ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников ФСИН | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников ФСИН

AMAZING FIRE

Постоянный пользователь
Администратор
bannerserver-forum-fi213re.png

В ДАННОЙ ТЕМЕ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЮ ЖАЛОБУ
НА СОТРУДНИКА ФСИН

Жалоба может быть отклонена в том случае, если:
- истекли сроки давности доказательств, а равно прошло более 14-ти суток с момента нарушения;
- доказательств недостаточно или же они отсутствуют полностью;
- сотрудник совершил нарушение, не рассматриваемое руководством организации (ООС нарушение);
- жалоба составлена с нарушением формы и правил подачи
В данной теме запрещается:
- создавать однотипные жалобы или пересоздавать их после отказа;
- оскорблять пользователей, применять нецензурную лексику, неадекватно выражаться;
- писать сообщения, не несущие смысловой нагрузки (оффтоп)
- обсуждение ответа начальника управления ФСИН или его заместителя.

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:
Начальнику управления ФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы

Бриатору К. С.
От ФИО
номер телефона
адрес прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, ФИО, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭«Имя Фамилия», который хх.хх.хххх совершил...‭«далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

Дата: хх.хх.хххх
Подпись:

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Бриатору К. С.
От Райдер Дианы Александровны
Номер телефона 646364
адрес прописки Г.Арзамас, Ул. Кирова дом 58​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Райдер Диана Александровна прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭«Емернала Легендари», который 29.12.2025 совершил...‭Я стоял на люк, вижу как человек подошел к люку, вероятно хотел сбежать, я разобрался с ним, почле чего человек бьет меня тайзером без предупреждения, отводит в карцер, добовляет 20 минут времмени, прошу запросить доказательства нарушения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): фиксация с камер видеонаблюдения

Дата:29.12.2025
Подпись: Rider​

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Бриатору К. С.
Номер телефона 646364
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Райдер Диана Александровна прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭«Влад Галауко, который 29.12.2025 совершил... спал на люке, когда мог быть побег, прошу запросить доказательства нарушения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): фиксация с камер видеонаблюдения

Chernobel_Demente

Пользователь
Пользователь
Бриатору К. С.
От Дементе Чернобыля Владимировича
189023
ПГТ. Бусаево, Особняк номер 34.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дементе Чернобыль Владимирович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭«Марвина Мартинеза», который 30.12.2025 не обосновано добавил мне срока. Изначально сотруднику я отправил фиксацию станков. после чего за 10 станков сотрудник снял мне 1 месяц, хотя должен был 2. В итоге находясь в негодовании я сказал сотруднику, во время того как он совершил грамматическую ошибку "что лучше иди учи русский язык а не работай" на что сотрудник мне добавил 1 месяц.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "док-во"

Дата:30.12.2025
Подпись: Чернобыль​

Cristopher_Briatore

Азуровский антиблатер
Лидер
Бриатору К. С.
Номер телефона 646364
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Райдер Диана Александровна прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭«Емернала Легендари», который 29.12.2025 совершил...‭Я стоял на люк, вижу как человек подошел к люку, вероятно хотел сбежать, я разобрался с ним, почле чего человек бьет меня тайзером без предупреждения, отводит в карцер, добовляет 20 минут времмени, прошу запросить доказательства нарушения.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Райдер Диана Александровна!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи. ((Шрифт должен быть Times New Roman 15))

Начальник УФСИН
генерал-майор внутренней службы
Бриатор К.С.

Cristopher_Briatore

Азуровский антиблатер
Лидер
Бриатору К. С.
Номер телефона 646364
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Райдер Диана Александровна прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭«Влад Галауко, который 29.12.2025 совершил... спал на люке, когда мог быть побег, прошу запросить доказательства нарушения.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Райдер Диана Александровна!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи. ((Шрифт должен быть Times New Roman 15))

Начальник УФСИН
Бриатор К.С.

