ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Artem_Yanchenko

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бостону Д. В.
от Янченко Артёма Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Янченко Артём Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Тёмка Посейдон,
Не представишься дал мне законное требования выйти из авто я вышел после он показал удостоверения и провел личный досмотр хотя не имел на это никакое право так как режима КТО на тот момент в области не было после задержал меня и начел сажать. Хочу приметить что он только показал удостоверения и не представился и начел проводить процессуальные действие. И так же они говорили что у них было основания что кто то там грабит Эдово хотя нам даже не сказали ориентировки но мы даже не катались в Эдово. Прошу принять меры и выдать наказания сотруднику.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ
Дата: 31.12.2025
Подпись: Art​

rayz

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Старлайта Фернандо Анатольевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старлайт Фернандо Анатольевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Максима Калинова,
Я ездил возле отдела ГАИ на самокате, данный сотрудник во время построения выходит из отдела, дает мне одно законное требование остановиться и примерно через 3-4 секунды уже применяет спец средства, в виде электрошокера. После этого надевает наручники, не назвав никаких оснований, отказываясь отвечать на вопрос про основание. Позже сказал основание "ФЗоП ст.8 ч.1 п.1", но какие подозрения могут быть к самокатчику? (( ООС: далее, он сказал про оружие, хотя в статье про открытое ношение написано о случайном свайпе, и тек-9 автоматически показывается при поездке на самокате. Так же не отыграл КПК, когда выдавал розыск. )). Далее, сотрудник не давал отвечать на вопросы, а точнее на "Удостоверение требуется" и "Вам ясны ваши права?", т.е, он не дожидался ответа. Вдобавок, сотрудник, возможно, психически нездоров, а точнее, он спрашивал меня "Что такое жб?", когда я молчал. Действия сотрудника считаю некорректными и прошу выдать наказание.

Дата: 01.01.2026
Подпись: Strl​

Последнее редактирование:

Kwinte

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Янченко Артёма Дмитриевича
от Кингстона Дмитрия Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кингстон Дмитрий Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Джеймса Якудзе, который нарушил ФП Ст.1.

Прилагаемые доказательства к жалобе: фиксация

Дата: 02.01.2026
Подпись: skrill

James_Yakudze

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кингстон Дмитрий Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Джеймса Якудзе, который нарушил ФП Ст.1.

((OOC информация: вы сами виновны в том, что не доиграли рп))

rayz

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старлайт Фернандо Анатольевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Максима Калинова,
Я ездил возле отдела ГАИ на самокате, данный сотрудник во время построения выходит из отдела, дает мне одно законное требование остановиться и примерно через 3-4 секунды уже применяет спец средства, в виде электрошокера. После этого надевает наручники, не назвав никаких оснований, отказываясь отвечать на вопрос про основание. Позже сказал основание "ФЗоП ст.8 ч.1 п.1", но какие подозрения могут быть к самокатчику? (( ООС: далее, он сказал про оружие, хотя в статье про открытое ношение написано о случайном свайпе, и тек-9 автоматически показывается при поездке на самокате. Так же не отыграл КПК, когда выдавал розыск. )). Далее, сотрудник не давал отвечать на вопросы, а точнее на "Удостоверение требуется?" и "Вам ясны ваши права?", т.е, он не дожидался ответа. Вдобавок, сотрудник, возможно, психически нездоров, а точнее, он спрашивал меня "Что такое жб?", когда я молчал. Действия сотрудника считаю некорректными и прошу выдать наказание.

Подпись: Strl

Kwinte

Новичок
Пользователь
((OOC информация: вы сами виновны в том, что не доиграли рп))
((OOC инфа: Какое от тебя рп ждать? Накинул мне статьи с воздуха. Свое наказание я уже отсидел. У тебя из нарушений, начиная нпп, заканчивая нарушением фп))

Последнее редактирование:

tai

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бостону Д. В
от Тая Холдова Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тай Холдов Владимирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Максима Мандаринова (Maks_Mandarinov), который пока я стоял, подбежал ко мне скрутил наручниками, выдал розыск и посадил в тюрьму. Он даже ничего не сказал, просто подошел и посадил. Разумно такого исхода я не ожидал и даже не успел включить запись

Прилагаемые доказательства к жалобе: Отсутствуют, так как сотрудник просто подбежал, скрутил, выдал розыск и посадил.
По идее у каждого сотрудника должна быть запись, как он кафает, чтобы опровергнуть это. Проверьте его записи, так как он мне испортил полностью игровой процесс

