ОТКРЫТО - Заявления граждан на должности инспекторов и советников | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления граждан на должности инспекторов и советников

Haru_Matsui

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Платов Сергей Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что в Нижегородской области есть компании в которых качество работы ниже среднего, либо же есть неадекватные сотрудники. Если бы я был советником я бы проводил контроли и проверки таких компаний. Я имею большой опыт в компаниях такси такие как *Уклон* и *ОнТакси*, я встречал немало не адекватных сотрудников и хочу исправить данную ситуацию в Нижегородской области. Так же я буду улучшать область и помогать гражданам нашей области.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия

*04.01.2026*

*@xm9600*

Takeru_Excellence

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гром Такеру Андреевич являясь Гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области базируется на сочетании профессионального опыта, ценностных ориентиров и стремления внести реальный вклад в развитие региона.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена

04.01.2026

EA..М..КА

Ian_Lee

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ли Ян Львович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением внести реальный вклад в развитие региона и повышение качества жизни его жителей. Имею практический опыт работы в системе государственной службы, в том числе в правоприменительной и административной сферах, что позволило мне сформировать ответственное отношение к служебным обязанностям, навыки работы с нормативно-правовыми актами и взаимодействия с гражданами. Обладаю высоким уровнем дисциплины, стрессоустойчивостью и ориентирован на результат, что считаю ключевыми качествами для эффективной работы в органах исполнительной власти.

1. Паспорт:
копия

04.01.2026
Iaan

Ian_Lee

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ли Ян Львович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением внести реальный вклад в развитие региона и повышение качества жизни его жителей. Имею практический опыт работы в системе государственной службы, в том числе в правоприменительной и административной сферах, что позволило мне сформировать ответственное отношение к служебным обязанностям, навыки работы с нормативно-правовыми актами и взаимодействия с гражданами. Обладаю высоким уровнем дисциплины, стрессоустойчивостью и ориентирован на результат, что считаю ключевыми качествами для эффективной работы в органах исполнительной власти.

1. Паспорт:
копия

04.01.2026
Iaan
Отзываю.

Ian_Lee

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

2. Лицензии:
копия

04.01.2026
Iaan

Mondi_Blitz

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Резнов Виктор Валерьевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена безусловным желанием работы в Правительственном аппарате и развитии его же, так-же хочу дополнить, большое желание помогать гражданам нашей области. Так-же решать вопросы, проблемы госс-структур.

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

05.01.2026
Reznov

Andre_Cortezz

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кортез Евгений Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена готовностью работать в интересах общества, соблюдая принципы открытости и эффективности государственного управления.

1. Паспорт:
копия

05.01.2026
Cortez​

Montano.A

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Черкасов Борис Николаевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена большим опытом работы в различных государственных структурах, желанием помогать, а также вести надзорную деятельность за государственными организациями, создавать необходимые условия для соблюдения конституционных прав и свобод человека.

05.01.2026
Cherkas

Chico_Lachowski

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лачовски Чико Войцехович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением внести личный вклад в развитие региона, способствовать улучшению качества жизни населения и созданию благоприятных условий для социально-экономического роста. Реализовывать государственные программы и проекты, направленные на повышение эффективности управления, обеспечение прав и законных интересов граждан, а также поддержку предпринимательства и инвестиционной активности Нижегородской области.

06.01.2026
..Wojciechowicz/Lachowski..

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Платов Сергей Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что в Нижегородской области есть компании в которых качество работы ниже среднего, либо же есть неадекватные сотрудники. Если бы я был инспектором я бы проводил контроли и проверки таких компаний. Я имею большой опыт в компаниях такси такие как *Уклон* и *ОнТакси*, я встречал немало не адекватных сотрудников и хочу исправить данную ситуацию в Нижегородской области. Так же я буду улучшать область и помогать гражданам нашей области.

https://fotora.ru/uploaded/?ID=KKIOA02012026195316
https://fotora.ru/uploaded/?ID=EKVXT0301202693850
https://fotora.ru/uploaded/?ID=WNGFU02012026195420

*04.01.2026*
*@xm9600*
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Платов Сергей Александрович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 04.01.2026, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность инспектора Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу кандидатуру на вакантную должность в правительственном аппарате Нижегородской области. Большое спасибо за интерес к вакансии! Ценим Ваше внимание и будем рады увидеть Ваше заявление в другой раз. Причина: составлен не по форме.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Платов Сергей Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что в Нижегородской области есть компании в которых качество работы ниже среднего, либо же есть неадекватные сотрудники. Если бы я был советником я бы проводил контроли и проверки таких компаний. Я имею большой опыт в компаниях такси такие как *Уклон* и *ОнТакси*, я встречал немало не адекватных сотрудников и хочу исправить данную ситуацию в Нижегородской области. Так же я буду улучшать область и помогать гражданам нашей области.

*04.01.2026*

*@xm9600*
*04.01.2026*
*@xm9600*

eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Платов Сергей Александрович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 04.01.2026, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 06.01.2026 с полным пакетом документов.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гром Такеру Андреевич являясь Гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области базируется на сочетании профессионального опыта, ценностных ориентиров и стремления внести реальный вклад в развитие региона.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена

04.01.2026

EA..М..КА

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гром Такеру Андреевич!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 04.01.2026, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность инспектора Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу кандидатуру на вакантную должность в правительственном аппарате Нижегородской области. Большое спасибо за интерес к вакансии! Ценим Ваше внимание и будем рады увидеть Ваше заявление в другой раз. Причина: составлен не по форме.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

2. Лицензии:
копия

04.01.2026
Iaan

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ли Ян Львович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 04.01.2026, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 07.01.2026 с полным пакетом документов.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Резнов Виктор Валерьевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена безусловным желанием работы в Правительственном аппарате и развитии его же, так-же хочу дополнить, большое желание помогать гражданам нашей области. Так-же решать вопросы, проблемы госс-структур.

05.01.2026
Reznov

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Резнов Виктор Валерьевич!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 05.01.2026, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 07.01.2026 с полным пакетом документов.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кортез Евгений Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена готовностью работать в интересах общества, соблюдая принципы открытости и эффективности государственного управления.

1. Паспорт:
копия

05.01.2026
Cortez​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кортез Евгений Александрович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 05.01.2026, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Черкасов Борис Николаевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена большим опытом работы в различных государственных структурах, желанием помогать, а также вести надзорную деятельность за государственными организациями, создавать необходимые условия для соблюдения конституционных прав и свобод человека.

05.01.2026
Cherkas

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Черкасов Борис Николаевич!

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лачовски Чико Войцехович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением внести личный вклад в развитие региона, способствовать улучшению качества жизни населения и созданию благоприятных условий для социально-экономического роста. Реализовывать государственные программы и проекты, направленные на повышение эффективности управления, обеспечение прав и законных интересов граждан, а также поддержку предпринимательства и инвестиционной активности Нижегородской области.

06.01.2026
..Wojciechowicz/Lachowski..

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лачовски Чико Войцехович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 06.01.2026, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 08.01.2026 с полным пакетом документов.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Timur_Belyaev

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беркут Иван Алексеевич , являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена возможностью работать над масштабными, системными задачами, результат которых имеет долгосрочное значение для всего региона. Мой опыт планирования и реализации комплексных программ позволяет мне видеть не только их действия, но и их вклад в достижение целей развития области.

06.01.2026
СикРет

Takeru_Excellence

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

06.01.2026
EA..М..КА

Artur Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Кортез Андрей Сергеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена: я имею большой опыт в работы в правительственном аппарате в других областях, хорошо коммуницирую с гражданами

06.01.26
CORREZ

Вверх