Cristopher_Briatore

Азуровский антиблатер
Лидер
Бриатору К. С.
От Дементе Чернобыля Владимировича
189023
ПГТ. Бусаево, Особняк номер 34.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дементе Чернобыль Владимирович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭«Марвина Мартинеза», который 30.12.2025 не обосновано добавил мне срока. Изначально сотруднику я отправил фиксацию станков. после чего за 10 станков сотрудник снял мне 1 месяц, хотя должен был 2. В итоге находясь в негодовании я сказал сотруднику, во время того как он совершил грамматическую ошибку "что лучше иди учи русский язык а не работай" на что сотрудник мне добавил 1 месяц.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "док-во"

Дата:30.12.2025
Подпись: Чернобыль​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дементе Чернобыль Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Проверить жалобу, данный сотрудник больше не состоит на службе в органах уголовно-исполнительной системы

Начальник УФСИН
Бриатор К.С.

August_Briiatore

Активный пользователь
Пользователь
Бриатору К. С.
От Бриатора Августа Вячеславовича
447-447
Нижегородская область, пгт.Батырево, парадная №4, кв.2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Майер Август Вячеславович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭«Атай Бадабиев», который 02.01.2026 совершил нарушение статьи 51 уголовного кодекса, а именно превышение должностных полномочий в отношении меня.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): видеофиксация

Дата: 02.01.2026
Подпись: Br-Br-Br

Cristopher_Briatore

Азуровский антиблатер
Лидер
Бриатору К. С.
От Бриатора Августа Вячеславовича
447-447
Нижегородская область, пгт.Батырево, парадная №4, кв.2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Майер Август Вячеславович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭«Атай Бадабиев», который 02.01.2026 совершил нарушение статьи 51 уголовного кодекса, а именно превышение должностных полномочий в отношении меня.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): видеофиксация

Дата: 02.01.2026
Подпись: Br-Br-Br
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майер Август Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Проверить жалобу, данный сотрудник больше не состоит на службе в органах уголовно-исполнительной системы

Начальник УФСИН
Бриатор К.С.

Alex_Kazanskih

Пользователь
Пользователь
Бриатору К. С.
От Казанских Алексея Дмитриевича
790-790
адрес -
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Казанских Алексей Дмитриевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭«Тимофея Спаркс», который 04.01.2026 совершил нарушение в виде заключения в карцер в звании старшины и еще он меня там оставил в наручниках.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://disk.yandex.ru/client/disk?...=/disk/AMAZING ONLINE 2026-01-04 15-33-23.mp4

Дата:04.01.2026
Подпись: Lesasa

Artem_Well

Новичок
Новичок
bannerserver-forum-fi213re.png

В ДАННОЙ ТЕМЕ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЮ ЖАЛОБУ
НА СОТРУДНИКА ФСИН

Жалоба может быть отклонена в том случае, если:

В данной теме запрещается:

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:
Я Artem_Well был на территории ИК был внутри здания и бил по воздуху не кого не задевая комне подходит Ivan_Nejnev и кафает без причины потом просит что бы добавили срок без какой либо причины . Хочу что бы ему выдали наказание положеное так как 30 минут жизни в пустую я потратил и за него ( время 04.01.2026)

Cristopher_Briatore

Азуровский антиблатер
Лидер
Бриатору К. С.
От Казанских Алексея Дмитриевича
790-790
адрес -
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Казанских Алексей Дмитриевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭«Тимофея Спаркс», который 04.01.2026 совершил нарушение в виде заключения в карцер в звании старшины и еще он меня там оставил в наручниках.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=/disk/AMAZING ONLINE 2026-01-04 15-33-23.mp4

Дата:04.01.2026
Подпись: Lesasa
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Казанских Алексей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи.
Примечание: ((Вставьте ссылку на нарушение и назовите ее: "Видеофиксация" или "Доказательство"))

Начальник УФСИН
Бриатор К.С.