Дата: 03.01.2026
Подпись:Tai

Grigori_Mayorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бостон Д. В.
от Саидова Саида Саидовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Саидов Саид Саидович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Попова Гришу, который совершил совершил дисциплинарный проступок регламентируемый 3.2 ВУ ОВД, 2.4 ВУ ОВД и 3.1 ВУ ОВД, а именно нарушил в ходе моего задержания порядок применения физической силы и специальных средств, то есть статью 12.1 Федерального закон «О полиции» № 17-ФЗ ("Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции"). Задерживало меня неизвестное лицо, неправомерно были применены по отношению ко мне специальные средства в виде наручников, представился сотрудник полиции уже после того как заковал меня в наручники. Я считаю, что мои действия не создавали непосредственную угрозу жизни или здоровью граждан, сотрудника полиции и/или общественной безопасности, потому что у меня не было намерения применять огнестрельное оружие (( оос: сообщил о том, что скролл был, таймкод: 04:01 и 10:43 )). Тем самым сотрудник полиции также нарушил статью 13.1 и статью 14.1 (заломал руку) Федерального закон «О полиции» № 17-ФЗ. Также сообщаю о том, что младший лейтенант полиции Гриша Попов нарушил статью 8.2 Федерального закон «О полиции» № 17-ФЗ. В ходе задержания мне, мне как задержанному лицу не были разъяснены права, что также говорит о нарушении действующего законодательства со стороны сотрудника полиции. А именно, статьи 28.2 УПК, 28.3.3 УПК и статьи 58 УПК (в которой регламентируется порядок задержания подозреваемого, согласно 28.1.2 УПК - "...подозреваемому разъяснены права, предусмотренные статьей 28 настоящего Кодекса...") Так как мне как задержанному должным образом не были разъяснены права я не смог воспользоваться статьей 24.2 Конституции Нижегородской области, тем самым, считаю, что младший лейтенант полиции Гриша Попов ущемил и ограничил мои права и свободы как гражданина, воспрепятствовал реализации моих конституционных прав. (( таймкод 11:38 сотрудник ОСБ Шевченко Егор сообщает мне о том что, якобы "... УПК у нас нету, у нас точного порядка задержания нет. Таймкод 11:57 спор о порядке зачитывании прав )). На основании вышеизложенного считаю, что младший лейтенант полиции Гриша Попов нарушил 3.2 ВУ ОВД, 2.4 ВУ ОВД и 3.1 ВУ ОВД, а также статью 1 ФП, статью 2 ФП, статью 10 ФП. Я, Саидов Саид Саидович, прошу привлечь младшего лейтенант полиции Гришу Попова к ответственности в соответствии с действующими нормативно-правовыми актами, а также внутренним уставом органов внутренних дел.

Дополнение к принятому решению в ходе рассмотрения жалобы №375:

1. Согласно статье 27 Конституции Нижегородской области никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга (супруги), а также статье 2.6 ВУ ОВД каждый сотрудник полиции обязан осуществлять фото, видеофиксацию правонарушения граждан, привлекаемых к ответственности, установленной законодательством Нижегородской области. В связи с этим Я, Саидов Саид Саидович, прошу истребовать у сотрудника полиции младшего лейтенанта Попова Гришы видефиксацию вменяемого мне правонарушения/преступления с его нагрудной камеры. (( откат изначально я не вел, включил запись, когда заметил, что сотрудник подбегает ко мне и начинает задерживать, и в ходе задержания нарушает ФЗоП. По имеющейся у меня информации, у него есть видеофиксация данной ситуации с другим хронометражом, где видно как я выхожу из здания управления и двигаюсь по направлению к своему автомобилю. На данной записи также будет видно, что я оружие по назначению не применял и намерений делать это у меня не было, из него не целился итд, соответственно никого не поубивал вдруг ))
2. Довод о том, что на прилагаемой к жалобе видеофиксации не видно факта моего нарушения, поэтому, поэтому нельзя, якобы, полностью вынести решение по моей жалобе, считаю необоснованным и неправомерным, ведь в данной жалобе я не оспариваю факт моего нарушения, а утверждаю о том, что в ходе моего задержания, сотрудником полиции, были нарушены мои права, а также ряд действующих НПА, в том числе и Федеральный закон «О полиции» № 17-ФЗ. Довод о том, что в случае нарушения с моей стороны (( вдруг я поубивал людей )) норм действующего законодательства дает право сотруднику полиции нарушать мои права, а также ряд действующих НПА, в том числе и Федеральный закон «О полиции» № 17-ФЗ также считаю необоснованным и неправомерным, ведь согласно Федеральному закону «О полиции» № 17-ФЗ полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина, а также исходя из положения статьи 4 настоящего НПА следует, что полиция осуществляет свою деятельность на основании закона, при этом защищает права, свободы и законные интересы человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Прошу рассмотреть (пересмотреть) жалобу по существу, учитывая все обстоятельства, ведь настоящая жалоба касается нарушений со стороны сотрудника в ходе моего задержания, а не якобы, инкриминирования (или подозрении в совершении мной) "неправильной" статьи УК
3. Дополнительно сообщаю о том, что мной было направлено заявление на действие (бездействие) сотрудника Начальнику управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области генерал-лейтенанту Морковкину И. А, за номером № 155, которое было успешно рассмотрено и одобрено.

