ОТКРЫТО - Заявления граждан на должности инспекторов и советников | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления граждан на должности инспекторов и советников

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Беркут Иван Алексеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием работы в Правительственном аппарате и развитии его же, так-же хочу дополнить, что имею немалый опыт и большое желание помогать гражданам нашей области.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: Документ
2. Лицензии:Документ
3. Трудовая книга: Документ
Дата:31.12.2025
Подпись:СикРет​
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беркут Иван Алексеевич!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 31.12.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу кандидатуру на вакантную должность в правительственном аппарате Нижегородской области. Большое спасибо за интерес к вакансии! Ценим Ваше внимание и будем рады увидеть Ваше заявление в другой раз. Причина: составлен не по форме.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Последнее редактирование:

Roman_Levin

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Левин Роман Александрович являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области базируется на сочетании профессионального опыта, ценностных ориентиров и стремления внести реальный вклад в развитие региона.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена

1. Паспорт: копия копия
2. Лицензии: копия копия
3. Трудовая книга: копия копия

2.01.2026
levin

Viktor_PavIovich

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Павлович Виктор Иванович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена безусловным желанием работы в Правительственном аппарате и развитии его же, так-же хочу дополнить, что имею немалый опыт и большое желание помогать гражданам нашей области.

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

02.01.2026
by Pavlovich

Takeru_Excellence

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Гром Такеру Андреевич являясь сотрудником Провителство Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области базируется на сочетании профессионального опыта, ценностных ориентиров и стремления внести реальный вклад в развитие региона.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена

2. Лицензии: Документ

дата: 02.01.2026
Подпись: EA

Haru_Matsui

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Платов Сергей Александрович, являясь сотрудником Правительства Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что в Нижегородской области есть компании в которых качество работы ниже среднего, либо же есть неадекватные сотрудники. Если бы я был инспектором я бы проводил контроли и проверки таких компаний. Я имею большой опыт в компаниях такси такие как *Уклон* и *ОнТакси*, я встречал немало не адекватных сотрудников и хочу исправить данную ситуацию в Нижегородской области.

1. Паспорт: копия
https://fotora.ru/uploaded/?ID=KKIOA02012026195316
2. Лицензии: копия
https://fotora.ru/uploaded/?ID=EKVXT0301202693850
3. Трудовая книга: копия

https://fotora.ru/uploaded/?ID=WNGFU02012026195420

*Дата подачи заявления*
*Подпись гражданина*

Timur_Belyaev

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Беркут Иван Алексеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена возможностью работать над масштабными, системными задачами, результат которых имеет долгосрочное значение для всего региона. Мой опыт планирования и реализации комплексных программ позволяет мне видеть не только их действия, но и их вклад в достижение целей развития области.

1. Паспорт:Копия
2. Лицензии:Копия
03.01.2026
СикРет​

evgeniy tkachenko

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шкода Александр Александрович , являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена возможностью работать над масштабными, системными задачами, результат которых имеет долгосрочное значение для всего региона. Мой опыт планирования и реализации комплексных программ позволяет мне видеть не только их действия, но и их вклад в достижение целей развития области.

03.01.2026
Шкода А.А.

Timur_Belyaev

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беркут Иван Алексеевич , являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

03.01.2026
СикРет

evgeniy tkachenko

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шкода Александр Александрович , являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

03.01.2026
Шкода А.А.

Pasquale Laffelay

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лаффелай Паскаль Викторович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем, что имею опыт работы в правительственном аппарате, имею высшее образование по специальности юриспруденция. Есть желание работать и развивать нашу область.

1. Паспорт:
копия

03.01.26
PasLaf

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Левин Роман Александрович являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области базируется на сочетании профессионального опыта, ценностных ориентиров и стремления внести реальный вклад в развитие региона.

1. Паспорт: копия копия
2. Лицензии: копия копия
3. Трудовая книга: копия копия

2.01.2026
levin
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Левин Роман Александрович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 02.01.2026, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 05.01.2026 с полным пакетом документов.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Павлович Виктор Иванович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена безусловным желанием работы в Правительственном аппарате и развитии его же, так-же хочу дополнить, что имею немалый опыт и большое желание помогать гражданам нашей области.

02.01.2026
by Pavlovich

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Павлович Виктор Иванович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 02.01.2026, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 05.01.2026 с полным пакетом документов.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Гром Такеру Андреевич являясь сотрудником Провителство Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области базируется на сочетании профессионального опыта, ценностных ориентиров и стремления внести реальный вклад в развитие региона.

2. Лицензии: Документ

дата: 02.01.2026
Подпись: EA

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гром Такеру Андреевич!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 02.01.2056, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность инспектора Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу кандидатуру на вакантную должность в правительственном аппарате Нижегородской области. Большое спасибо за интерес к вакансии! Ценим Ваше внимание и будем рады увидеть Ваше заявление в другой раз. Причина: составлен не по форме.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Платов Сергей Александрович, являясь сотрудником Правительства Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что в Нижегородской области есть компании в которых качество работы ниже среднего, либо же есть неадекватные сотрудники. Если бы я был инспектором я бы проводил контроли и проверки таких компаний. Я имею большой опыт в компаниях такси такие как *Уклон* и *ОнТакси*, я встречал немало не адекватных сотрудников и хочу исправить данную ситуацию в Нижегородской области.

*Дата подачи заявления*
*Подпись гражданина*

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Платов Сергей Александрович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 02.01.2026, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность инспектора Правительственного аппарата Нижегородской области.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Беркут Иван Алексеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

1. Паспорт:Копия
2. Лицензии:Копия
03.01.2026
СикРет​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 03.01.2026, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шкода Александр Александрович , являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

03.01.2026
Шкода А.А.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шкода Александр Александрович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 03.01.2026, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность инспектора Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 06.01.2026 с полным пакетом документов.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беркут Иван Алексеевич , являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

03.01.2026
СикРет

УВЕДОМЛЕНИЕ

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 03.01.2026, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность инспектора Правительственного аппарата Нижегородской области.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шкода Александр Александрович , являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

03.01.2026
Шкода А.А.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 03.01.2026, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 06.01.2026 с полным пакетом документов.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лаффелай Паскаль Викторович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем, что имею опыт работы в правительственном аппарате, имею высшее образование по специальности юриспруденция. Есть желание работать и развивать нашу область.

1. Паспорт:
копия

03.01.26
PasLaf

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лаффелай Паскаль Викторович!

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Haru_Matsui

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Платов Сергей Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что в Нижегородской области есть компании в которых качество работы ниже среднего, либо же есть неадекватные сотрудники. Если бы я был инспектором я бы проводил контроли и проверки таких компаний. Я имею большой опыт в компаниях такси такие как *Уклон* и *ОнТакси*, я встречал немало не адекватных сотрудников и хочу исправить данную ситуацию в Нижегородской области. Так же я буду улучшать область и помогать гражданам нашей области.

*04.01.2026*
*@xm9600*

Вверх