Cristopher_Briatore

Азуровский антиблатер
Лидер
Я Artem_Well был на территории ИК был внутри здания и бил по воздуху не кого не задевая комне подходит Ivan_Nejnev и кафает без причины потом просит что бы добавили срок без какой либо причины . Хочу что бы ему выдали наказание положеное так как 30 минут жизни в пустую я потратил и за него ( время 04.01.2026)
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гражданин!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи.
Примечание: Ознакомитесь с формой подачи жалобы

Начальник УФСИН
Бриатор К.С.

D.Foster

Пользователь
Пользователь
Бриатору К. С.
От Фостера Д.Б.
номер телефона 345654
адрес прописки отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фостер Денис Борисович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы Германа Аскорбинова, который 05.01.2026 совершил нарушение пункта 3.1ВУ, а именно посадив меня в кацер на максимальный срок без причины. Прошу вас запросить у него видеофиксацию на моё нарушение, и при её отсутствии наказать его по 3.1ВУ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство

Дата: 05.01.2026
Подпись: Fost​

GradMarcus

Пользователь
Пользователь
Бриатору К. С.
сотрудника ОРЛС прапорщика внутренней службы Дельты Град Петровича
номер телефона 345
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Дельта Град Петрович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы Германа Аскорбинова, который 06.01.2026 совершил нарушение в форме и с оружием покинул территорию ИК

Дата: 06.01.2026
Дельта Град Петрович,​

Cristopher_Briatore

Азуровский антиблатер
Лидер
Бриатору К. С.
От Фостера Д.Б.
номер телефона 345654
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фостер Денис Борисович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы Германа Аскорбинова, который 05.01.2026 совершил нарушение пункта 3.1ВУ, а именно посадив меня в кацер на максимальный срок без причины. Прошу вас запросить у него видеофиксацию на моё нарушение, и при её отсутствии наказать его по 3.1ВУ

Дата: 05.01.2026
Подпись: Fost​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фостер Денис Борисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу на сотрудника УФСИН Германа Аскорбинова.
Примечание: Сотруднику УФСИН Герману Аскорбинову будет выдан письменный выговор без занесения в личное дело, также назначена переаттестация.

Начальник УФСИН
Бриатор К.С.

Cristopher_Briatore

Азуровский антиблатер
Лидер
Бриатору К. С.
сотрудника ОРЛС прапорщика внутренней службы Дельты Град Петровича
номер телефона 345
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Дельта Град Петрович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы Германа Аскорбинова, который 06.01.2026 совершил нарушение в форме и с оружием покинул территорию ИК

Дельта Град Петрович,​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дельта Град Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу на сотрудника УФСИН Германа Аскорбинова.
Примечание: Сотруднику УФСИН Герману Аскорбинову будет назначена переаттестация.

Начальник УФСИН
Бриатор К.С.

Tima_rrr

Новичок
Пользователь
Бриатору К. С.
От Сатурмайна Т. И.
номер телефона 33330
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сатурмайн Тимка Иванович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы Степана Суфимова, который 06.01.2026 совершил нарушение а именно оскорбил меня унизил нецензурной лексикой

Подпись: RRR

D.Foster

Пользователь
Пользователь
Бриатору К. С.
От Фостера Д.Б.
номер телефона 429034
адрес прописки парадная №29 кв. 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фостер Денис Борисович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Алексея Разумовского, который 07.01.2026 совершил нарушение 3.1 ВУ, а именно посадив меня в карцер на 1 час 30 минут без причины, а также не уведомив меня об этом. Прошу запросить у сотрудника доказательства на мои нарушения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства

Дата: 07.01.2026
Подпись: Foster

Cristopher_Briatore

Азуровский антиблатер
Лидер
Бриатору К. С.
От Сатурмайна Т. И.
номер телефона 33330
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сатурмайн Тимка Иванович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы Степана Суфимова, который 06.01.2026 совершил нарушение а именно оскорбил меня унизил нецензурной лексикой

Подпись: RRR
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дельта Град Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу на сотрудника УФСИН Суфимова Степана.
Примечание: На Вашей видеофиксации не видно полной ситуации, касаемо оскорблений, с сотрудником будет проведена беседа.

Начальник УФСИН
Бриатор К.С.

Вверх