ОТКРЫТО - Приёмная аппарата правительства Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Приёмная аппарата правительства Нижегородской области

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
proxy.pngIgN7zqH.png
Электронная приёмная правительства — это официальный портал, с помощью которого граждане могут направить обращения, жалобы, предложения или задать вопросы представителям департаментов правительства и губернатору Нижегородской области.
Система обеспечивает удобную связь населения с органами власти, позволяет отслеживать статус обращения и получать официальный ответ в установленные сроки.

Уважаемые жители, в этой приёмной вы можете напрямую обратиться к представителям департаментов правительства, вице-губернаторам и губернатору Нижегородской области Капелле Степану Игоревичу
Мы гарантируем вам справедливость и быстродействие в разборе ваших вопросов, жалоб и предложений!

Обращение должно быть объёмным и понятным.
Чем грамотнее, конкретнее будет ваше обращение, тем быстрее и точнее мы сможем вам дать ответ.
proxy (1).png
ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЯ​
1. Тема обращения: (Кратко укажите, о чем ваше обращение. Например: "Проблемы здравоохранения", "Поддержка предпринимателей")
2. Текст обращения: (Опишите суть вашего обращения: опишите проблему, предложите решение или задайте вопрос. Чем конкретнее и четче Вы опишите ситуацию, тем быстрее мы сможем помочь)
3. Желаемый результат: (Кратко укажите, какой результат или действие вы ожидаете в ответ на обращение).
4. Контактные данные:
4.1. ФИО:
4.2. Контактный номер телефон:
4.3 Почта (( VK, Telegram )):
5. Дополнительные материалы: (При необходимости прикрепите файлы, фото или документы, которые могут помочь в рассмотрении вашего обращения)
Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных и понимаю, что мое обращение может быть передано в соответствующие органы для дальнейшего рассмотрения.
Подпись

Последнее редактирование:

Kirill_Kaboskin

Пользователь
Пользователь

ОБРАЩЕНИЕ В ПРАВИТЕЛЬСТВО
об проблемах в Государственной Автомобильной инспекции

Я Кабоскин Кирилл Витальевич 25.10.2004 года рождения считаю что большинство сотрудников Государственной Автомобильной Инспекции систематически проявляют халатное отношение к службу, нарушают административное законодательство и положения ПДД, а также неверно применяют ФЗы и иные нормативно-правовые акты относящиеся к их компетенции. Мною подано ряд Исковых заявлений в суд и жалоб в Жалобную книгу ГАИ, а также одно заявление в СУ ФСБ. Считаю систематические нарушения и проявление халатности со стороны государственных служащих подрывают авторитет и репутацию государственной власти в Нижегородской Области.

Желаю со стороны Правительства Нижегородской Области действия по активному устранению систематических нарушений, проведения ряда ведомственных проверок и индивидуальных проверок личного состава, усиления надзорного контроля над сотрудниками ГАИ

В качестве доказательств своих слов к обращению прикрепляю доказательства: доказательства

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

1. Кабоскин Кирилл Витальевич
2. 912-439
((ООС: Telegram: @himllya200))

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных и понимаю, что мое обращение может быть передано в соответствующие органы для дальнейшего рассмотрения.

Дата подачи: «29» ноября 2025 г.
Подпись: КК

Volodya Medvedev

Постоянный пользователь
Пользователь
Уважаемый Степан Игоревич!
Обращаюсь к Вам с инициативой о создании на территории Нижегородской области юридической компании нового формата, оказывающей квалифицированные адвокатские услуги гражданам и организациям, а также осуществляющей комплексное правовое сопровождение при взаимодействии с государственными органами. Необходимость создания подобного учреждения обусловлена значительным ростом числа обращений граждан по вопросам неправомерных действий должностных лиц, нарушений административных процедур, несоблюдения процессуальных требований, а также увеличением количества конфликтов между гражданами и представителями органов полиции, ФСБ и иных государственных структур. Действующая система оказания юридической помощи не обеспечивает достаточного покрытия региона компетентными специалистами, а стоимость адвокатских услуг зачастую остаётся чрезмерно высокой для населения. Кроме того, отсутствуют механизмы оперативного реагирования на факты задержаний, неправомерных проверок и иных ситуаций, в которых гражданин нуждается в немедленной правовой поддержке. Указанные проблемы требуют системного решения, и создание единой юридической компании под методическим и организационным сопровождением региональных властей позволит обеспечить доступность правовых услуг, прозрачность работы юристов и гарантированное соблюдение прав граждан.

