ОТКРЫТО - Заявления граждан на должности инспекторов и советников | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления граждан на должности инспекторов и советников

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
bannerserver-forum-fire.png

Заявления граждан на должности инспекторов и советников

EhEVPJ3.png

Причины, по которым заявление может быть отказано:

• В заявлении не приложены ксерокопии документов или же ксерокопии некачественные;
• Не соответствие установленным критериям для назначения;
• Гражданин имел серьезные дисциплинарные взыскания;
• Заявление составлено с нарушением формы подачи;

В данной теме запрещается:

• Флуд заявлениями;
• Составление сообщений не по теме (оффтоп);
• Дублирование заявлений;
• Любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
• Обманывать руководство организации;

EhEVPJ3.png

Требования к оформлению заявления:

• Весь текст должен быть оформлен шрифтом Times New Roman, размер - 15;
• Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым;
• «Шапка» заявления выравнивается по правому краю;
• Заголовок заявления (само слово «Заявление») выравнивается по центру;
• Основная часть заявления выравнивается по левому краю;
• Подпись сотрудника и дата составления выравнивается по правому краю;
• Весь текст, заключенный в форме «скобками» — [ ] должен быть заменен соискателем, скобки убраны;
• Ксерокопии документов должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Копия»;

Требования к кандидатам:

• Иметь четкие представления об организации и её деятельности;
• Иметь стабильную активность на сервере от 2-ух часов в день;
• Иметь опыт работы в государственных организациях;
• Иметь не менее 8-го игрового уровня;
• Грамотность, знание правил русского языка и адекватность;
• Наличие страницы в социальной сети «ВКонтакте»;

Заявления граждан на занимаемую должность проверяются губернатором лично.

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]ЗАЯВЛЕНИЕ[/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, [ФИО], являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность [инспектора/советника] в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена [Кратко и емко опишите Ваши ключевые мотивы и опыт работы]

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]*Дата подачи заявления*
*Подпись гражданина*[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Marcus_Wrights

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маркус Райт Романович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена безусловным желанием работы в Правительственном аппарате и развитии его же, так-же хочу дополнить, что имею немалый опыт и большое желание помогать гражданам нашей области.

1. Паспорт:
копия
3. Трудовая книга: копия

28/12/2025г.
@wrights

Mihail_Mishustin(11)

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мишустин Михаил Владимирович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена возможностью работать над масштабными, системными задачами, результат которых имеет долгосрочное значение для всего региона. Мой опыт планирования и реализации комплексных программ позволяет мне видеть не только их действия, но и их вклад в достижение целей развития области.

2. Лицензии:
копия

28.12.2025
M.Mishustin

Последнее редактирование:

Vladislav_Forest

Постоянный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Форест Владислав Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена в первую очередь, моим обширным и многолетним опытом работы в государственных организациях. Я глубоко понимаю специфику государственного управления, и стремлюсь применить накопленные знания и практические навыки для эффективной поддержки для принятия решений и реализации государственных задач.

29.12.2025
V.Forest

elm777

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Корлеоне Лео Майклович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области базируется на сочетании профессионального опыта, ценностных ориентиров и стремления внести реальный вклад в развитие региона.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена

29.12.2025
corleone

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маркус Райт Романович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена безусловным желанием работы в Правительственном аппарате и развитии его же, так-же хочу дополнить, что имею немалый опыт и большое желание помогать гражданам нашей области.

1. Паспорт:
копия

28/12/2025г.
@wrights

eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маркус Райт Романович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 28.12.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 29.12.2025 с полным пакетом документов.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мишустин Михаил Владимирович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена возможностью работать над масштабными, системными задачами, результат которых имеет долгосрочное значение для всего региона. Мой опыт планирования и реализации комплексных программ позволяет мне видеть не только их действия, но и их вклад в достижение целей развития области.

2. Лицензии:
копия

28.12.2025
M.Mishustin

eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мишустин Михаил Владимирович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 28.12.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность инспектора Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 29.12.2025 с полным пакетом документов.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Форест Владислав Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена в первую очередь, моим обширным и многолетним опытом работы в государственных организациях. Я глубоко понимаю специфику государственного управления, и стремлюсь применить накопленные знания и практические навыки для эффективной поддержки для принятия решений и реализации государственных задач.

