Проверено - Ksenia_Kalashnikova Anna_Kauguri | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Ksenia_Kalashnikova Anna_Kauguri

Ivanbandys

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм: Makar_Volkov
2.Название сервера: Silver
3.Ник того,на кого пишите жалобу: Ksenia_Kalashnikova,Anna_Kauguri
4.Описание ситуации с Вашей стороны
Данные девушки в момент пока я был оффлайн,начали сливать общак,мне написали мои заместители,обрисовали всю ситуацию,я зашёл и склада не было,после разговора с этими девушками,они сказали,что это ничего не стоит и возвращать они ничего не собираются,я попытался решить мирно,чтобы не писать жалобу,но они решили по другому
5.Прилагаемые скриншоты/видео: скрины
6.Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана:Да

Kadir_Gazi

Пользователь
Пользователь
Данные девушки в момент пока я был оффлайн,начали сливать общак,мне написали мои заместители,обрисовали всю ситуацию,я зашёл и склада не было,после разговора с этими девушками,они сказали,что это ничего не стоит и возвращать они ничего не собираются,я попытался решить мирно,чтобы не писать жалобу,но они решили по другому
Здравствуйте, ну во-первых, так называемого "слива общака" там даже и близко не было. Люди взяли то, что сами туда вносили. Перед этим, администрации был задан вопрос: Можно ли с сейфа забрать то, что сами вносили и выйти из семьи? Будет ли это нарушением? Ответ администрации: За это наказание не предусмотрено. Соответственно, взяли своё и покинули семью. Далее, полетели угрозы о том, что будет залита жалоба. Я лично поговорил с человеком, говорил ему о том, что мы можем просто принести всё то, что взяли (напомню: то, что сами вносили), но в ответ получили отказ и требование об уплате 10 млн. С моей же стороны и подавно отсутствует так называемый "слив общака".
Если в данной ситуации мы не правы, мы готовы положить в сейф взятое (и также напомню, что действовали мы в связи с одобрением этих действий администрацией). Нарушать правила проекта мы не собирались.
Да и, если бы это был слив общака, то забрали бы всё до нулей, либо оставили копейки. А взять крупицу песка (причём, которого сами туда положили) из пустыни ну уж никак не "слив общака".
А ещё добавлю то, что перед выходом из семьи, Anna_Kauguri разгрузила лабу и привезла на базу ресурсы, пока Ksenia_Kalashnikova участвовала в стреле за лабу.

Вангую, что с прошлыми нашими ответами они ознакомились и сейчас полетят люди из фамы, которые будут писать что мы ничего не делали))))

Ещё раз напомню, на мирное урегулирование ситуации мы давным давно готовы, принимайте решение.

yyuu

Новичок
Новичок
У меня не было цели сливать общак, я лишь взяла свое с сейфа и ушла из фамы, так как мне не нравится отношение ко мне со стороны других участников, которые не ценят вклад людей. Также, как указано выше людьми, действовала я, согласовав вопрос с администрацией.

Постоянно участвовала в стрелах за лабу, возила запускать лабораторию и привозила оттуда ресурсы, совершали налёты на ВЧ и всё в этом духе.

Ну и на мирное разрешение конфликта мы шли. Но человек затребовал 10кк денег вместо того чтобы мы ему оставили то что сами же вносили в сейф.

По рп игрок даже не спрашивал что происходит, что мы делаем итп, весь диалог происходил в telegram, поэтому говорить о том что мы не шли на мирное урегулирование - полный бред.
от: Anna_Kauguri

Ksenia_Kalashnikova

Новичок
Новичок
Аналогично как и Anna_Kauguri взяла из сейфа своё, после того, как спросили у администрации. К тому же, я этим сейфом особо даже и не пользовалась, зато участвовала в стрелах за лабу и тому подобное. По поводу мирного урегулирования: в игре у нас никто ни о чём не спрашивал. Весь диалог про "мирное урегулирование" происходил в мессенджере телеграмм. Игрок сказал, что ему админ сказал, что такое действие это нарушение и что с нас снимут всё имущество. Мы же говорили о том, что сами уточняли у администрации и нам сказали, что это не нарушение.
Также мы готовы были оставить всё это взятое им и просто уйти из фамы, но заявитель на это не согласился, а затребовал 10 млн. Поставил нам срок на уплату и каждые 5 минут говорил про угрозу жалобой. Естественно платить мы не собирались. И вот это по мнению заявителя "мирное решение конфликта".
Мы и дальше готовы к нормальному разрешению конфликта...

