ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 230 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Pavel_Haritonov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу
от младшего сержанта полиции Харитонова Павла Владимировича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Харитонов Павел Владимирович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.01.2026 по 10.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:

1) Прослушивание лекции: Документация
2) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
3) Несение службы на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (3 фиксации): Документация

Дата: 10.01.2026
Подпись: Xaritonov​

кіріл стволовский

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семён Семёновичу
от младшого сержанта полиции Кирила Стволовского Синичкина​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Кирил Стволовский Синичкин, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.01.2026 по 10.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass))(2 фиксации): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk))(2 фиксации): Документация

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(15 фиксации); Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут)(3 фиксации); Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие(2 фиксации); Документация

Подпись: Кирил

Martin_Flich

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Флича Мартина Дмитриевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Флич Мартин Дмитриевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.01.2026 по 10.01.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта)(2 фиксации) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС)(2 фиксации) ((/mytk)):Документация

1) Нахождение на посту Ю-2 на протяжении 40-ка минут (количество фиксаций 4):Документация
2) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (количество фиксаций 3): Документация
3) Проверить документы, удостоверяющих личность у водителей ТС (количество фиксаций 20) ( Водительское удостоверение):Документация
4)Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (количество фиксаций 10): Документация

Подпись: Flich

Pingvinchik

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Беллуччи Мага руслановича.​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Беллуччи Мага Русланович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.01.2026 по 10.01.2026.
1) Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass))(2 фиксации): https://disk.yandex.ru/d/tG4bJdwA0aPIyw
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): https://disk.yandex.ru/d/U3H83xKyXae_fA

1) Прослушать одно лекционное занятие(2 фиксации);https://disk.yandex.ru/d/45Bj1X-fAq54WQ
2) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(15 фиксации); https://disk.yandex.ru/d/J7AJ9wqH8GN3ug
3) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут)(3 фиксации); https://disk.yandex.ru/d/tZwJSAurwrhxAw
Подпись: Беллуччи​

Matvei_Naksov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Валову Николаю Александровичу
от сержанта полиции Наксова Матвея Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант полиции, Наксов Матвей Николаевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.01.2026 по 11.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Нахождение на посту Ю-2 на протяжении 40-ка минут (количество фиксаций 4): Документация
2) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (количество фиксаций 3): Документация
3) Проверить документы, удостоверяющих личность у водителей ТС (количество фиксаций 20) ( Водительское удостоверение): Документация
4)Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (количество фиксаций 10): Документация

Дата: 11.01.2026
Подпись:Наксов​

Viktor_Myatezh

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Мятеж Виктора Артемовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Мятеж Виктор Артемович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.01.2026 по 10.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1) Дежурство 20 минут на стационарном посту А-1 (3 фиксации): Документация
2) Проверка 15 документов (15 фиксаций): Документация
3) Прослушивание 1 лекции (2 фиксации): Документация
Подпись: Мятеж​

Antonovv

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Антонова Валерия Валерьевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Антонов Валерий Валерьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.01.2026 по 11.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщик полиции.

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; Документация
5. Прослушать 2 лекционных занятия; Документация

Подпись: АВ..​

GERD

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Лексовича Ивана Викторовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Лексович Иван Викторович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.01.2026 по 11.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документы
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документы

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(20 фиксаций):Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (5 фиксаций):Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД(10 фиксаций):Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут(4 фиксации):Документация

Дата:11.01.2026
Подпись:GERD​

twizz_Ivanov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генарал-майору полиции Маклуру Семёновичу
от младшего сержанта полиции Джереми Скот Максимович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, младший сержант полиции, Джереми Скот Максимович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.01.2026 по 11.01.2026.

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие; Документация

Подпись: Scoot​

Stave_Jobs

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Стива Джобса Романовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Стив Джобс Романович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.01.2026 по 10.01.2026.

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
5. Прослушать 1 лекционных занятия; Документация

Подпись: Stave_Jobs​

Andrian_Sokolov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Кирил Стволовский Синичкин, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.01.2026 по 10.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass))(2 фиксации): Документация

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(15 фиксации); Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут)(3 фиксации); Документация

Ты вообще не правильные задания сделаны. Не тренировки, а лекцию которую надо было прослушать. Ты все не правильно сделал.

