ОТКРЫТО - Заявление на контрактную службу в СР УГИБДД по НО | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на контрактную службу в СР УГИБДД по НО

Vlad_Malaev1

Пользователь
Пользователь
Командиру СР УГИБДД г. Арзамас по Нижегородской области
Валову Николаю Александровичу
от инспектора отдельного батальона, младшего сержанта полиции , Малаева Владислава Олеговича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Малаев Владислав Олегович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в инспектора отдельного батальона, младшего сержанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР" УГИБДД по Нижегородской области.

К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Ксерокопия лицензионно-разрешительных документов (( /lic )): Копия

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Малаев Владислав Олегович
2. Дата рождения: 10.10.2001
3. Место рождения: Беларусь
4. Контактная информация:
Телефон (моб.): 800888
Электронная почта((vk.com)): vladosk1x
5. Возраст: 24
6. Образование: Вышее
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): Имел неоднократный в самой структуре СР, занимал инструкторов, старших инструкторов, заместителя специализированной роты. Также 1-2 месяца был старшим инструктором УКВР.
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): Опыт очень большой , в каждом из отделов проявлял себя, на протяжение 4 месяца находился в отделе специализированной роты.И также находясь в УКВР умел правильно поставить и спросить или зать те или иные вопросы .
9. Ключевые компетенции и навыки: Адекватность, целеустремленность, сдержанность. Умею быстро реагировать на то или иные действия, принимать задачи и решения которые помогут помочь в чем либо. Ответственность .

даю свое согласие на обработку моих персональных данных, содержащихся в данной анкете, в целях рассмотрения моей кандидатуры для включения в кадровый резерв.
С Положением об обработке персональных данных ознакомлен

Дата: 28.12.2025
Подпись: Vladosk​

Alexander_Znamensky

Пользователь
Новичок
от Инспектора ОБ ДПС младшего сержанта Знаменского А.П

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Знаменский Александр Петрович, являясь сотрудником ТУ ГИБДД по НО и находясь в должности/звании инспектор ОБ ДПС младший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР" УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Ксерокопия лицензионно-разрешительных документов (( /lic )): документация

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Знаменский Александр Петрович
2. Дата рождения:15.08.2000
3. Место рождения: Россия, г. Арзамас
Телефон (моб.): 330-303
Электронная почта((vk.com)): документация
5. Возраст: 25
6. Образование: Высшее юридическое
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): Начальник СР, заместитель СР, начальник ОСН "Гром"
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): Инструктор СР, Инструктор ОУР, старший инструктор СР.
9. Ключевые компетенции и навыки: Полное знание ОБД, ПП, умение вести себя на СО, вести переговоры, умение работать с составом, командовать людьми, юридические навыки.

даю свое согласие на обработку моих персональных данных, содержащихся в данной анкете, в целях рассмотрения моей кандидатуры для включения в кадровый резерв.
С Положением об обработке персональных данных ознакомлен(а)

Дата:28.12.2025
Подпись: оverlord

alloxa09

Новичок
Пользователь
от инспектора отдельного батальона, младшего сержанта полиции ,Беркута Владислава Романовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Беркут Владислав Романович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в инспектора отдельного батальона, младшего сержанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР" УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Ксерокопия лицензионно-разрешительных документов (( /lic )): Документ

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Беркут Владислав Романович
2. Дата рождения: 17.11.1980
3. Место рождения: Российская Федерация
Телефон (моб.): 180181
Электронная почта((vk.com)): vladmoskovsky64
5. Возраст: 45
6. Образование: Высшее Юридическое
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): Служил в СР неоднократное количество раз занимал должность инструктора,старшего инструктора,инспектора.
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): Опыт большой,работал около 1-1,5 месяца в специалезированной роте ДПС так же состоял в ОУРе-МВД.
9. Ключевые компетенции и навыки: Адекватность,сдержанность,стойки характер и крепкую физ.силу, целеустремлённость,и выполнять поставленные задачи.

Подпись: B.V.R.​

ilia_Winer

Новичок
Пользователь
от Инспектора ОБ ДПС младшего сержанта Знаменского А.П​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Илья Винер Михайлович, являясь сотрудником ТУ ГИБДД по НО и находясь в должности/звании инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Ксерокопия лицензионно-разрешительных документов (( /lic )):Документ

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью):Илья Винер Михайлович
2. Дата рождения:02.06.1990
Телефон (моб.):102-020
Электронная почта((vk.com)):Документ
5. Возраст:35
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)):Начальник ОБ, Заместитель командира ОБ, Заместитель командира УГРО.
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): Инструктор СР, Оперуполномоченный ОУР, оперативник ОСН "Гром".
9. Ключевые компетенции и навыки: Полное знание ОРД,ОРМ, ПП, умение вести себя на СО, вести переговоры, умение работать с составом.