Дата: 29.12.2025
Подпись: sa@
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Саидов Саид Саидович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечания: нет.

Заместитель начальника ГАИ по НО по работе с личным составом
Малков Г.С.

Grigori_Mayorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Мигова Михаила Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мигов Михаил Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Соуп Блак, который совершил превышение должностных полномочий тем что выписал штраф не по той статье. Хоть ему даже сказали выписать 2.2 а выписал за 13.1 при то что у меня были сломаны фару. Требую наказать сотрудника по всей строгости закона и выдать дисциплинарное взыскание вместе с переаттестацией.

Дата: 29.12.2025
Подпись: GM​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Мигов Михаил Дмитриевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: нарушена форма подачи заявления.

Малков Г.С.

Grigori_Mayorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Янченко Артёма Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Янченко Артём Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Тёмка Посейдон,
Не представишься дал мне законное требования выйти из авто я вышел после он показал удостоверения и провел личный досмотр хотя не имел на это никакое право так как режима КТО на тот момент в области не было после задержал меня и начел сажать. Хочу приметить что он только показал удостоверения и не представился и начел проводить процессуальные действие. И так же они говорили что у них было основания что кто то там грабит Эдово хотя нам даже не сказали ориентировки но мы даже не катались в Эдово. Прошу принять меры и выдать наказания сотруднику.

Дата: 31.12.2025
Подпись: Art​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Янченко Артем Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: в действиях сотрудника ГАИ не было замечено никаких правонарушений.

Малков Г.С.

Grigori_Mayorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Кингстон Дмитрий Алексеевич!

Примечания: Генерал - майор полиции сейчас Бостон Д.В.

Малков Г.С.

Grigori_Mayorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я ездил возле отдела ГАИ на самокате, данный сотрудник во время построения выходит из отдела, дает мне одно законное требование остановиться и примерно через 3-4 секунды уже применяет спец средства, в виде электрошокера. После этого надевает наручники, не назвав никаких оснований, отказываясь отвечать на вопрос про основание. Позже сказал основание "ФЗоП ст.8 ч.1 п.1", но какие подозрения могут быть к самокатчику? (( ООС: далее, он сказал про оружие, хотя в статье про открытое ношение написано о случайном свайпе, и тек-9 автоматически показывается при поездке на самокате. Так же не отыграл КПК, когда выдавал розыск. )). Далее, сотрудник не давал отвечать на вопросы, а точнее на "Удостоверение требуется?" и "Вам ясны ваши права?", т.е, он не дожидался ответа. Вдобавок, сотрудник, возможно, психически нездоров, а точнее, он спрашивал меня "Что такое жб?", когда я молчал. Действия сотрудника считаю некорректными и прошу выдать наказание.

Подпись: Strl
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Старлайт Фернандо Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечания: нет.

Заместитель начальника ГАи по НО по работе с личным составом
Малков Г.С.

Grigori_Mayorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бостону Д. В
от Тая Холдова Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тай Холдов Владимирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Максима Мандаринова (Maks_Mandarinov), который пока я стоял, подбежал ко мне скрутил наручниками, выдал розыск и посадил в тюрьму. Он даже ничего не сказал, просто подошел и посадил. Разумно такого исхода я не ожидал и даже не успел включить запись

Прилагаемые доказательства к жалобе: Отсутствуют, так как сотрудник просто подбежал, скрутил, выдал розыск и посадил.
По идее у каждого сотрудника должна быть запись, как он кафает, чтобы опровергнуть это. Проверьте его записи, так как он мне испортил полностью игровой процесс

Дата: 03.01.2026
Подпись:Tai
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Тай Холдов Владимирович!