Ivanbandys

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, ну во-первых, так называемого "слива общака" там даже и близко не было. Люди взяли то, что сами туда вносили. Перед этим, администрации был задан вопрос: Можно ли с сейфа забрать то, что сами вносили и выйти из семьи? Будет ли это нарушением? Ответ администрации: За это наказание не предусмотрено. Соответственно, взяли своё и покинули семью. Далее, полетели угрозы о том, что будет залита жалоба. Я лично поговорил с человеком, говорил ему о том, что мы можем просто принести всё то, что взяли (напомню: то, что сами вносили), но в ответ получили отказ и требование об уплате 10 млн. С моей же стороны и подавно отсутствует так называемый "слив общака".
Если в данной ситуации мы не правы, мы готовы положить в сейф взятое (и также напомню, что действовали мы в связи с одобрением этих действий администрацией). Нарушать правила проекта мы не собирались.
Да и, если бы это был слив общака, то забрали бы всё до нулей, либо оставили копейки. А взять крупицу песка (причём, которого сами туда положили) из пустыни ну уж никак не "слив общака".
А ещё добавлю то, что перед выходом из семьи, Anna_Kauguri разгрузила лабу и привезла на базу ресурсы, пока Ksenia_Kalashnikova участвовала в стреле за лабу.

Вангую, что с прошлыми нашими ответами они ознакомились и сейчас полетят люди из фамы, которые будут писать что мы ничего не делали))))

Ещё раз напомню, на мирное урегулирование ситуации мы давным давно готовы, принимайте решение.
Вы на лабах не участвовали и не приносили то что вы залетали на ВЧ и, выложили в сейф вы брали в три раза больше а залетали на ВЧ всего лишь раза 3-4 на лабах вы участвовали всего лишь раза три и то когда не было народу А так у меня есть состав который забирает лабы и не надо тут врать что вы загружали лабораторию потому что сколько раз Вы были в сети я искал народ чтобы вывести лабораторию Вы то в тюрьме то просто не отвечаете, и вы брали каждый день очень много а последний месяц вас вообще не было видно, и если бы вы хотели мирно решить вы бы решили, и да Аня Ксюша вспомните как я выдовал вам премию

Altair_Reznov

Новичок
Новичок
Как участник фамы скажу что девочки активно участвовали везде и во всём. Каждый день находятся онлайн и каждый день вносят вклад. Некрасиво обесценивать их труд.

Kadir_Gazi

Пользователь
Пользователь
Ты пишешь "вы на лабах не участвовали", потом пишешь "на лабах вы участвовали всего лишь раза три" - ты сам определись))). Прошу обратить внимание на несостыковку и не нужно там редактировать, я заскринил. Для тебя "не участвовали", "раза три", а для тех кто онлайнит в это время они участвуют практически каждый день. Да, я не спорю что у тебя есть люди, которые ответственные за лабу. Но каждый день они в чат пишут "На лабу двоих", "На лабу одного". И эти девочки бегут пулей туда, даже не умея тулиться, но пытаются вытащить фаму из данной ситуации. Но ты этого не видишь, потому что тебя даже в онлайне в это время В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ нет. Даже в тот день, когда ливнули с фамы, было принято участие в лабе от Ксении. А Аня вам привезла сумки с ресами... Я молчу о том, сколько раз она это делала и до этого момента.