Дата:28.12.2025
Подпись: Винер​

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Пользователь
от инспектор ОБ УГИБДД РФ по НО Кручевского В. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кручевский Владимира Оскарович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора ОБ УГИБДД РФ по НО, младшего сержанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР" УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Кручевский Владимир Оскарович
2. Дата рождения: 13.01.1991
3. Место рождения: г. Москва
Телефон (моб.): 148-852
Электронная почта((vk.com)):
5. Возраст: 34
6. Образование: высшее юридическое по специальности "Правовое обеспечение национальной безопасности", высшее образование по специальности "Лингвистика, перевод и переводоведение".
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): полковник УМВД ((Black))
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): военный комендант ВЧ 20115 ((Silver)), командир ОСН "Гром" по НО ((Rose)), дважды командир ОСН "Гром" по НО ((Black))
9. Ключевые компетенции и навыки: знание иностранных языков, тактико-специальная подготовка, проведение ОРМ/ОРД, огневая и стрелковая подготовки,знание тактическое медицины, руководство подразделениями.

Подпись:
ZL02FwNewNOCqC5manGckfmBhQR2VPze8o0SJThFY4e50Dgr6G3H2ytRgEF_Hxz9UfN1Zu66vSkrZz8YPnfoB6MH.jpg

Nikolay_Valov

Активный пользователь
Помощник по игре
Заявки закрыты для рассмотрения кандидатов на стажировку, ФИО кандидатов на прохождение службы в Специализированную Роту, будут выложены сюда.

Одобренные кандидаты на прохождение стажировки в специализированную роту УГИБДД:
Заместитель Командира ОБ УГИБДД по НО, Северов Андрей Алексеевич.
Инспектор ОБ УГИБДД по НО, Форсов Путислав Владимирович.
Инструктор ЦППС УГИБДД по НО, Македонский Александр Юрьевич.
Инспектор ОБ УГИБДД по НО, Дипсайз Дмитрий Андреевич.
Инспектор ОБ УГИБДД по НО, Крестов Вячеслав Юрьевич.
Инспектор ОБ УГИБДД по НО, Крестов Владислав Андреевич.
Инспектор ОБ УГИБДД, по НО, Коннорсов Андрей Александрович.
Инспектор ОБ УГИБДД по НО, Лордецкий Владимир Евгеньевич.
Инспектор ОБ УГИБДД по НО, Клемент Джосеф Ринатович.
Инспектор ОБ УГИБДД по НО, Мармеладов Алексей Петрович.
Инспектор ОБ УГИБДД по НО, Хардер Екко Ларсен.
Инструктор ЦППС ОБ УГИБДД по НО, Бриатор Данил Александрович.
Инспектор ОБ УГИБДД по НО, Малаев Владислав Олегович.
Инспектор ОБ УГИБДД по НО, Знаменский Александр Петрович.
Инспектор ОБ УГИБДД по НО, Кручевский Владимира Оскарович.

Отклонённые кандидаты на прохождение стажировки в специализированную роту УГИБДД:
Инспектор ОБ УГИБДД по НО, Руденко Роман Павлович.
Инспектор ОБ УГИБДД по НО, Морис Данил Алексеевич.
Стажёр ЦППС УГИБДД по НО, Дамиано Андрей Алексеевич.
Инспектор ОБ УГИБДД по НО, Ернест Шнайдер Фридрихсхаген.
Инспектор ОБ УГИБДД по НО, Илья Винер Михайлович.
Инспектор ОБ УГИБДД по НО, Беркут Владислав Романович.

Последнее редактирование:

Andrey_Pozdnyakov

Новичок
Новичок
от инспектора ОБ ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области
Позднякова Андрея Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Поздняков Андрей Юрьевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОБ ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, в звании сержанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР" УГИБДД по Нижегородской области.

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Позндяков Андрей Юрьевич
2. Дата рождения:28.01.1999
3. Место рождения: Российская Федерация, г. Южный
Телефон (моб.): 666-699
andrey.pozdnyakov@amazing.com
5. Возраст: 26 полных лет
6. Образование: высшее юридическое образование
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): заместитель начальника УГИБДД (( SKY )), инспектор специализированной роты УГИБДД (( SKY )), командир ОБ ДПС УГИБДД (( SKY ))
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): ОУР (( SKY, BLACK )), ВП (( SKY )), ССНВП (( AZURE, BLACK ))
9. Ключевые компетенции и навыки: умение проводить анализ проделанной работы, вести отчетность и составлять документацию, знание базовых приемов психологической работы с водителями, физическая и моральная подготовка, сдержанность, устойчивость, умение руководить составом в разных ситуациях.

