11» января 2026 г.

Ф.В. Фирсов​

Fedor_Firsov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дмитрий Алексеевич!

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«11» января 2026 г.

Ф.В. Фирсов​

Alfredo_Baget

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-Лейтенанту полиции Фирсову Ф.В.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альфредо Багет Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Младшего Сержанта полиции Магашка Форбес.
Данный сотрудник проявил халатность по отношению к своему другу, который стрелял по нам
Ситуация такая: Я подъезжаю к дпс они переводят деньги, и друг сотрудника начал по нам стрелять сотрудник просил его не трогать, даже когда подошел 2 сотрудник . Прошу наказать это сотрудника и объявить в розыск гражданина, который стрелял по мне

К заявлению прилагается CD-носитель,(47:50) подтверждающие изложенные обстоятельства.

Дата:11.01.2026
Подпись:Альфредо​

Последнее редактирование:

Artem Kristov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-Лейтенанту полиции Фирсову Ф.В.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альфредо Багет Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Младшего Сержанта полиции Магашка Форбес.
Данный сотрудник проявил халатность по отношению к своему другу, который стрелял по нам
Ситуация такая: Я подъезжаю к дпс они переводят деньги, и друг сотрудника начал по нам стрелять сотрудник просил его не трогать, даже когда подошел 2 сотрудник . Прошу наказать это сотрудника и объявить в розыск гражданина, который стрелял по мне

К заявлению прилагается CD-носитель,(47:50) подтверждающие изложенные обстоятельства.

Дата:11.01.2026
Подпись:Альфредо​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Багет Александрович!

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
«11» января 2026 г.
IMG-1898.png

А.А. Кристов​

Daniil_Divine

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Дивайн Даниил Дмитриевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, Андрей Азовский отдел собственной безопасности.
Данный сотрудник угрожает 3 сотрудникам увольнением и говорит что он сотрудник ОСБ майор

1) CD-носитель

Дата: 11.01.2026
Подпись: divine -

Alexander_Extazy

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Экстази Александр Дмитриевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Магашка Форбес.
Данный сотрудник открывает огонь по гражданским лицам без какого либо предупреждения.

Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден.
1)СD-носитель

Дата:11.01
Подпись:АЕ​

Stepan_Kuzmenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирсову Ф.В​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Рафаель Роуз Харисонович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Владеслав Гудини.

У меня были процессуальные действия с сотрудником ППС. Он требовал, чтобы я покинул автомобиль, при этом не представившись и не показав служебное удостоверение. Он утверждал, что это законное требование, однако это не так. После этого он силой вытащил меня из автомобиля и уехал. Всё это видел Владислав Гудини.

Через 5–10 минут у нас состоялся разговор с генерал-полковником. Когда я начал рассказывать о допущенных сотрудником нарушениях, меня задержали и выдали статью 39, якобы за то, что я не вышел из автомобиля.

Об ответственности за Статья 60. Незаконные задержание.
1)СD-носитель процессуальные действия с ППС.
2)СD-носитель задержание 39.
Дата:12.01.26
Подпись:
Kuzmenko​

Dima_Bazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Базанов Дмитрий Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Никита Чарон старшина полиции.
Данный сотрудник 12.01.2026 проявил халатность и общался не по субординации прошу наказать данного сотрудника.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.*Документ*(на 40 секунде смотрите)

Подпись:Б.Д.В.​

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Дивайн Даниил Дмитриевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, Андрей Азовский отдел собственной безопасности.
Данный сотрудник угрожает 3 сотрудникам увольнением и говорит что он сотрудник ОСБ майор

1) CD-носитель

Дата: 11.01.2026
Подпись: divine -
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Даниил Дмитриевич !
Ваше заявление жалобой было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
Примечание: передам информации командиру ОСБ для проведения беседы с сотрудником.

по Нижегородской области
полковник полиции
«12» января 2025 г.
Pecat%27-UGIBDDAseev.png

А.Е. Асеев

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Экстази Александр Дмитриевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Магашка Форбес.
Данный сотрудник открывает огонь по гражданским лицам без какого либо предупреждения.

Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден.
1)СD-носитель

Дата:11.01
Подпись:АЕ​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Магомед Алиеевич !
Ваше заявление жалобой было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не вижу полной фиксации всей ситуации.

по Нижегородской области
полковник полиции
«12» января 2025 г.
Pecat%27-UGIBDDAseev.png

А.Е. Асеев

Dima_Bazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Базанов Дмитрий Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Никита Чарон старшина полиции.
Данный сотрудник 12.01.2026 проявил халатность и общался не по субординации прошу наказать данного сотрудника.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.*Документ*(на 40 секунде смотрите)

Подпись:Б.Д.В​

пропущено

Artem Kristov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирсову Ф.В​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Рафаель Роуз Харисонович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Владеслав Гудини.

У меня были процессуальные действия с сотрудником ППС. Он требовал, чтобы я покинул автомобиль, при этом не представившись и не показав служебное удостоверение. Он утверждал, что это законное требование, однако это не так. После этого он силой вытащил меня из автомобиля и уехал. Всё это видел Владислав Гудини.

