ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Старшина полиции, Шиян Иван Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 06.01.2026 по 09.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Эвакуация 4 ТС на штрафстоянку; документ
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут); документ
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут; документ
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут; документ
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию. документ

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата: 09.01.2026
Подпись: f1ksikk
ZoqBkSk.png
Уважаемый Шиян Иван Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
заместитель командира ОБ ДПС УГИБДД,
Северов Андрей Алексеевич

Max_Britvin

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Старшина полиции, Фаир Максим Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 08.01.2026 по 09.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Эвакуация 4 ТС на штрафстоянку: Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут: Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут: Документация
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация

Подпись: Фаир​

Kevin_Luxury

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И.И.

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС Сержант Полиции , Питбуль Василий Павлович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 04.01.2026 по 08.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 : Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут : Документация
3.Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут : Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию : Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись:
Василий
ZoqBkSk.png
Уважаемый Питбуль Василий Павлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: - .

С уважением,
Лакшери Кевин Максимович

Последнее редактирование:

Kevin_Luxury

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Старшина полиции, Фаир Максим Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 08.01.2026 по 09.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут: Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут: Документация
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию.

ZoqBkSk.png
Уважаемый Фаир Максим Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: нету документации 5-ого пункта.

С уважением,
Лакшери Кевин Максимович

Max_Britvin

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Kevin_Luxury

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

ZoqBkSk.png
Уважаемый Фаир Максим Александрович!

Примечание:

С уважением,
Лакшери Кевин Максимович

Vladimir Porksheyan

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ по НО старшина полиции , Поркшеян Владимир Маркосович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 07.01.2026 по 09.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Эвакуация 4 ТС на штрафстоянку: Документ
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут: Документ
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут; Документ
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию: Документ

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документы

Подпись: Поркшеян

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ по НО старшина полиции , Поркшеян Владимир Маркосович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 07.01.2026 по 09.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Эвакуация 4 ТС на штрафстоянку: Документ
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут: Документ
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут; Документ
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию: Документ

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документы

Подпись: Поркшеян
ZoqBkSk.png
Уважаемый Поркшеян Владимир Маркосович!

Примечание: -

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО,
Богомаев И.И.

Viktor_Madison

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции , Виктор Мадисон Эскобаро, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 09.01.2026 по 10.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход на маршут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин: Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту "A-2": Документация
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Дата: 10.01.2026
Подпись: Escobarovna​

Artem_BeIiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Богомаеву И И
от прапорщика полиции, Белого Артема Максимовича.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, прапорщик полиции Белый Артем Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 8.01.2026 по 10.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация

3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Эвакуация 5 ТС на штрафстоянку: Документация
3.2. Дежурство в течение 40 минут на двух стационарных постах Б-2 и Ю-2: Документация
3.3. Помочь в проведении любых 3 собеседований(Заменено на выход в маршрут патрулирования по городу Южный в течении 60 минут по одобрению Генерала-майора полиции): Документация
3.4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
3.5. Прослушать три лекции на темы «Служебная рация», «Субординация», «Строевая подготовка» и сдать промежуточную аттестацию: Документация
3.6. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях: Документация

Подпись: Белый

Позывной «Вятка-1»

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции , Виктор Мадисон Эскобаро, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 09.01.2026 по 10.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход на маршут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин: Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту "A-2": Документация
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Подпись: Escobarovna​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Виктор Мадисон Эскобаро!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.01.2026г, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме ((смотрите внимательно код рапорта на первой странице данной темы)).

С уважением,
Командир ОБ ГИБДД,
Беннет С. В.

Позывной «Вятка-1»

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Богомаеву И И
от прапорщика полиции, Белого Артема Максимовича.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, прапорщик полиции Белый Артем Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 8.01.2026 по 10.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация

3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Эвакуация 5 ТС на штрафстоянку: Документация
3.2. Дежурство в течение 40 минут на двух стационарных постах Б-2 и Ю-2: Документация
3.3. Помочь в проведении любых 3 собеседований(Заменено на выход в маршрут патрулирования по городу Южный в течении 60 минут по одобрению Генерала-майора полиции): Документация
3.4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
3.5. Прослушать три лекции на темы «Служебная рация», «Субординация», «Строевая подготовка» и сдать промежуточную аттестацию: Документация
3.6. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях: Документация

ZoqBkSk.png
Уважаемый Белый Артем Максимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.01.2026г, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме ((смотрите внимательно код рапорта на первой странице данной темы)).

