Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Накамура С.С.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Хокинг Джезоб Джонсонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ДПС сержанта полиции Нахимов Григорий, который 24 декабря 2025 года нарушил 56 УК РФ, 3.1 ВУ полиции, 3.3 ВУ полиции, 4.3 ВУ полиции, так как находясь возле отдела ДПС, я позвонил человеку, сказав, что его работник пришивется к полиции, данный сотрудник расценил это как 14 УК РФ, также нарушил порядок задержания подозреваемого, а именно оказал ко мне физическую силу без представления по форме, назвал причину задержания уже после самого задержания.
Прошу применить к указанному сотруднику меры дисциплинарного воздействия в соответствии с действующим законодательством.
К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства
Дата: 27 декабря 2025 г.
Подпись :Hokinz
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Хокинг Джезоб Джонсонович!
Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управленияУважаемый Хокинг Джезоб Джонсонович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу, т.к данного сотрудника больше нет в организации.
Заместитель начальника ГАИ по НО
Полковник полиции
Волков Г.А
Полковник полиции
Волков Г.А