ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 131 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Wens unterruted

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генералу-майору полиции Лимону Илье Петровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Костенко Роман Ильич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Дата: 08.01.2026
Подпись: Hennessy​

Artur_Dipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лимону И.П
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бритва Дмитрий Анатольевич, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности Министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство
Дата: 7.01.2025
Подпись: Бритва​

K6P8Afp.png

Уважаемый Бритва Дмитрий Анатольевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания старшины полиции.
заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
NGNEeIIOKg4Uf2NSTgaxZRYmPM9-k1ZY5rPrgukJAqmRfNopPHWc7_iEPC4cBNGiw6k2R74JCQOVqTgFcnnvva4A.jpg
Дипов А.А.​

Artur_Dipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лимону И.П.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Филатов Артём Сергеевич, являясь страшим оперуполномоченным ОСБ УМВД по Нижегородской области и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 07.01.2026
Подпись:
i

K6P8Afp.png

Уважаемый Филатов Артём Сергеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания старшины полиции.
полковник полиции
NGNEeIIOKg4Uf2NSTgaxZRYmPM9-k1ZY5rPrgukJAqmRfNopPHWc7_iEPC4cBNGiw6k2R74JCQOVqTgFcnnvva4A.jpg
Дипов А.А.​

Artur_Dipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лимону Илье Петровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузьмич Максим Александрович, являясь сотрудником военнослужащим в/ч 20115 и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая книжка
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешение полковника
Дата: 07.01.2026 г.
Подпись: Максим​

K6P8Afp.png

Уважаемый Кузьмич Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине того, что оно сотавленно не по форме.
полковник полиции
Дипов А.А.​

Artur_Dipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лимону Илье Петровичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузьмич Максим Александрович, являясь военнослужащим в/ч 20115 и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая книжка
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешение полковника​
Подпись: M.Kuzmic​

K6P8Afp.png

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине того, что оно сотавленно не по форме.
полковник полиции
Дипов А.А.​

Artur_Dipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лимону Илье Петровичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузьмич Максим Александрович, являясь военнослужащим в/ч 20115 и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: Документы
3. Разрешение начальника/заместителя: Документы

K6P8Afp.png

полковник полиции
Дипов А.А.​

Artur_Dipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Думитрашко Денис Юрьевич , находился в должности инспектор МДС , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация

Дата: 8.01.26
Подпись: DD​

K6P8Afp.png

Уважаемый Думитрашко Денис Юрьевич!

полковник полиции
Дипов А.А.​

Artur_Dipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генералу-майору полиции Лимону Илье Петровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Костенко Роман Ильич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Подпись: Hennessy​

K6P8Afp.png

Уважаемый Костенко Роман Ильич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине того, что нету доказательств что Вам одобрил перевод Генерал-Майор или Полковник.
полковник полиции
Дипов А.А.​

Denis_Dymitrashko

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лимину. И. П​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Думитрашко Денис Юрьевич, находился в должности инспектор МДС ГАИ по Нижегородской области, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 08.01.26

Максим Кузьмич

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузьмич Максим Александрович, являясь военнослужащим воинской части 20115 и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Последнее редактирование:

Mark_Nevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Невский Марк Андреевич, являясь сотрудником Единой Службой Спасения и находясь в должности Фельдшер, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
Дата: 08.01.2025
Подпись: Невский​

extazzzyyyy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Холланд Томми Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь В звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.​

Дата: 09.01.2026
Подпись: HOLLAND​

Максим Кузьмич

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузьмич Максим Александрович, являясь военнослужащим воинской части 20115 и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Будьте добры проверить, уже больше 24 часа прошло

Tomas_Vishnev

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Лимону И.П.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишнев Томас Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Подпись: Вишнееев​

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лимину. И. П​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Думитрашко Денис Юрьевич, находился в должности инспектор МДС ГАИ по Нижегородской области, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 08.01.26

K6P8Afp.png

Уважаемый Думитрашко Денис Юрьевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине того, что вы были уволены за нарушение ВУ 3.11.
Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

K6P8Afp.png

Уважаемый Кузьмич Максим Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания сержант полиции.
Генерал-майор полиции
Лимон И.П.​

Последнее редактирование:

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Невский Марк Андреевич, являясь сотрудником Единой Службой Спасения и находясь в должности Фельдшер, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
Дата: 08.01.2025
Подпись: Невский​

K6P8Afp.png

Уважаемый Невский Марк Андреевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания младшего лейтенанта полиции.
Генерал-майор полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Холланд Томми Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь В звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.​

Подпись: HOLLAND​

K6P8Afp.png

Уважаемый Холланд Томми Владимирович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление, по причине того, что оно составлено не по форме.
Генерал-майор полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Лимону И.П.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишнев Томас Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия
Подпись: Вишнееев​

K6P8Afp.png

Уважаемый Вишнев Томас Дмитриевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания младшего лейтенанта полиции.
Генерал-майор полиции
Лимон И.П.​

Daniil Petrowich

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петрович Даниил Сергеевич, находился в должности Сержант полиции ОБ ГАИ, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Копия

Дата: 10.01.2026
Подпись: Petrovich​

Вверх