Основными задачами предлагаемой структуры являются: обеспечение граждан квалифицированной юридической помощью по административным, уголовным, гражданским и арбитражным делам; представление интересов граждан в судах всех уровней; правовое сопровождение при взаимодействии с органами полиции, ФСБ и органами местного самоуправления; организация круглосуточной линии экстренной правовой помощи, включая выезд адвоката на место задержания, ДТП или проведения иных процессуальных мероприятий; создание экспертного центра, анализирующего нормативные акты и готовящего предложения по их совершенствованию; контроль качества юридических услуг и ведение внутреннего рейтинга специалистов; проведение правового просвещения населения в форме лекций, консультаций и открытых мероприятий.

Организационная модель проекта предполагает создание автономной некоммерческой организации, государственного автономного учреждения либо юридической компании частного формата, аккредитованной региональными органами власти. Предполагается открытие центрального офиса в г. Арзмас и районных представительств, а также формирование круглосуточных дежурных служб адвокатов, обеспечивающих оперативную правовую помощь.
Реализация проекта позволит значительно повысить уровень правовой защиты граждан, сократить количество неправомерных действий со стороны должностных лиц, разгрузить суды и правоохранительные органы за счёт квалифицированного юридического посредничества, создать новые рабочие места, повысить уровень правовой культуры населения и укрепить доверие граждан к государственным институтам.

В этой связи прошу рассмотреть возможность создания юридической компании, оказывающей адвокатские услуги на территории Нижегородской области; оказать содействие в предоставлении помещения и организационном обеспечении запуска проекта; а также рассмотреть возможность включения данной инициативы в областные программы, направленные на развитие правовой инфраструктуры и повышение уровня правовой грамотности населения. В случае рассмотрения данного обращения, просьба связаться по телефону
256-900.

С уважением,
Медведев Владимир Сергеевич
«02» декабря 2025 г.
WU5FkCTDCjjvquYQDZCtb4CVwd3xhVqaj84LUzNEWXCyeCFNnD6fvyPlXGtmQ9IHJ5wryPP0HdaNdExrostyT8yi.jpg

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
об проблемах в Государственной Автомобильной инспекции

Я Кабоскин Кирилл Витальевич 25.10.2004 года рождения считаю что большинство сотрудников Государственной Автомобильной Инспекции систематически проявляют халатное отношение к службу, нарушают административное законодательство и положения ПДД, а также неверно применяют ФЗы и иные нормативно-правовые акты относящиеся к их компетенции. Мною подано ряд Исковых заявлений в суд и жалоб в Жалобную книгу ГАИ, а также одно заявление в СУ ФСБ. Считаю систематические нарушения и проявление халатности со стороны государственных служащих подрывают авторитет и репутацию государственной власти в Нижегородской Области.

Желаю со стороны Правительства Нижегородской Области действия по активному устранению систематических нарушений, проведения ряда ведомственных проверок и индивидуальных проверок личного состава, усиления надзорного контроля над сотрудниками ГАИ

В качестве доказательств своих слов к обращению прикрепляю доказательства: доказательства

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

1. Кабоскин Кирилл Витальевич
2. 912-439
((ООС: Telegram: @himllya200))

Дата подачи: «29» ноября 2025 г.

Подпись: КК

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кабоскин Кирилл Витальевич!

Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: В отношении сотрудников ГАИ будет проведены внеплановые проверки квалификации. Благодарим Вас за обращение.

Губернатор Нижегородской области
Капелла Степан Игоревич

Gleb_Akkerman

G.O.A.T
Пользователь
о проблемах беззакония в структурах УМВД
В области наблюдается множество зафиксированных жалоб на сотрудников УМВД/ГАИ, что подбивает репутацию гос.служащих у жителей области.
Я Аккерман Глеб, как бывший сотрудник аппарата правительства, запрашиваю разрешение у нынешнего Губернатора Степана Каппелы, трудоустроить меня на вакатную должность Министра департамента правительства Нижегородской Области, для уменьшения количества жалоб от жителей области на сотрудников правоохранительных органов.