Дата: 02.01.2026
Подпись:

zagruzennoe-(3).png

Artur Dorofeev

Пользователь
Пользователь
от инспектора ОБ УГИБДД по НО сержанта полиции, Кортеза Андрея Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кортез Андрей Сергеевич являясь сотрудником УГИБДД при УМВД и находясь в должности/звании инспектора Отдельного батальона , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
копия
3. Ксерокопия лицензионно-разрешительных документов (( /lic )):
копия

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью):Кортез Андрей Сергеевич
2. Дата рождения: 01.01.2000
Телефон (моб.): 664-664
Электронная почта((vk.com)): электронная почта
6. Образование: высшие юридическое
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): azure сервер заместитель ОРЛС при Dmitry_Shibanov, в специальном звании капитан
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): на azure сервера начальник ОУРа при Alex_Forward, в специальном звании майора
9. Ключевые компетенции и навыки: Занимал высокие должности, умею коммуницировать с составом, никогда не получал дисциплинарные взыскания, хорошо знаю законодательство, умею разминировать СВУ любого типа

Дата: 02.01.26
Подпись: CORTEZZ

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
от Заместителя командира ОБ УГИБДД, Старшины полиции, Дамиана Степана Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дамиано Степан Андреевич , являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности заместитель командира ОБ УГИБДД и в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация.
3. Ксерокопия лицензионно-разрешительных документов (( /lic )): Документация.

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Дамиано Степан Андреевич
2. Дата рождения: 23.04.2000
3. Место рождения: Нижегородская область пгт. Батырево
Телефон (моб.): +7676
Электронная почта((vk.com)): Почта.
6. Образование: Высшее-Юридическое
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): Был командиром об на титановой области.
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): был заместителем об на титановой области
9. Ключевые компетенции и навыки: Знания пдп, разминирования, правил переговоров, Штурм и законодательной базы.

Дата:02.01.26
Подпись:
Damiano

Oleg_Sharipov

Новичок
Новичок
от инспектора ОБ ДПС ГАИ, старшины полиции Шарипова Олега Николаевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шарипов Олег Николаевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора ОБ ДПС ГАИ, старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР" УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документация

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Шарипов Олег Николаевич
2. Дата рождения: 15.12.1999
3. Место рождения: г. Москва
Телефон (моб.): 272-720
6. Образование: Высшее юридическое, специальность: Юриспруденция
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): Заместитель начальника ОБ ДПС (RED)
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): ВП (RED), ОУР (RED)
9. Ключевые компетенции и навыки: знание нормативно-правовых актов на отлично, знание тактической медицины, разминирование СВУ, целеустремлённость, коммуникабельность, отличное здоровье, физическая выносливость и умение быстро ориентироваться в любых ситуациях, умение эффективно организовать свою работу и оперативно реагировать на экстренные вызовы и ситуации.

Подпись: ОлегШ

Danill_Moriss

Пользователь
Пользователь
от Инспектора ОБ УГИБДД, Старшины полиции, Мориса Данила Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морис Данил Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОБ УГИБДД и в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Ксерокопия лицензионно-разрешительных документов (( /lic )): Документация

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Морис Данил Алексеевич
2. Дата рождения: 04.06.1995
3. Место рождения: Нижегородская область улица Парадная №14 кв. 10
Телефон (моб.): 777-117
Электронная почта((vk.com)): Почта.
5. Возраст: 30
6. Образование: Высшее-Юридическое
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): К сожалению ни разу не был на руководящих должностях. Но хотел бы попробовать
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): Был Инспектором ОР УГИБДД в звание старшина, на зеленой области.
9. Ключевые компетенции и навыки: Знания оказания первой до врачебной помощи , разминирования различных бомб , правил переговоров, таже привала штурма и знание законодательство нашей области.

Подпись: Moriss

Andre_Cortezz

Новичок
Пользователь
от Инспектора ОБ ГАИ по НО, сержанта полиции Кортез Евгения Александровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кортез Евгений Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инспектора ОБ ГАИ по НО, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Ксерокопия лицензионно-разрешительных документов (( /lic )):тык

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Кортез Евгений Андреевич
2. Дата рождения: 30.04.2000
3. Место рождения: Латвийская Республика
Телефон (моб.): +222-362
Электронная почта((vk.com)): https://vk.com/farmilacu
6. Образование: Высшее Юридическое
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)):Azure (Заместитель ОРЛС при Dmitriy_Shibanov)
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): Azure (Начальник ОСН при Alex_Forward )
9. Ключевые компетенции и навыки: Очень хорошая память, очень большой опыт службы в полиции, трудолюбивый , сильный, адекватный.

