ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Alexey Semenov

Активный пользователь
Помощник по игре
начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Кристалл В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Нельсон Александр Андреевич, являюсь сотрудником Воинская часть и занимаю должность Инструктор ВУЦ Старшина . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )): Тык
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Тык
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Тык

Дата: 06.01.2026
Подпись: nelsonij
tUhGfS6.png
Уважаемый, Нельсон Александр Андреевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим, присвоить очередное звание сержанта полиции.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по оперативной работе, полковник полиции,
Семенов Алексей Альбертович

Ivan_Samoletov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
Фамилия И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Самолётов Иван Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность лейтенанта Испектор ОБ Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); (ГАИ) Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательство

Дата: 06.01.26
Подпись:
Bez-nazvania.png

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер
Кристалл В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Полсков Даниил Александрович, ранее состоял в Управление Министерство Внутренних Дел. Нижегородской области в должности полицейского ППС Младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: в связи с личными обстоятельствами.
Причина восстановления: готовность вновь выполнять обязанности.

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде; Ксерокопия

Дата: 05.01.2026
Подпись: Полсков
tUhGfS6.png
Уважаемый, Полсков Даниил Александрович!

Ваше заявление о восстановление вас в звание и должности в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное специальное звание прапорщик полиции.

С уважением,
Начальник Т-УМВД,
Генерал - майор полиции
Кристалл В.Д

alik_Get

Пользователь
Пользователь
Кристаллу В.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Насибов Тогрул Борисович, являюсь сотрудником Воинской Части №20115 и занимаю должность водитель-стрелок РМТО в звании старшего прапорщика . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской Области.,

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата: 06.01.2026.
Подпись: Насиб​

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер
Фамилия И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Самолётов Иван Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность лейтенанта Испектор ОБ Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); (ГАИ) Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательство

Дата: 06.01.26
Подпись:
Bez-nazvania.png
tUhGfS6.png
Уважаемый, Самолётов Иван Сергеевич!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное специальное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Начальник Т-УМВД,
Генерал - майор полиции
Кристалл В.Д

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер
Кристаллу В.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Насибов Тогрул Борисович, являюсь сотрудником Воинской Части №20115 и занимаю должность водитель-стрелок РМТО в звании старшего прапорщика . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской Области.,

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

tUhGfS6.png
Уважаемый, Насибов Тогрул Борисович!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме. (( Нет рамки, слова запрещено подчеркивать))

С уважением,
Начальник Т-УМВД,
Генерал - майор полиции
Кристалл В.Д

alik_Get

Пользователь
Пользователь
Кристаллу В.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер
Кристаллу В.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

tUhGfS6.png
Уважаемый, Насибов Тогрул Борисович!

Ваше заявление на перевод в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное специальное звание младший лейтенант полиции.

С уважением,
Начальник Т-УМВД,
Генерал - майор полиции
Кристалл В.Д

Hambalenci

Новичок
Новичок
Кристаллу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Измайлов Марлен Михайлович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность капитана Испектор ОБ Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); (ГАИ) копия

Дата: 07.01.26
Подпись: измайлов

Danil_Fliz

Новичок
Новичок
Кристаллу В.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Флиз Данил Игоревич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инструктора ЦППС в звании младшего лейтенанта . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской Области.,

Дата: 07.01.2026.
Подпись: FDI​

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер
Кристаллу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Измайлов Марлен Михайлович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность капитана Испектор ОБ Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); (ГАИ) копия

Дата: 07.01.26
tUhGfS6.png
Уважаемый, Измайлов Марлен Михайлович!

Ваше заявление о переводе в управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что он составлен не по форме.((Нет рамки))
Для того что бы сделать рамку достаточно вставить код , нажать два раза на переключение ВВ кода, или же вставить таблицу в одну клетку, после заполнить заявление.
Составлен с ошибками, вы находитесь в звание капитана полиции, и занимаете должность инспектор ОБ.

С уважением,
Начальник Т-УМВД,
Генерал - майор полиции
Кристалл В.Д

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер
Кристаллу В.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Флиз Данил Игоревич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инструктора ЦППС в звании младшего лейтенанта . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской Области.,

Дата: 07.01.2026.
Подпись: FDI​

tUhGfS6.png
Уважаемый, Флиз Данил Игоревич!

Ваше заявление о переводе в управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что он составлен не по форме.((Нет одобрение со стороны руководство УМВД, Нет рамки))
Для того что бы сделать рамку достаточно вставить код , нажать два раза на переключение ВВ кода, или же вставить таблицу в одну клетку, после заполнить заявление.
Составлен с ошибками, вы находитесь в звание младшим лейтенантом полиции.

С уважением,
Начальник Т-УМВД,
Генерал - майор полиции
Кристалл В.Д

Arseniy_Altaiskiy

Новичок
Новичок
Кристаллу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Алтайский Арсений Александрович являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность лейтенанта Испектор ООР Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); копия

Дата: 08.01.26
Подпись:
Altay

Hambalenci

Новичок
Новичок
Кристалл В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Измайлов Марлен Михайлович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектора ОБ, в звании Капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в
УМВД Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия

Дата: 09.01.2026

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер
Кристаллу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Алтайский Арсений Александрович являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность лейтенанта Испектор ООР Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

Дата: 08.01.26
Подпись:
Altay
WwnIXAR.png
Уважаемый, Алтайский Арсений Александрович!
Ваш рапорт о переводе в управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что он составлен не по форме.((Нет одобрение со стороны руководство УМВД))

С уважением,
Начальник Т-УМВД,
Генерал - майор полиции
Кристалл В.

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер
Кристалл В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Измайлов Марлен Михайлович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектора ОБ, в звании Капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в
УМВД Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия

Дата: 09.01.2026
tUhGfS6.png
Уважаемый, Измайлов Марлен Михайлович!

Ваш рапорт о переводе в управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что нету копии трудовой книги обратной стороны .

С уважением,
Начальник Т-УМВД,
Генерал - майор полиции
Кристалл В.Д

Hambalenci

Новичок
Новичок
Кристаллу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Измайлов Марлен Михайлович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектора ОБ, В специальном звании Капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

Дата:09.01.2026

Arseniy_Altaiskiy

Новичок
Новичок
Кристаллу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Алтайский Арсений Александрович являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектора ООР, В специальном звании лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

Дата: 09.01.26
Подпись:
Altay

Almir_Babaev

Новичок
Пользователь
Кристалл В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Бабаев Альмир Салаватович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Инструктора ОСН "Берсерк" в специальном звание Капитана внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); (УФСИН) копия

Дата:09.01.2026
Подпись:A.Babaev

Roman_Tums

Новичок
Пользователь
Кристаллу В.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Тумс Роман Александрович являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Надзиратель ОРН Капитан в/с Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательства

Дата: 11.01.26
Подпись: RT

Вверх