1. Аккерман Глеб
2. 781-781
3. Связь по почте ((vk milovanov72))
4. Трудовая книжка
Подпись: Аккерман

Wolter_Waiite

Новичок
Пользователь
о проблемах в Воинской части

Я сотрудник Правительства Нижегородской Области Вайт Волтер Вайк проводил надзорную деятельность за ВЧ и выявил нарушение со стороны ВЧ а, имно нарушение уголовного кодекса Статьи 4. Имеются Доказательство
Желаю со стороны Правительства Нижегородской Области действия по активному устранению систематических нарушений, проведения ряда ведомственных проверок и индивидуальных проверок личного состава, усиления надзорного контроля над сотрудниками ВЧ.

Вайт Волтер Вайк
Номер телефона 690-619
(( Telegram: @fytgyp ))

Подпись: Wolter

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
о проблемах беззакония в структурах УМВД
В области наблюдается множество зафиксированных жалоб на сотрудников УМВД/ГАИ, что подбивает репутацию гос.служащих у жителей области.
Я Аккерман Глеб, как бывший сотрудник аппарата правительства, запрашиваю разрешение у нынешнего Губернатора Степана Каппелы, трудоустроить меня на вакатную должность Министра департамента правительства Нижегородской Области, для уменьшения количества жалоб от жителей области на сотрудников правоохранительных органов.

1. Аккерман Глеб
2. 781-781
3. Связь по почте ((vk milovanov72))
4. Трудовая книжка

Подпись: Аккерман
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аккерман Глеб!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: К сожалению, вакантных должностей министра в Департаменте органов исполнительной власти нет.

Капелла Степан Игоревич

Kaito_Topov

Пользователь
Пользователь
1. Тема обращения: Нарушение со стороны инспектора ГАИ по НО, сержанта Вуд Александер.
2. Текст обращения: Есть основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК,а так же статьи 5 и 15 РП N-1.
3. Желаемый результат: Ожидаю положительного ответа,а так же наказание для сотрудника.
4. Контактные данные:
4.1. ФИО: Топов Кайто Яматович
4.2. Контактный номер телефон: 127-990
4.3 Почта (( VK, Telegram )): Тык
5. Дополнительные материалы: Док-ва нарушения
Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных и понимаю, что мое обращение может быть передано в соответствующие органы для дальнейшего рассмотрения, так же прошу передать обращение сотрудникам ДИВ и их начальству,и заместителям начальника.
Подпись: TOPOV

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
1. Тема обращения: Нарушение со стороны инспектора ГАИ по НО, сержанта Вуд Александер.
2. Текст обращения: Есть основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК,а так же статьи 5 и 15 РП N-1.
3. Желаемый результат: Ожидаю положительного ответа,а так же наказание для сотрудника.
4. Контактные данные:
4.1. ФИО: Топов Кайто Яматович
4.2. Контактный номер телефон: 127-990
4.3 Почта (( VK, Telegram )): Тык
5. Дополнительные материалы: Док-ва нарушения
Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных и понимаю, что мое обращение может быть передано в соответствующие органы для дальнейшего рассмотрения, так же прошу передать обращение сотрудникам ДИВ и их начальству,и заместителям начальника.
Подпись: TOPOV
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Топов Кайто Яматович!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: Отправил материалы обращение сотрудникам Департамента органов исполнительной власти, после чего с их стороны будет проведена работа по проверке данных, рассмотрении нарушения, выдачи дисциплинарного наказания. Благодарим за обращение.

Капелла Степан Игоревич

trtrtrt

Пользователь
Пользователь
1. Тема обращения: Отмена приказа руководства ГАИ по Нижегородской области
2. Текст обращения: Хочу донести, что приказ №1363 руководства ГАИ по НО, а именно действующий регламент эвакуации т/с не соответствует нынешнему законодательству (КоАП), а именно в 1.1 действующего регламента указано, что сотрудники должны устанавливать факт нарушения, предусмотренного 12.1 КоАП, хотя не отмечена почему то 12.2 статья. Далее 1.2 пункт гласит, что на протяжении 3-5 минут нужно ожидать владельца для добровольного устранения, хотя в статьях 12.1 и 12.2 КоАП в качестве меры пресечений являются денежный штраф И эвакуация. Прошу акцентировать внимание на "И", то есть т/с в любом случае должно быть принудительно эвакуировано на штраф. стоянку.
3. Желаемый результат: Отмена приказа и позволить сотрудникам СЭ осуществлять принудительную эвакуацию сразу после установления факта нарушения.
4. Контактные данные:
4.1. ФИО: Джефф Брукс
4.2. Контактный номер телефон: 790-555
4.3 Почта ((Telegram )): @Stalker_1305
5. Дополнительные материалы: документ
Брукс

