ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 80 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Georgiy_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Накамура С.С.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Хокинг Джезоб Джонсонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ДПС сержанта полиции Нахимов Григорий, который 24 декабря 2025 года нарушил 56 УК РФ, 3.1 ВУ полиции, 3.3 ВУ полиции, 4.3 ВУ полиции, так как находясь возле отдела ДПС, я позвонил человеку, сказав, что его работник пришивется к полиции, данный сотрудник расценил это как 14 УК РФ, также нарушил порядок задержания подозреваемого, а именно оказал ко мне физическую силу без представления по форме, назвал причину задержания уже после самого задержания.

Прошу применить к указанному сотруднику меры дисциплинарного воздействия в соответствии с действующим законодательством.
К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства

Дата: 27 декабря 2025 г.
Подпись :
Hokinz
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хокинг Джезоб Джонсонович!
Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу, т.к данного сотрудника больше нет в организации.

Заместитель начальника ГАИ по НО
Полковник полиции
Волков Г.А

Georgiy_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хокинг Джезоб Джонсонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ДПС младшего сержанта полиции Зорев Алексей, который 24 декабря 2025 года нарушил 56 УК РФ, 16.4 КоАП РФ, 3.1 ВУ полиции, 1.3 ВУ полиции, 2.1 ВУ полиции, 4.1 ВУ полиции, 4.3 ВУ полиции, так как находясь в отделе ДПС оскорбил меня и использовал нецензурную брань.

Прошу применить к указанному сотруднику меры дисциплинарного воздействия в соответствии с действующим законодательством.

Подпись :
Hokinz
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу в связи с недостатком доказательств.

Полковник полиции
Волков Г.А

Georgiy_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хокинг Джезоб Джонсонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ДПС старшина полиции Богданов Михаил, который 27 декабря 2025 года нарушил 56 УК РФ, 16.4 КоАП РФ, 3.1 ВУ полиции, 1.3 ВУ полиции, 2.1 ВУ полиции, 4.1 ВУ полиции, 4.3 ВУ полиции, так как находясь в отделе ДПС оскорбил и послал меня.

Подпись :
Hokinz
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и назначить сотруднику меру дисциплинарного взыскания в виде выговора с занесением в личное дело.

Полковник полиции
Волков Г.А

Georgiy_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хокинг Джезоб Джонсонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ДПС прапорщик полиции Марсель Даниел, который 27 декабря 2025 года нарушил 56 УК РФ, 3.1 ВУ полиции, 3.3 ВУ полиции, так как находясь возле отдела ДПС, я ответил сотруднику "Поплачь-поплачь", что он расценил как 67 УК РФ, хотя это не оскорбление, также нарушил порядок задержания подозреваемого, а именно оказал ко мне физическую силу без представления по форме, не назвал причину задержания, не назвал основание на котором применил физ. силу и спец. средства, не назвал основание для задержания.

Подпись :
Hokinz
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и назначить сотруднику меру дисциплинарного взыскания в виде выговора с занесением в личное дело.

Полковник полиции
Волков Г.А

Georgiy_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хокинг Джезоб Джонсонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ДПС сержанта полиции Рубчинский Григорий, который 26 декабря 2025 года нарушил 56 УК РФ, 16.4 КоАП РФ, 3.1 ВУ полиции, 1.3 ВУ полиции, 2.1 ВУ полиции, 4.1 ВУ полиции, 4.3 ВУ полиции, так как при проверка гражданского оскорбил меня и использовал нецензурную брань.

Подпись :
Hokinz
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и назначить сотруднику меру дисциплинарного воздействия в виде профилактической беседы.

Полковник полиции
Волков Г.А

Sasha_Stepanix

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Накамуре С.С

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Степаникс Саша Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Степана Терпов, который 28.12.25 Нарушили,21 статью УК РФ Даний сотрудник при задержании только показал удостоверение и при проведении процесуальних действий не зачитал права как задержаного и не дал протокол задержания.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 29.12.25
Подпись Степаникс.С.А.
А мою жб посмотрят или в суд кидать ?

DimaPetarda...

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник полиции, Бондарь Дэвис Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Нурмагомедова Магомеда, который 30.12.2025 находился в форме с маской на лице, будучи инспектором ОБ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись с камеры

Дата: 31.12.2025
Подпись: Бондарь

adam_abidov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Абидов Адам Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ДПС Младшего сержанта полиции Андрей Бритва, который 02.01.2026 года Выписал мне штраф За неадекватное поведение в сумме 10.000 тысяч рублей нету такого КОАП за неадекватное поведение выписывать штраф 10.000 тысяч. Сотрудник во первых не представился не показал удостоверение. Во вторых выписал мне штраф за неадекватное поведение 10 тысяч

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата: 02.01.2026
Подпись :
Абидов

Sergey Nakamura

На проекте с 2016 года
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Степаникс Саша Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Степана Терпов, который 28.12.25 Нарушили,21 статью УК РФ Даний сотрудник при задержании только показал удостоверение и при проведении процесуальних действий не зачитал права как задержаного и не дал протокол задержания.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 29.12.25
Подпись Степаникс.С.А.
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Степаникс Саша Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника Теплова Степана к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение 3.3 внутреннего устава ОВД

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Накамура С. С.