MaximErohin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Леонида Ветислава Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант полиции, Ветислав Леонид Александрович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.01 по 10.01 2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции
1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2.Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(15 фиксации):Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие (2 фиксации):Документация
Подпись:ツМаLinK@ツ​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Ветислав Леонид Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:не по форме

С уважением,
заместитель начальника отдельной роты ГАИ,
Ерохин Максим Александрович

MaximErohin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Ивана Савкина Артёмовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант полиции, Иван Савкин Артёмович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.01.2026 по 10.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о предоставлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
3. Доказательства проделанной мною работой:

1) Прослушивание лекции:Документация
2) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Документация
3) Несение службы на стационарном Посту A-1 (доклады каждые 10 минут) (3 фиксации):Документация
Подпись:harys​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Иван Савкин Артемович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:не по форме

С уважением,

MaximErohin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Стива Джобса Романовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Стив Джобс Романович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.01.2026 по 10.01.2026.

5. Прослушать 1 лекционных занятия; Документация

Подпись: Stave_Jobs​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Стив Джобс Романович!

Примечание:нету 1 страницы трудовой

С уважением,

MaximErohin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Харитонова Павла Владимировича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Харитонов Павел Владимирович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.01.2026 по 10.01.2026.

1) Прослушивание лекции: Документация
2) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
3) Несение службы на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (3 фиксации): Документация

Подпись: Xaritonov​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Харитонов Павел Владимирович!

Примечание:доклады надо писать в рацию.

С уважением,

MaximErohin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png
Уважаемый Кирил Стволовский Синичкин!

Примечание:нету доступа к Google документу.

С уважением,

MaximErohin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Флича Мартина Дмитриевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Флич Мартин Дмитриевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.01.2026 по 10.01.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта)(2 фиксации) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС)(2 фиксации) ((/mytk)):Документация

1) Нахождение на посту Ю-2 на протяжении 40-ка минут (количество фиксаций 4):Документация
3) Проверить документы, удостоверяющих личность у водителей ТС (количество фиксаций 20) ( Водительское удостоверение):Документация

Подпись: Flich
ZoqBkSk.png
Уважаемый Флич Мартин Дмитриевич!

Примечание:22 минуты патруля вместо 30.

С уважением,

MaximErohin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Беллуччи Мага руслановича.​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Беллуччи Мага Русланович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.01.2026 по 10.01.2026.
1) Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass))(2 фиксации): https://disk.yandex.ru/d/tG4bJdwA0aPIyw
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): https://disk.yandex.ru/d/U3H83xKyXae_fA

1) Прослушать одно лекционное занятие(2 фиксации);https://disk.yandex.ru/d/45Bj1X-fAq54WQ
2) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(15 фиксации); https://disk.yandex.ru/d/J7AJ9wqH8GN3ug
3) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут)(3 фиксации); https://disk.yandex.ru/d/tZwJSAurwrhxAw
Подпись: Беллуччи​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Беллуччи Мага Русланович!

Примечание:пишите "документация", и туда вставляйте ссылки

С уважением,

MaximErohin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Валову Николаю Александровичу
от сержанта полиции Наксова Матвея Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант полиции, Наксов Матвей Николаевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.01.2026 по 11.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина полиции.

1) Нахождение на посту Ю-2 на протяжении 40-ка минут (количество фиксаций 4): Документация
3) Проверить документы, удостоверяющих личность у водителей ТС (количество фиксаций 20) ( Водительское удостоверение): Документация

Подпись:Наксов​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Наксов Матвей Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 11.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме

С уважением,

MaximErohin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Мятеж Виктора Артемовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Мятеж Виктор Артемович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.01.2026 по 10.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1) Дежурство 20 минут на стационарном посту А-1 (3 фиксации): Документация
2) Проверка 15 документов (15 фиксаций): Документация
3) Прослушивание 1 лекции (2 фиксации): Документация
Подпись: Мятеж​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Мятеж Виктор Артёмович !

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:отсутсвуют

С уважением,

Вверх