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
1. Тема обращения: Отмена приказа руководства ГАИ по Нижегородской области
2. Текст обращения: Хочу донести, что приказ №1363 руководства ГАИ по НО, а именно действующий регламент эвакуации т/с не соответствует нынешнему законодательству (КоАП), а именно в 1.1 действующего регламента указано, что сотрудники должны устанавливать факт нарушения, предусмотренного 12.1 КоАП, хотя не отмечена почему то 12.2 статья. Далее 1.2 пункт гласит, что на протяжении 3-5 минут нужно ожидать владельца для добровольного устранения, хотя в статьях 12.1 и 12.2 КоАП в качестве меры пресечений являются денежный штраф И эвакуация. Прошу акцентировать внимание на "И", то есть т/с в любом случае должно быть принудительно эвакуировано на штраф. стоянку.
3. Желаемый результат: Отмена приказа и позволить сотрудникам СЭ осуществлять принудительную эвакуацию сразу после установления факта нарушения.
4. Контактные данные:
4.1. ФИО: Джефф Брукс
4.2. Контактный номер телефон: 790-555
4.3 Почта ((Telegram )): @Stalker_1305
5. Дополнительные материалы: документ
Брукс
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джефф Брукс!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: Отправил материалы обращение сотрудникам Департамента органов исполнительной власти, после чего с их стороны будет проведена работа по проверке данных законности написанного приказа.

Капелла Степан Игоревич

Nikolay_Anisimow

Новичок
Пользователь

от Сержанта Анисимова

Рапорт

Довожу до Вашего сведения, что в отношении сотрудника Государственной автомобильной инспекции
сержанта Николая Анисмова Тимуровича, проходящего службу в отдельном батальоне, место несения службы — «Гаи», было совершено хищение принадлежащего ему имущества.

Указанное происшествие имело место «_» ______20____ 26 г. по адресу: НО Кад 20 километр По данному факту сотрудником подано заявление в правоохранительные органы, которое зарегистрировано в установленном законом порядке.

В результате хищения сержанту Николаю Анисмовму Тимуровичу был причинён моральный и материальный ущерб, что подтверждается прилагаемыми документами.

Учитывая изложенное, а также принимая во внимание, что Николай Анисмoв Тимурович является действующим сотрудником органов внутренних дел, прошу рассмотреть вопрос о выплате денежной компенсации в размере 322 тысяч рублей за причинённый моральный материальный ущерб в соответствии с действующим законодательством и нормативными правовыми актами.

Приложения:

1. Документы, подтверждающие похищение

Подпись Анисимов
Ф.И.О. Анисимов Николай Тимурович
Звание Сержант

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

1.Анисимов Николай Тимурович
2.187-519
((ООС: Telegram: Santehnic22))

Дата подачи: «16» января 2026 г
Подпись: Анисимов

Товарищ, верь! Пройдёт она,
и демократия, и гласность.
И вот тогда госбезопасность
припомнит ваши имена

Andrw228

Пользователь
Пользователь
1. Тема обращения: Нарушение сотрудника ГАИ Руслана Арбузовича.
2. Текст обращения: Хочу донести, что сотрудник в звании прапорщика полиции, служащегося в отделе службы эвакуации, 18.01.2026 примерно в 9:46 ударил автомобиль гражданина и обозвал его словом «свалил отсюда, лох», тем самым нарушив статью 15 и статью 18 РП №1.
3. Желаемый результат: Выдать выговор или же уволить данного сотрудника за нарушение 15 и 18 статьи РП №1.
4. Контактные данные:
4.1. ФИО: Якушин Андрей Павлович
4.2. Контактный номер телефон: 20-30-52
4.3 Почта ((Telegram )): @TNLwwK
5. Дополнительные материалы: Доказательство (смотреть с 9:20 по 10:00)
Yak

Nikita_Torpin

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Капелле Степану Игоревичу

Я, советник Нижегородской области, Торпин Никита Сергеевич, доношу до вашего сведения, что военнослужащий Мирон Фланери 18.01.2026 нарушил гл.2 ст.3, Регионального постановления N-1 <<Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов государственных структурах учреждения>>. Как показано в доказательстве произошла конфликтная ситуация и нарушение субординации в сторону одного из военнослужащих. А халатность данный военнослужащий проявил при разговоре со мной, сказав, что ему всё равно на наказание, которое он понесет.