Через 5–10 минут у нас состоялся разговор с генерал-полковником. Когда я начал рассказывать о допущенных сотрудником нарушениях, меня задержали и выдали статью 39, якобы за то, что я не вышел из автомобиля.

Об ответственности за Статья 60. Незаконные задержание.
1)СD-носитель процессуальные действия с ППС.
2)СD-носитель задержание 39.
Подпись:
Kuzmenko​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Роуз Харисонович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Вы составили свое заявление не по форме

по Нижегородской области
полковник полиции
«13» января 2026 г.
IMG-1898.png

А.А. Кристов​

Artem Kristov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:Б.Д.В.​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дмитрий Владимирович!
Примечание: Вы составили свое заявление не по форме (Материал должен быть на CD-носителе)

по Нижегородской области
полковник полиции
«13» января 2026 г.
IMG-1898.png

А.А. Кристов​

D.Foster

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Натан Борисович Бритва, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, капитана Джона Мурпхи .
Данный сотрудник по моему мнению незаконно объявил меня в розыск по 36 УК, а также посадил в ИВС. Прошу у вас запросить доказательства моего нарушения у сотрудника, и в случае их отсутствия наказать его по 51 и 60 УК.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель

Дата: 15.01.2026
Подпись: Logan&Lans​

Konstantin_Graf

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Натан Борисович Бритва, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, капитана Джона Мурпхи .
Данный сотрудник по моему мнению незаконно объявил меня в розыск по 36 УК, а также посадил в ИВС. Прошу у вас запросить доказательства моего нарушения у сотрудника, и в случае их отсутствия наказать его по 51 и 60 УК.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель

Дата: 15.01.2026
Подпись: Logan&Lans​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Натан Борисович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
Примечание: не по форме, отсутствует отступ после слова заявление.
по Нижегородской области
полковник полиции
«16» января 2026 г.

А. С. Дефолт

Bogdan_Demidov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Демидов Богдан Николаевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, прапорщика полиции Владислава Гудини.
Данный сотрудник по моему мнению совершил несколько нарушений законодательства Нижегородской области, а точнее:
1. 14 января 2026 года около 12:57 прапорщик полиции Владислав Гудини незаконно задержал меня. Я подъехал к сотрудникам полиции, вышел из транспортного средства и сказал: «Вот он, позо». Исходя из диалога с напарником инспектора, я думаю, что напарник посчитал, что я назвал их «позорниками», хотя это не так. В результате меня доставили в отдел и составили протокол о задержании по статье 67 УК РФ. Я уверен, что задержание было незаконным, так как я никого не оскорблял и не унижал.
2. Исходя из 1 пункта, я считаю, что прапорщик полиции применил в отношении меня специальные средства и физическую силу незаконно, так как задержание, по моему мнению, незаконно.
3. 14 января 2026 года прапорщик полиции Владислав Гудини воспользовался проблесковыми маячками. Согласно ПДД, сотрудник полиции может использовать их при выполнении неотложного задания (статья 3.1.3). В статье 3.1.4 перечислены пункты, определяющие неотложные задания для сотрудников полиции. Однако среди них нет пункта о сопровождении правонарушителя или преступника в отдел полиции. Исходя из этого, я предполагаю, что прапорщик использовал маячки в личных целях, чтобы быстрее добраться до отдела УГИБДД.
Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

1) CD-носитель

Дата: 17.01.2026
Подпись: BogDAN

Konstantin_Graf

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Демидов Богдан Николаевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, прапорщика полиции Владислава Гудини.
Данный сотрудник по моему мнению совершил несколько нарушений законодательства Нижегородской области, а точнее:
1. 14 января 2026 года около 12:57 прапорщик полиции Владислав Гудини незаконно задержал меня. Я подъехал к сотрудникам полиции, вышел из транспортного средства и сказал: «Вот он, позо». Исходя из диалога с напарником инспектора, я думаю, что напарник посчитал, что я назвал их «позорниками», хотя это не так. В результате меня доставили в отдел и составили протокол о задержании по статье 67 УК РФ. Я уверен, что задержание было незаконным, так как я никого не оскорблял и не унижал.
2. Исходя из 1 пункта, я считаю, что прапорщик полиции применил в отношении меня специальные средства и физическую силу незаконно, так как задержание, по моему мнению, незаконно.
3. 14 января 2026 года прапорщик полиции Владислав Гудини воспользовался проблесковыми маячками. Согласно ПДД, сотрудник полиции может использовать их при выполнении неотложного задания (статья 3.1.3). В статье 3.1.4 перечислены пункты, определяющие неотложные задания для сотрудников полиции. Однако среди них нет пункта о сопровождении правонарушителя или преступника в отдел полиции. Исходя из этого, я предполагаю, что прапорщик использовал маячки в личных целях, чтобы быстрее добраться до отдела УГИБДД.
Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

1) CD-носитель

Дата: 17.01.2026
Подпись: BogDAN
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Богдан Николаевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
отказано.
Примечание: Вы подаете заявление генерал-лейтенанту полиции, а не генерал-майору полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции
«17» января 2026 г.

А. С. Дефолт

Вверх