Примечания: нарушена форма подачи заявления .

Малков Г.С.

wenaxzz

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от "Гаврилова Максима Александровича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Гаврилов Максим Александрович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области "Конорс Альфредо", который совершил нарушение "статью 2.1 ; 2.2 Устава полиции".

Суть дела: У данного сотрудника с его напарником была видимо погоня и они влетели в меня на полной скорости, моя и их машина сломалась. Я подъезжаю к ним и они начинают на меня агрессировать. Я переспросил что он сказал и в ответ мне прилетает такая фраза "Рот свой закрой". После чего его напарник говорит что у них была очень важная погоня. После этого они как ни в чем не бывало поехали к своим напарникам на дороге, а не попытались догнать того, за кем была сама погоня.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Документация*

Дата: 07.01.2026
Подпись: Gavr

УДАЛЕНО

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Мельникова Всеволода Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мельников Всеволод Сергеевич", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Космос Смит, который совершил незаконное действие в отношении меня, а именно он незаконно выписал мне по статье 13.1 КоАП он сразу же выписал мне штраф хотя закон гласит о том что сначала надо дать предупреждение о немедленном включении фар при повторном нарушении оштрафовать на 10 тысяч рублей, но этого предупреждения не было прошу запросить доказательства выдачи предупреждения у данного сотрудника.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
https://i.yapx.ru/cg2o7.jpg

Дата: 09.01.2026
Подпись: DELETE

Grigori_Mayorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Гаврилов Максим Александрович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области "Конорс Альфредо", который совершил нарушение "статью 2.1 ; 2.2 Устава полиции".

Суть дела: У данного сотрудника с его напарником была видимо погоня и они влетели в меня на полной скорости, моя и их машина сломалась. Я подъезжаю к ним и они начинают на меня агрессировать. Я переспросил что он сказал и в ответ мне прилетает такая фраза "Рот свой закрой". После чего его напарник говорит что у них была очень важная погоня. После этого они как ни в чем не бывало поехали к своим напарникам на дороге, а не попытались догнать того, за кем была сама погоня.

Дата: 07.01.2026
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Гаврилов Максим Александрович!

Малков Г.С.

Grigori_Mayorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мельников Всеволод Сергеевич", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Космос Смит, который совершил незаконное действие в отношении меня, а именно он незаконно выписал мне по статье 13.1 КоАП он сразу же выписал мне штраф хотя закон гласит о том что сначала надо дать предупреждение о немедленном включении фар при повторном нарушении оштрафовать на 10 тысяч рублей, но этого предупреждения не было прошу запросить доказательства выдачи предупреждения у данного сотрудника.

https://i.yapx.ru/cg2o7.jpg

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Мельников Всеволод Сергеевич!

Малков Г.С.

УДАЛЕНО

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мельников Всеволод Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Космос Смит, который совершил незаконное действие в отношении меня, а именно он незаконно выписал мне по статье 13.1 КоАП он сразу же выписал мне штраф хотя закон гласит о том что сначала надо дать предупреждение о немедленном включении фар при повторном нарушении оштрафовать на 10 тысяч рублей, но этого предупреждения не было прошу запросить доказательства выдачи предупреждения у данного сотрудника.

фиксация штрафа

wenaxzz

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Гаврилов Максим Александрович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области "Конорс Альфредо", который совершил нарушение "статью 2.1 ; 2.2 Устава полиции". У данного сотрудника с его напарником была видимо погоня и они влетели в меня на полной скорости, моя и их машина сломалась. Я подъезжаю к ним и они начинают на меня агрессировать. Я переспросил что он сказал и в ответ мне прилетает такая фраза "Рот свой закрой". После чего его напарник говорит что у них была очень важная погоня. После этого они как ни в чем не бывало поехали к своим напарникам на дороге, а не попытались догнать того, за кем была сама погоня.

Sergey_Moroza

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Майорова Сергея Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майоров Сергей Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Max Hardy ", который совершил против меня преступление. Я майоров Сергей Александрович, ехал с магазина в сторону посёлка Батырево проезжав мост в мою сторону открывают огонь из автомата что задевают мое транспортное средство и славу богу был надет брони защита которая тоже пострадала. На вопрос что тут происходит получил полный игнор далее сотрудники продолжили стрельбу в другую машину а после чего поняв что сделали большие ошибки пропали с области (( оффнулись )). Прошу рассмотреть мою жалобу

документ
Подпись: m@i​

Вверх