Прошу Вас ознакомитьтся с предоставленными доказательствами и решить данную проблему.

К жалобе предоставляю необходимые доказательства: Доказательство

Дата 18.01.2026
Подпись: Торпин

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
1. Тема обращения: Нарушение сотрудника ГАИ Руслана Арбузовича.
2. Текст обращения: Хочу донести, что сотрудник в звании прапорщика полиции, служащегося в отделе службы эвакуации, 18.01.2026 примерно в 9:46 ударил автомобиль гражданина и обозвал его словом «свалил отсюда, лох», тем самым нарушив статью 15 и статью 18 РП №1.
3. Желаемый результат: Выдать выговор или же уволить данного сотрудника за нарушение 15 и 18 статьи РП №1.
4. Контактные данные:
4.1. ФИО: Якушин Андрей Павлович
4.2. Контактный номер телефон: 20-30-52
4.3 Почта ((Telegram )): @TNLwwK
5. Дополнительные материалы: Доказательство (смотреть с 9:20 по 10:00)
Yak
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Якушин Андрей Павлович!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: Отправил материалы обращение сотрудникам Департамента органов исполнительной власти, после чего с их стороны будет проведена работа по проверке данных, рассмотрении нарушения, выдачи дисциплинарного наказания. Благодарим за обращение

Капелла Степан Игоревич

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Капелле Степану Игоревичу

Я, советник Нижегородской области, Торпин Никита Сергеевич, доношу до вашего сведения, что военнослужащий Мирон Фланери 18.01.2026 нарушил гл.2 ст.3, Регионального постановления N-1 <<Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов государственных структурах учреждения>>. Как показано в доказательстве произошла конфликтная ситуация и нарушение субординации в сторону одного из военнослужащих. А халатность данный военнослужащий проявил при разговоре со мной, сказав, что ему всё равно на наказание, которое он понесет.

Прошу Вас ознакомитьтся с предоставленными доказательствами и решить данную проблему.

К жалобе предоставляю необходимые доказательства: Доказательство

Дата 18.01.2026
Подпись: Торпин
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торпин Никита Сергеевич!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: Отправил материалы обращение сотрудникам Департамента министерства обороны, после чего с их стороны будет проведена работа по проверке данных, рассмотрении нарушения, выдачи дисциплинарного наказания. Благодарим за обращение.

Капелла Степан Игоревич

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер

от Сержанта Анисимова

Рапорт

Довожу до Вашего сведения, что в отношении сотрудника Государственной автомобильной инспекции
сержанта Николая Анисмова Тимуровича, проходящего службу в отдельном батальоне, место несения службы — «Гаи», было совершено хищение принадлежащего ему имущества.

Указанное происшествие имело место «_» ______20____ 26 г. по адресу: НО Кад 20 километр По данному факту сотрудником подано заявление в правоохранительные органы, которое зарегистрировано в установленном законом порядке.

В результате хищения сержанту Николаю Анисмовму Тимуровичу был причинён моральный и материальный ущерб, что подтверждается прилагаемыми документами.

Учитывая изложенное, а также принимая во внимание, что Николай Анисмoв Тимурович является действующим сотрудником органов внутренних дел, прошу рассмотреть вопрос о выплате денежной компенсации в размере 322 тысяч рублей за причинённый моральный материальный ущерб в соответствии с действующим законодательством и нормативными правовыми актами.

Приложения:

1. Документы, подтверждающие похищение

Подпись Анисимов
Ф.И.О. Анисимов Николай Тимурович
Звание Сержант

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

1.Анисимов Николай Тимурович
2.187-519
((ООС: Telegram: Santehnic22))

Дата подачи: «16» января 2026 г
Подпись: Анисимов

Товарищ, верь! Пройдёт она,
и демократия, и гласность.
И вот тогда госбезопасность
припомнит ваши имена
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Анисимов Николай Тимурович!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: Выплатой материальной компенсации занимаются страховые компании, в установленном ими порядком.

Капелла Степан Игоревич

Вверх