Georgiy_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник полиции, Бондарь Дэвис Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Нурмагомедова Магомеда, который 30.12.2025 находился в форме с маской на лице, будучи инспектором ОБ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись с камеры

Дата: 31.12.2025
Подпись: Бондарь
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бондарь Дэвис Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу.

Полковник полиции
Волков Г.А

Georgiy_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Абидов Адам Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ДПС Младшего сержанта полиции Андрей Бритва, который 02.01.2026 года Выписал мне штраф За неадекватное поведение в сумме 10.000 тысяч рублей нету такого КОАП за неадекватное поведение выписывать штраф 10.000 тысяч. Сотрудник во первых не представился не показал удостоверение. Во вторых выписал мне штраф за неадекватное поведение 10 тысяч

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата: 02.01.2026
Подпись :
Абидов
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абидов Адам Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу т.к она составлена не по форме.

Полковник полиции
Волков Г.А

Georgiy_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Накамуру С.С.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Аккерман Глеб, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ старшина Гоша Рубчинский, который 29.12.2025, нарушил свои полномочия и просто так выписал мне два штрафа по какой то причине своей, хотя спокойно пришел получить номера, заковал меня в наручники и стал удерживать меня против моей воли, просил освободить из наручников, на что ответ тоже не услышал. По итогу, я оказался в КПЗ, просто потому, что не во время приехал получать номера.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства и прошу вернуть мне денежные средства за два штрафа и нахождение в КПЗ *доказательства #1* *доказательства #2*

Дата: 29 декабря 2025 г.
Подпись :
Аккерман
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аккерман Глеб!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу из-за недостатка доказательств.

Полковник полиции
Волков Г.А

Georgiy_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ГАИ, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Руслана Арбузовича сотрудника, который 29.12.25.Вел себя неадекватно,Доставал оружие и стрелял с него в потолок парковки ГАИ, так же оскорблял другого сотрудника ДПС тем самым нарушил 1,15,18 РП.Так же 66 УК РФ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательство

Дата 29.12.25
Подпись Kik
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сотрудник ГАИ!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу, т.к сотрудника больше нету в организации.

Полковник полиции
Волков Г.А

adam_abidov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Абидов Адам Владимирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ДПС Младшего сержанта полиции, Андрея Бритва, который 02.01.2026 года Выписал мне штраф За неадекватное поведение в сумме 10.000 тысяч рублей нету такого КОАП за неадекватное поведение выписывать штраф 10.000 тысяч. Сотрудник во первых не представился не показал удостоверение. Во вторых выписал мне штраф за неадекватное поведение 10 тысяч

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 05.01.2026
Подпись : Абидов

Georgiy_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Абидов Адам Владимирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ДПС Младшего сержанта полиции, Андрея Бритва, который 02.01.2026 года Выписал мне штраф За неадекватное поведение в сумме 10.000 тысяч рублей нету такого КОАП за неадекватное поведение выписывать штраф 10.000 тысяч. Сотрудник во первых не представился не показал удостоверение. Во вторых выписал мне штраф за неадекватное поведение 10 тысяч

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 05.01.2026
Подпись : Абидов
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абидов Адам Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу.
Примечание: Воспользуйтесь другим видеохостингом.

Полковник полиции
Волков Г.А

Samuray_Perloves

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Перловес Самурай Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Матвей Градобоев , который 07.01.26 начал просто так по мне стрелять когда я поднимал члена своей семьи за то что его убили причем я не стрелял и не правоцировал двух сотрудников(имя напа не видно было) и тем самым прошу на это отреагировать и с их стороны было замечено (PG,DM)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

07.01.26
Perlove

Samuray_Perloves

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Накамура С.С

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Перловес Самурай Даниилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Рустам Фиталуев , который 07.01.26 задержал меня за то что при мне было 600 патрон и 250 материалов хотя у меня были лицензии и он это не проверил и еще по первому требованию не показал удостоверение и после 3 требования только до него дошло и он показал удостоверение.Также по моей первой просьбе сказать основание на задержание и на личный досмотр назвал мне не то основания согласно ФЗоП.И также составил протокол не проверив пасспорт и не сделав фоторобота.Тоесть незная моей личности сделал протокол о задержании и посадил в кпз.Прошу возместить мне ущерб(1 судимость и законопослушность)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

07.01.26
Perlove

Последнее редактирование:

Pepel_Blessed

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Марджела Стефан Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Руслана Арвбузовича сотрудника, который 08.01.2026 эвакуировал машину за просто так, требую видеофиксацию, что машина стоит не так. Так же прошу возместить шраф 100.000 руб.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

08.01.2026
Margela

Artem_Sedo!

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Седо Артем Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Соколовский Владислав, который 08.01.2026 незаконно меня задержал так же хотел мне дать 67 ук прямого оскорбления в его сторону не было тем самым привысил должностные полномочия.

Дата: 08.01.2026
Подпись: art

Zemnik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Седо Артем Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Соколовский Владислав, который 08.01.2026 незаконно меня задержал так же хотел мне дать 67 ук прямого оскорбления в его сторону не было тем самым привысил должностные полномочия.

Дата: 08.01.2026
Подпись: art
Товарищ Седо, пишите сразу в суд, там я всё покажу с боди-камеры, как вы меня не однократно оскорбляли

Вверх