Ksenia_Kalashnikova

Новичок
Новичок
Я вообще крайне редко брала из сейфа какие-либо ресурсы, не знаю откуда ты там увидел "каждый день очень много". И я за всё время в тюрьме сидела по пальцам посчитать сколько раз, не говоря уже о других членах фамы, которые там уже как свои (со своими ресурсами)))))).

morris

Пользователь
Пользователь
Как заместитель семьи,которого поставили,чтобы помогать и следить за другими людьми,хочу сказать,эти три человека были на лабароториях от силы 4 раза,когда не могли собрать состав,по логам все модно проверить сколько они принести(намного меньше,чем взяли) они грубо говоря вынесли весь склад,это только они втроем что ли все принесли? +про онлайн,не могу сказать,что каждый день они были в сети,я играю по 10+ часов,видел их от силы раз 5,по большей части,что то брали со склада,часик-два играли и выходили,выходит,что данные люди,просто вводят администрацию в заблуждение,также все члены семьи,могут спокойно подтвердить,что они в семью почти ничего не принесли,и почти ни чем не помогали,а тут когда лд не был в сети,они начали выносить склад,пока я и другие заместители не заметили это и не написали лд,+брали они слишком много и брали все подряд,пока не заполнили все свои багажники и тд,если их послушать,выходит так,что эти люди втроем тянули фаму на своих плечах,забирали лабы,покупали (маты,пт,мятку,зелен чай),а лд фамы и все члены семьи были просто так там,прошу ещё наказать,за обман администрации

morris

Пользователь
Пользователь
даже если администрация,разрешила им забрать свое,на скринах видно,как люди берут ну очень много,+когда они все взяли,сразу вышли из семьи и никому об этом не сказали,это все выяснилось,когда лд зашёл и посмотрел,сколько всего они набрали,потом с этими людьми состоялся разговор в соцсетях,где им было предложено 2 версии,либо возвращение склада(потому что это все не они принесли в семью,либо 10 млн) после чего данные люди начали говорить,что это не стоит и 1 млн,они были предупреждены,что если разговора с лд не будет и не будет решения с их стороны,будет написана жалоба,после чего данные люди начали игнорить и не выходить на связь,смеялись с того и говорили,что это не слив общака,что им разрешила администрация(прошу запросить фиксацию или скриншоты,где они спрашивали и им дали четкий ответ,что это можно сделать,но даже если им разрешили,взяли они почти весь склад,из за чего,людям в семье,стало проблемой брать,что либо,ведь почти ничего не осталось)

Ksenia_Kalashnikova

Новичок
Новичок
Как заместитель семьи,которого поставили,чтобы помогать и следить за другими людьми,хочу сказать,эти три человека были на лабароториях от силы 4 раза,когда не могли собрать состав,по логам все модно проверить сколько они принести(намного меньше,чем взяли) они грубо говоря вынесли весь склад,это только они втроем что ли все принесли? +про онлайн,не могу сказать,что каждый день они были в сети,я играю по 10+ часов,видел их от силы раз 5,по большей части,что то брали со склада,часик-два играли и выходили,выходит,что данные люди,просто вводят администрацию в заблуждение,также все члены семьи,могут спокойно подтвердить,что они в семью почти ничего не принесли,и почти ни чем не помогали,а тут когда лд не был в сети,они начали выносить склад,пока я и другие заместители не заметили это и не написали лд,+брали они слишком много и брали все подряд,пока не заполнили все свои багажники и тд,если их послушать,выходит так,что эти люди втроем тянули фаму на своих плечах,забирали лабы,покупали (маты,пт,мятку,зелен чай),а лд фамы и все члены семьи были просто так там,прошу ещё наказать,за обман администрации
А ну-ка расскажи поподробнее когда ты пришёл к нам в фаму?) Когда ты там на замку встал??)) Может логи откроем посмотрим?) За столь короткий срок пребывания в фаме ты говоришь о том, что они ничего не делали)))) И это получается мы врём??? И если ещё раз прочитать, речь идёт о том, что люди на которых идёт жалоба ВНОСИЛИ ВКЛАД, а не о том, что ДРУГИЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ. В прошлой жалобе я даже написал (Не отрицаю участия Мишки итп). Поэтому я бы подумал над тем, кто вводит администрацию в заблуждение.

morris

Пользователь
Пользователь
на момент,когда они брали с сейфа все,лаборатории у нас не было,потому что,идёт ивент и не когда этим заниматься,+ у членов семьи есть дела в реале,поэтому не можем особо за ней следить и постоянно заходить