Дата: 02.01.26
Подпись: cortez

Igar_Katamaranov

Пользователь
Пользователь
от инспектора ОБ УГИБДД России по Нижегородской области

Катамаранова Игоря Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Катамаранов Игорь Евгеньевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОБ УГИБДД России по Нижегородской области, в звании сержанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Катамаранов Игорь Евгеньевич
2. Дата рождения:02.03.2000
3. Место рождения: Израиль, г. Тель-Авив
Телефон (моб.): 666-111
https://vk.com/elscoth
6. Образование: Высшее-юридическое
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): , заместитель начальника ОСБ УГИБДД (( GREEN )), заместитель начальника ОР УГИБДД (( GREEN )).
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): инспектор СР (( GREEN )), оперуполномоченный ОСБ (( GREEN )).
9. Ключевые компетенции и навыки: правила переговоров, законодательная база, знания способов оказания пдп, штурм, порядок проведения разминирования.

Подпись: Katamar

Timofey_Sparks

Новичок
Пользователь
от "должность/звание" "Фамилия И. О."

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Спаркс Тимофей Андреевич, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании ОБ ДПС/срежант, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР" УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Cпаркс Тимофей Андреевич 2. Дата рождения: 16.05.1999
3. Место рождения: Арзамас
Телефон (моб.): 321-000
Электронная почта((vk.com)):https://vk.com/tmkaka
5. Возраст: 27
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): УМВД капитан начальник ОБ ППСП, ДПС начальник МБ.
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): УМВД - ОСН ГРОМ ГИБДД - СР
9. Ключевые компетенции и навыки: Разминирование СВУ, ПдП, Штурм, Переговоры и так далее. Знаю все законодательные нормативно - правовые акты, которые на данный момент действуют в нашей области. Имею большой опыт на спец. операциях.

Дата:02.01.2026
Подпись: TmKa

Vova_Lordesky

Постоянный пользователь
Пользователь
от инспектора отдельного батальона, сержанта полиции Лордецкого Владимира Евгеньевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лордецкий Владимир Евгеньевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОБ ДПС и в звании сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР" УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Ксерокопия лицензионно-разрешительных документов (( /lic )): Лицензии

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Лордецкий Владимир Евгеньевич.
2. Дата рождения: 19.03.2000.
3. Место рождения: Нижегородская обл., г.Арзамас.
Телефон (моб.): 10-11-12.
Электронная почта((vk.com)): Эл.почта
5. Возраст: 25.
6. Образование: Высшее Юридическое.
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): Имел неоднократный опыт в старшем составе, в самой структуре СР, занимал инструкторов, старших инструкторов.
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): Опыт очень рассширенный, в каждом из отделов проявлял себя, на протяжение полу года находился в отделе специализированной роты.
9. Ключевые компетенции и навыки: Быстро нахожу коннект с составом, адекватный, трудолюбимый, активный, опытный, ответственный, ранее имелся опыт нахождение в данном отделе.

Подпись: Лордецкий.​

=zorge

Новичок
Новичок
от инспектора ОБ УГИБДД РФ по НО, старшины полиции Дубровского Артёма Дмитриевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дубровский Артём Дмитриевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОБ ДПС по НО и в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР" УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Ксерокопия лицензионно-разрешительных документов (( /lic )): Ксерокопия

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Дубровский Артём Иванович.
2. Дата рождения: 30.11.2000.
3. Место рождения: Российская Федерация.
Телефон (моб.): 990099
Электронная почта((vk.com)): https://vk.com/chicagobeatss
5. Возраст: 25 полных лет.
6. Образование: высшее юридическое.
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): Не стоял на руководящих должностях, буду стремиться и пробиваться по карьерной лестнице.
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): Инспектор ОР ДПС в звании старшины ((SILVER))
9. Ключевые компетенции и навыки: Адекватность, хорошее знание законодательства области, смекалистость и находчивость, знания в сфере разминирования СВУ, растяжек и прочих террористических угроз, умение быстро находить общий язык почти с любым человеком, чёткое выполнение плана - не отхожу от поставленных задач, превосходные навыки езды и владения оружием (навыки стрельбы), физическая подготовка.