29.12.2025
V.Forest

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форест Владислав Александрович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 29.12.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Корлеоне Лео Майклович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области базируется на сочетании профессионального опыта, ценностных ориентиров и стремления внести реальный вклад в развитие региона.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена

29.12.2025
corleone

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Корлеоне Лео Майклович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 29.12.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Bruno_Gonzales

Новичок
Новичок

Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гонзалес Бруно Маркович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена. Я понимаю принцип и специфику работы госсударственного аппарата и иерархию данной госсударственной структуры. Опыт у меня не большой но мои человеческие факторы имеют огромную роль. Я тот человек который быстро учиться и работает на износ, адекватный, справедливый, трудолюбивый - это все про меня. Почему именно я хочу занять ту или инную должность, потому что я готов работать на износ и развивать нашу область, а так же прислушиваться к гражданам Нижегородской области, и работать на совесть.

1. Паспорт: Документация
2. Лицензии: Документация
3. Трудовая книга: Документация

29.12.2025

B.Gonzales

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер

Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гонзалес Бруно Маркович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена. Я понимаю принцип и специфику работы госсударственного аппарата и иерархию данной госсударственной структуры. Опыт у меня не большой но мои человеческие факторы имеют огромную роль. Я тот человек который быстро учиться и работает на износ, адекватный, справедливый, трудолюбивый - это все про меня. Почему именно я хочу занять ту или инную должность, потому что я готов работать на износ и развивать нашу область, а так же прислушиваться к гражданам Нижегородской области, и работать на совесть.

29.12.2025

B.Gonzales

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гонзалес Бруно Маркович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 29.12.2025 с полным пакетом документов

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

RSO15RUS

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мамаев Никита Магомедович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

желанием внести свой вклад в развитие страны и повышение качества жизни граждан, стремлением участвовать в реализации важных государственных программ и решений, влияющих на будущее общества.

29.12.2025
N.Mamaev

Aleksei Nalivkin

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Наливкин Алексей Валерьянович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена огромным опытом работы в государственных структурах. Будучи советником собираюсь оказывать помощь Министру в защите и охране прав граждан, путём выявления и пресечения нарушений в подведомственных органах государственной власти, а также стремлением внести реальный вклад в развитие правоохранительной деятельности Нижегородской области.

1. Паспорт:
копия

29.12.2025
А.НАЛИВКИН

Amir_Musaev

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Роуз Мамура Ахмедович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

1. Паспорт
: копия

29.12.2025
АМА​

Бортников

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Дмитрий Иванович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

1. Паспорт: Ксерокопия
2. Лицензии: Ксерокопия
3. Трудовая книга: Ксерокопия

29.12.2025г.
by Bortnikov

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мамаев Никита Магомедович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

желанием внести свой вклад в развитие страны и повышение качества жизни граждан, стремлением участвовать в реализации важных государственных программ и решений, влияющих на будущее общества.

29.12.2025
N.Mamaev

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мамаев Никита Магомедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 30.12.2025 с полным пакетом документов.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Наливкин Алексей Валерьянович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена огромным опытом работы в государственных структурах. Будучи советником собираюсь оказывать помощь Министру в защите и охране прав граждан, путём выявления и пресечения нарушений в подведомственных органах государственной власти, а также стремлением внести реальный вклад в развитие правоохранительной деятельности Нижегородской области.

1. Паспорт:
копия

29.12.2025
А.НАЛИВКИН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Наливкин Алексей Валерьянович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 30.12.2025 с полным пакетом документов.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Дмитрий Иванович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

1. Паспорт: Ксерокопия
2. Лицензии: Ксерокопия
3. Трудовая книга: Ксерокопия

29.12.2025г.
by Bortnikov

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Дмитрий Иванович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 29.12.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность инспектора Правительственного аппарата Нижегородской области.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Роуз Мамура Ахмедович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

1. Паспорт
: копия

29.12.2025
АМА​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роуз Мамура Ахмедович!

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Ilya_Dozen

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дозен Илья Сергеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием работы в Правительственном аппарате и развитии его же, так-же хочу дополнить, что имею немалый опыт и большое желание помогать гражданам нашей области.

1. Паспорт: документация
2. Лицензии: документация
3. Трудовая книга: документация

29.12.2025
Дозен​

Вверх