ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК "Амазинг" Вяземскому М. Р.
от Старшего журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Бригова Артема Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Страший журналист Бригов Артем Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 05.01.2025 по 06.012025 мною было выполнено:

- отредактировал 350 объявлений

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): https://disk.yandex.ru/d/NnqZzFH0geNehQ
2. Доказательства проделанной работы: https://disk.yandex.ru/d/Dh39ijh6aMYPkQ

Дата: 06.01.2026
Подпись: Бригов
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Бригов Артем!

Ваше заявление о получении дополнительной выплаты за проделанную работу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством телерадиокомпании "Амазинг".
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.225.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,
Директор телерадиокомпании "Амазинг"

Вяземский М. Р.

vimer20

Пользователь
Пользователь
от журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Джостар Ланс Кудзёвич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, журналист Джостар Ланс Кудзёвич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 06.01.2026 по 07.01.2026 мною было выполнено:

отредактировал 220 объявлений в ночное время.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): Документация
2. Доказательства проделанной работы: Документация

Дата: 07.01.2026
Подпись: куджо

jizn

Постоянный пользователь
Пользователь
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Шпеера Альберта

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Шпеер Альберт, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 07.01.2025 по 07.01.2025 мною было выполнено:

- отредактировал 119 объявлений в дневное время

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):
*тык*
2. Доказательства проделанной работы: *тык*

Подпись: Alb

Martino Salvatore

ʟᴇ ᴅɪᴀʙʟᴇ ᴘʀᴇᴄʜᴇ ʟᴀ ᴍᴏʀᴀʟᴇ
Пользователь
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Сальваторе М.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Сальваторе Мартино Алексеевич., прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 07.01.2026 по 07.01.2026 мною было выполнено:

- В дневное время отредактировано 270 объявлений;
- В ночное время отредактировано 10 объявлений.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: документ.
2. Доказательства проделанной работы: дневное, ночное время.

Подпись: MS

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Джостар Ланс Кудзёвич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, журналист Джостар Ланс Кудзёвич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 06.01.2026 по 07.01.2026 мною было выполнено:

отредактировал 220 объявлений в ночное время.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): Документация

ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Джостар Ланс!

Ваше заявление о получении дополнительной выплаты за проделанную работу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством телерадиокомпании "Амазинг".
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.400.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Шпеера Альберта

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Шпеер Альберт, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 07.01.2025 по 07.01.2025 мною было выполнено:

- отредактировал 119 объявлений в дневное время

*тык*

Подпись: Alb
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Шпеер Альберт!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 416.500 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Сальваторе М.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Сальваторе Мартино Алексеевич., прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 07.01.2026 по 07.01.2026 мною было выполнено:

- В дневное время отредактировано 270 объявлений;
- В ночное время отредактировано 10 объявлений.

2. Доказательства проделанной работы: дневное, ночное время.

ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Сальваторе Мартино!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.010.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Timoha_Kalugin

Новичок
Пользователь
от Верстальщик новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Калугин Тимофей

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Верстальщик новостей Калугин Тимофей, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 13.11.2025 по 07.01.2025 мною было выполнено:

Отредактировал 773 объявлений

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): https://fotora.ru/uploaded/?ID=TVCAJ07012026174605
2. Доказательства проделанной работы: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TYPGN07012026174507

Подпись:Timoha)

Martino Salvatore

Пользователь
от радиотехника ТРК "Амазинг" Нижегородской области Сальваторе М.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, радиотехника Сальваторе Мартино Алексеевича, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 08.01.2025 по 08.01.2025 мною было выполнено:

- Отредактировал 290 объявлений в ночное время.

2. Доказательства проделанной работы: доказательства.

Дата: 08.01.2026

Artem_Brigov

Пользователь
Пользователь
от Старшего Журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Бригова Артема Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старшего Журналиста Бригова Артема Александровича, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 07.01.2026 по 08.01.2026 мною было выполнено:

Отредактировал 360 объявлений

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): https://disk.yandex.ru/d/Riz0rIfXfsflDg
2. Доказательства проделанной работы: https://disk.yandex.ru/d/c0X1KRMTXxmuFQ

jizn

Постоянный пользователь
Пользователь
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Альберта Шпеера

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Шпеер Альберт, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 07.01.2025 по 08.01.2025 мною было выполнено:

- 100 объявлений отредактировал в ночное время
- 249 объявлений отредактировал в дневное время

*тык*

Подпись:Alb

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Верстальщик новостей Калугин Тимофей, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 13.11.2025 по 07.01.2025 мною было выполнено:

Отредактировал 773 объявлений

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): https://fotora.ru/uploaded/?ID=TVCAJ07012026174605
2. Доказательства проделанной работы: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TYPGN07012026174507

Подпись:Timoha)
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Бригов Артем!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать. Примечание: доказательства, приложенные в заявлении, имеют срок давности более 7 дней.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Последнее редактирование:

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от радиотехника ТРК "Амазинг" Нижегородской области Сальваторе М.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, радиотехника Сальваторе Мартино Алексеевича, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 08.01.2025 по 08.01.2025 мною было выполнено:

- Отредактировал 290 объявлений в ночное время.

2. Доказательства проделанной работы: доказательства.

ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Сальваторе Мартино!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.400.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от Старшего Журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Бригова Артема Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старшего Журналиста Бригова Артема Александровича, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 07.01.2026 по 08.01.2026 мною было выполнено:

Отредактировал 360 объявлений

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): https://disk.yandex.ru/d/Riz0rIfXfsflDg
2. Доказательства проделанной работы: https://disk.yandex.ru/d/c0X1KRMTXxmuFQ

ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Бригов Артем!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.260.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Альберта Шпеера

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Шпеер Альберт, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 07.01.2025 по 08.01.2025 мною было выполнено:

- 100 объявлений отредактировал в ночное время
- 249 объявлений отредактировал в дневное время

*тык*

Подпись:Alb
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Шпеер Альберт!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.221.500 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Rodion_Kingsman

Новичок
Пользователь
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Винделла Августа Альбертовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Винделл Август Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 16.12.2025 по 08.01.2025 мною было выполнено:

Отредактировал 320 обьявлений

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): КЛИК
2. Доказательства проделанной работы:
КЛИК

Подпись: A W

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Винделла Августа Альбертовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Винделл Август Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 16.12.2025 по 08.01.2025 мною было выполнено:

Отредактировал 320 обьявлений

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): КЛИК
2. Доказательства проделанной работы:
КЛИК

Подпись: A W
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Август Винделл!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.120.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Martino Salvatore

Пользователь
от журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Сальваторе М.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, журналист Сальваторе Мартино Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 08.01.2025 по 08.01.2025 мною было выполнено:

- Отредактировал 270 объявлений в ночное время.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: ссылка.
2. Доказательства проделанной работы: ссылка.

Последнее редактирование:

vimer20

Пользователь
Пользователь
от журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Джостара Ланса Кудзёвича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, журналист Джостар Ланс Кудзёвич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 08.01.2026 по 09.01.2026 мною было выполнено:

отредактировал 250 объявлений в ночное время

Дата: 09.01.2026

Timoha_Kalugin

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Верстальщик новостей Калугин Тимофей, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 08.01.2025 по 09.01.2025 мною было выполнено:

Сделать 150 объявлений в ночное время

2. Доказательства проделанной работы: https://fotora.ru/uploaded/?ID=LZSTU09012026100746

Дата: 09.01.2026
Подпись: Timoha)

Вверх