Ksenia_Kalashnikova

Новичок
Новичок
даже если администрация,разрешила им забрать свое,на скринах видно,как люди берут ну очень много,+когда они все взяли,сразу вышли из семьи и никому об этом не сказали,это все выяснилось,когда лд зашёл и посмотрел,сколько всего они набрали,потом с этими людьми состоялся разговор в соцсетях,где им было предложено 2 версии,либо возвращение склада(потому что это все не они принесли в семью,либо 10 млн) после чего данные люди начали говорить,что это не стоит и 1 млн,они были предупреждены,что если разговора с лд не будет и не будет решения с их стороны,будет написана жалоба,после чего данные люди начали игнорить и не выходить на связь,смеялись с того и говорили,что это не слив общака,что им разрешила администрация(прошу запросить фиксацию или скриншоты,где они спрашивали и им дали четкий ответ,что это можно сделать,но даже если им разрешили,взяли они почти весь склад,из за чего,людям в семье,стало проблемой брать,что либо,ведь почти ничего не осталось)
По поводу "возвращения ресурсов", было сказано "мне ничего не нужно, жду 10кк", и вот даже здесь ты вводишь всех в заблуждение).

morris

Пользователь
Пользователь
я вступил в фамы помогал и всегда был вкурсе дел,потом я её покинул по личным причинам,после чего лд дай мне инвайт в фаму(за все время пока меня не было,я всегда знал,что происходит в семье,ведь мы общаемся с лд фамы в соц сетях,когда я вернулся их почти не было в сети,не ходили на лабы и не разгружали,+ не помогали семье от слова совсем

Ksenia_Kalashnikova

Новичок
Новичок
на момент,когда они брали с сейфа все,лаборатории у нас не было,потому что,идёт ивент и не когда этим заниматься,+ у членов семьи есть дела в реале,поэтому не можем особо за ней следить и постоянно заходить
На момент когда брали с сейфа, Ксения приняла участие в лабе, а Аня привозила вам так называемый "зеленый чай". Аналогично по логам это можно проверить (как ты там пишешь).

morris

Пользователь
Пользователь
вам был дан выбор,вы сказали,что ничего не собираетесь возвращать,потому что типо сами все принесли,это не так(можем проверить по логам,сколько они играли и,что они такого принесли,что забрали почти весь склад и покинули семью,после того как вы отказались. сказали,что это все не стоит и 1 млн,перестали выходить на связь

Kadir_Gazi

Пользователь
Пользователь
вам был дан выбор,вы сказали,что ничего не собираетесь возвращать,потому что типо сами все принесли,это не так(можем проверить по логам,сколько они играли и,что они такого принесли,что забрали почти весь склад и покинули семью,после того как вы отказались. сказали,что это все не стоит и 1 млн,перестали выходить на связь
"Ничего мне не нужно, несите 10кк" это по твоему выбор?))) Естественно никто бы и не стал давать 10кк за это. +как уже сто раз было указано, действовали мы после разговора с Администрацией. Она дала добро на это. А потом Макар Волков при мне написал Админам "наказуемо ли это" и ему ответили "да" (это со слов Макара). А когда я запросил скрин самого диалога, он мне сказал "не не не, тебе этого (фраза: это наказуемо) будет достаточно"))))

morris

Пользователь
Пользователь
тогда жду от вас фиксацию,где вам разрешили,взять весь склад и покинуть семью,по логам проверим,что вы вносили и,что вынесли из семьи и опять был обман администрации,когда вы сказали,что перед выходим из семьи разгрузили лабу,хотя у нас ее не было

morris

Пользователь
Пользователь
вам сразу сказали,либо склад возвращаете либо 10кк,на,что вы сказали,это не стоит и 1 млн,мы не будем ничего возвращать,анна ещё посмеялась и думала,что это рп ситуация и,что за это не дают наказания,получается у администрации,вы не спрашивали,раз анна не вкурсе,что это наказуемо и,что это не рп ситуация,что то вы всех тут запутываете уже

Kadir_Gazi

Пользователь
Пользователь
тогда жду от вас фиксацию,где вам разрешили,взять весь склад и покинуть семью,по логам проверим,что вы вносили и,что вынесли из семьи и опять был обман администрации,когда вы сказали,что перед выходим из семьи разгрузили лабу,хотя у нас ее не было
Я думаю в таком проекте у Администрации имеются все логи (то есть действия игроков). Если это так, пусть открывают и смотрят.

Вверх