Дата: 02.01.26.
Подпись: Dubr

Danil_Muravyev

Пользователь
Пользователь
от инспектора ОБ УГИБДД, старшины полиции Бриатора Данила Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бриатор Данил Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора ОБ УГИБДД, старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Бриатор Данил Александрович
2. Дата рождения: 18.11.2000
Телефон (моб.): 454-206
Электронная почта((vk.com)): Эл.почта
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): УГИБДД - Заместитель ОСБ, СР - Старший инспектор. УМВД - Начальник ЦППС, ОУР - Старший оперуполномоченный. ФСИН - ОСН "Берсерк" - Боец, ОСБ - Оперуполномоченный.
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): УГИБДД - СР, ОСБ. УМВД - ЦППС, ОУР. ФСИН - ОСН "Берсерк", ОСБ, ОРЛС.
9. Ключевые компетенции и навыки: Основные базовые знания сотрудника специального подразделения, которые включают в себя: Разминирование СВУ, ПдП, Штурм, Переговоры и так далее. Знаю все законодательные нормативно - правовые акты, которые на данный момент действуют в нашей области. Имею большой опыт на спец. операциях.

Подпись: Briatore

Artur_Muhktarov

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора ОБ УГИБДД, сержанта полиции Македонского Серафима Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Македонский Серафим Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОБ УГИБДД, и звании сержанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ (ксерокопия)
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ (ксерокопия)
3. Ксерокопия лицензионно-разрешительных документов (( /lic )): Документ (ксерокопия)

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью):Македонский Серафим Александрович
2. Дата рождения: 14.08.1990
3. Место рождения: СССР
Телефон (моб.):900-011
Электронная почта((vk.com)): VK
5. Возраст:35
6. Образование: Высшее юридическое по специальности Обеспечение национальной Безопасности РФ
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): УГИБДД - МВД Капитан Зам начальника КСП, Майор опер ОСН Гром- зам начальника уц ОСН Гром, Подполковник - начальник ОБ. ГИБДД-капитан Зам начальника СЭ. ВЧ Зам командира ДШБ ((ROSE))
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)):МВД Капитан Майор Подполковник, УГИБДД Капитан, ВЧ Майор.
9. Ключевые компетенции и навыки: Я умею работать в команде, подхожу к делу с холодной головой, обладаю навыками разминирования СВУ, оказания ПдП, тактиками штурмов, обладаю достаточной базой знания законодательство, я готов быть и на лекциях и в игре, умею находить подход, готов находится на тренировках и лекциях длительностью более 2-х часов, как это иногда и происходит.

Подпись: Мухтаров

Andrey_Monlait

Новичок
Новичок
от инспектора отдельного батальона ГАИ, младшего сержанта полиции Крестова В.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Монлаит Андрей Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инструктора ЦППС УГИБДД, младший сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Ксерокопия лицензионно-разрешительных документов (( /lic )): *Документация*

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью):Монлаит Андрей Андреевич
2. Дата рождения: 09.05.2000
3. Место рождения: г. Арзамас, Российская Федерация
Телефон (моб.): 149295
Электронная почта((vk.com)): *Электронная почта*
6. Образование: Правоохранительная деятельность(квал. Юрист), Высшее Юридическое
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)):К сожалению ни разу не был на руководящих должностях. Но хотел бы попробовать.
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): Был на лейтенанте СР на десятой области.
9. Ключевые компетенции и навыки: Имею навыки оказания первой помощи, работа с взрывчаты устройствами, проведение переговоров. Знание и понимание ответственности занимаемой должности, коммуникабельность, владения эмоциями.

Подпись: Monlait​

Blades_Hondehog

Новичок
Новичок
от полицейского ОБ ППСП Депраймс Я. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Депраймс Ян Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности полицейский ОБ ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в СР" УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документ

Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Депраймс Ян Сергеевич
2. Дата рождения: 05.08.2000
Телефон (моб.): 540-946
Электронная почта
6. Образование: Высшее - юридическое
7. Опыт в руководящих должностях на других областях((другие сервера AMAZING)): Начальник УЦ Отдела Уголовного Розыска
8. Опыт в других ведомствах((другие сервера AMAZING)): Оперуполномоченный Отдела Уголовного Розыска, оперуполномоченный отдела собственной безопасности, инструктор ОУР
9. Ключевые компетенции и навыки: Знаю всю практическую часть на тему: Первая Доврачебная Помощь, Самодельное Взрывное Устройство, Переговоры, Штурм

Дата:02.01.2026
Подпись: соловей

Вверх