С уважением,
Командир ОБ ГИБДД,
Беннет С. В.

Artem_BeIiy

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ прапорщик полиции , Белый Артем Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего Лейтенанта полиции

В период с 8.01.2026 по 10.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Эвакуация 5 ТС на штрафстоянку: Документация
2. Дежурство в течение 40 минут на двух стационарных постах Б-2 и Ю-2: Документация
3. Помочь в проведении любых 3 собеседований(Заменено на выход в маршрут патрулирования по городу Южный в течении 60 минут по одобрению Генерала-майора полиции): Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
5. Прослушать три лекции на темы «Служебная рация», «Субординация», «Строевая подготовка» и сдать промежуточную аттестацию: Документация
6. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях: Документация

Pimen_Pavlov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД старшина полиции , Павлов Пимен Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

1. Эвакуация 4 ТС на штрафстоянку: документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут): документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут: документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут; документация
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию: документация

Подпись: Павлов

Позывной «Вятка-1»

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ прапорщик полиции , Белый Артем Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего Лейтенанта полиции

В период с 8.01.2026 по 10.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Эвакуация 5 ТС на штрафстоянку: Документация
2. Дежурство в течение 40 минут на двух стационарных постах Б-2 и Ю-2: Документация
3. Помочь в проведении любых 3 собеседований(Заменено на выход в маршрут патрулирования по городу Южный в течении 60 минут по одобрению Генерала-майора полиции): Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
5. Прослушать три лекции на темы «Служебная рация», «Субординация», «Строевая подготовка» и сдать промежуточную аттестацию: Документация
6. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях: Документация

ZoqBkSk.png
Уважаемый Белый Артем Максимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.06.2026г, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Командир ОБ ГИБДД,
Беннет С. В.

Mark_Maklur

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор об дпс старшина полиции , Маклур Марк Маркович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 01.01.2026 по 10.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Эвакуация 4 ТС на штрафстоянку; Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут; Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут; Документация
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию. Документация

Подпись: ммм

Scandal_Chaplin

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС, Сержант, Несквик Хамадо Артурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 09.01.2026 по 09.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись: NSQI
пропустили

Valeriy_Belomor

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор прапорщик, Ткачевский Валерий Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант.

В период с 09.01.26 по 09.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Эвакуация 5 ТС на штрафстоянку: документация
2. Дежурство в течение 40 минут на двух стационарных постах Б-2 и Ю-2(доклады каждые 10 минут): документация
3. Помочь в проведении любых 3 собеседований (заменено): документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: документация
5. Прослушать три лекции на темы «Служебная рация», «Субординация», «Строевая подготовка» и сдать промежуточную аттестацию (заменено): документация
6. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях (заменено): документация

Дата:09.01.26
Подпись: tkachevsky
пропустили

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор прапорщик, Ткачевский Валерий Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант.

В период с 09.01.26 по 09.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Эвакуация 5 ТС на штрафстоянку: документация
2. Дежурство в течение 40 минут на двух стационарных постах Б-2 и Ю-2(доклады каждые 10 минут): документация
3. Помочь в проведении любых 3 собеседований (заменено): документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: документация
5. Прослушать три лекции на темы «Служебная рация», «Субординация», «Строевая подготовка» и сдать промежуточную аттестацию (заменено): документация
6. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях (заменено): документация

Дата:09.01.26
Подпись: tkachevsky
ZoqBkSk.png
Уважаемый Ткачевский Валерий Константинович!

Примечание: Нет

С уважением,
Северов Андрей Алексеевич

алишкаруб

Новичок
Новичок
Генералу-Майору полиции
Богомаему И.И
От младшего сержанта полиции,Рубинов Али Евгеньевич

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 07.01.2026 по 10.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3.1. Выход на маршут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин:Документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту::Документация
3.3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию:Документация

1. Ксерокопия паспортных данных:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:копия

Дата:10.01.2026
Подпись: RUB​

Вверх